![]() |
![]() |
#841 |
![]() Гуру
|
![]()
тему с местного форума удалили модераторы тогда, когда у меня были руки уже на 4-х щенков из 5-и рожденных. в 1,5 месяца 4-ро переехали к новым владельцам, 5-го придержала подольше - сука молочная.... в 6 месяцев все 4 суки и 1 кобель были мною собственноручно стерилизованы и кастрированы. Так что я ничуть не противоречу своим словам "резала и резать буду".
#842 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
ambercountry, Оля, и слава богу, что на деток руки нашлись, а то темка пропала и всякие мысли в голову лезли. А по поводу "резала и резать буду" я вам не судья, хотя по мне , так не правильно.
|
![]() |
#843 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Чессслово побъю вссеххххх
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#844 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Gvendolen, Кать, дык я ж всегда ЗА! Только никогда не скажу, что Жюли самая красивая собака ( для меня, несомненно, ДА). Не бывает идеальных собак, как и людей, впрочем, попадаются экземпляры, о которых говорят:собака-мечта!
|
![]() |
#845 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
ТАК Я И ПИШУ: ДЛЯ НАС!!!! И еще. Я вижу, что вижу. Говорю, что думаю и думаю, что говорю. А если кто-то трактует мои слова по-своему, а я ни сном ни духом, то(без обид), жду извинений. ПОВТОРЯЮ: свой пост по поводу накладок я объяснила. И к чему вся эта пустая дискуссия.
Gvendolen добавил(а) [date]1308002265[/date]: Ну ей Богу, как дети ![]() |
![]() |
#846 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ, ВСЕМ-ПРИВЕТИК! Я от всего сердца поздравляю дружную команду НАТАШИ КОЛЕСНИКОВОЙ! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ДЕВЧОНКАМ!Молодцы, то ли еще БУДЕТ,,,...А нашей ДЖУЛЬЕТТОЙ ГВИДОННОЙ папа и мама гордятся!Всем. всем, всем, огромное спасибо за ВАШЕ ВНИМАНИЕ и ЗАБОТУ, это нам только в ПЛЮС! Настюшка-МОЛОДЧИНКА!Спасибо за ДОСТОЙНЫЙ ПОКАЗ нашей КОРОЛЕВИШНЫ!
|
![]() |
#847 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛОРИК !!!
То ли еще будет !!! Посмотрим ! Но все переживем - вот это точно...! САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ !!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#848 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наталья Колесникова Наташа! Золотые слова, главное сопереживать и радоваться успехам других.
Jolie Blond Галя, а ты не бери в голову весь этот бред, хотя это и трудно , знаю по себе. По мне и моей Нюре в своё время тоже проехались танком, но время всё расставит на свои места и покажет кто чего стоит. Лорик Маша! Кто бы, что не говорил, а Жюля - КРАСОТКА! Только сейчас гуляли вместе и проходящая мимо женщина с дочкой так восхищались ею, что даже попросили разрешения сфотографировать её, в чём им не было отказано. И Жюля им охотно позировала, ну конечно и мы потом примазались к этому , но куда нам мелочи тягаться)))))) _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#849 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ПРИВЕТИК, ВСЕМ!А я ВОТ НОС ЗАДРАЛА! Не свалиться бы со стула!Если честно, я восхищаюсь ВАМИ , ДЕВОЧКИ! Если надо, мы и ВТОРОЙ ФРОНТ ОТКРОЕМ!
#850 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛОРИК !!!
Спасибо за веру в нас !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#852 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Jolie Blond Галочка! Присоединяюсь к поздравлениям!Вы просто БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
лорик Машенька! Alla Yam Алла! Эти поздравления и для вас тоже, ведь в этом и ваша большая заслуга! ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#854 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Jolie Blond, Галя! Поздравлям вас с Володей с новым очередным званем! Дальнейших успехов Вам и Вашей королевишне Жюли.
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|