![]() |
![]() |
#841 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Девочки, спасибо!!!
![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#843 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех с началом масленицы
Как на масляной неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте. _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#844 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне бы солнца лучик впереди,
Мне бы счастья истинного света... А зима белым-бело глядит... Но в душе проталина для лета. Брызнет первый лучик по утру, Высветив мне звёздную тропинку, Я пойду и что-нибудь найду В веере реальностей картинку. Где бы синь морозная сойдя, Первым днём волшебно улыбнулась, Всем сказала--Вот и я, друзья! И тот час Весною обернулась. Пусть пока морозы, холода, Белые сугробы и туманы, Солнце, оно точное всегда, В сроки нас весною одурманит. Главное, чтоб на душе была Радость от предчувствия сирени. С первым днём весенним вас,друзья! Приглашайте Солнечную в сени! ![]() С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#845 |
![]() Кандидат
|
![]()
Девочки, всех вас началом, масленицы , с долгожданной ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Весною снова всё в округе дышит... И счастьем переполнена душа... И о любви поэты строчки пишут... И жизнь опять прекрасна хороша... Весна-подружка - непоседа озорная... Я так люблю твои зелёные глаза... Природа от тебя совсем шальная... И небо просто чудо - бирюза... С весной любовь вновь ото сна очнётся... Расправит гордо два своих крыла... И сердце вдруг от счастья встрепенётся... Так долго ждали мы весеннего тепла... ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#847 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
Наташ! КРУТО! а заказы принимаешь?
![]() |
#850 |
![]() Гуру
|
![]()
lAdushkA, ZLjusja, malldina, спасибо. Саш я и так тебе сделаю :))) сечас на пуделях натренируюсь и буду терьера черного делать (ты же знаешь мою слабость к ним).
ZLjusja, Людмила да даже муж отметил, что от игрушки к игрушке опыт прибавляется. Наоми добавил(а) [date]1299206812[/date]: У меня тут еще одна приятная для меня новость сегодня вышла моя статья о братьях наших меньших. Помните я здесь писала, что перед Новым годом подобрала щенка. Тогда я просила что бы в нашей газете написали про него, а мне ответили пиши сама. Ну, вот пришлось вспоминать, как когда то писала сочинения в школе (мама у меня учитель русского и литературы спуску мне не давала в школе). Да было время и стихи писала ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1299206878[/date]: Если текст не читатся можно вот здесь посмотреть на сайте Алтайской правды: http://ap22.ru/paper/paper_3227.html _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#851 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Девочки -всем привет!
А у вас все пудели имеют титул Чемпион Клуба? И вам совсем не хочется его иметь? Приглашаю на нашу монопородную выставку 2 апреля. Эксперт Савина Галина Борисовна. Королей и малых ни одного не записано, да и пустующих классов в других разновидностях хватает. Регистрацию можно будет передать на САСИБе в Новосибирске 12 марта. Будем рады встречи с вами! |
![]() |
![]() |
#852 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наташа, очень красиво! Рукодельница!!!
![]() ![]() ![]() Так! Что то вы нас давно не баловали фоточками Оливии!! ![]() Наташа, статья за душу тронула!! И понимаешь, мир не без добрых людей!! ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Suzie; 05.03.2011 в 21:12. |
![]() |
![]() |
#853 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#854 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |