![]() |
![]() |
#841 |
![]() Гуру
|
![]()
уже, уже 2 месяца ! :)
Mannique добавил(а) [date]1291930095[/date]: НИРО, ех и мы беззубые и не ползаем :) зато стоим почти ... както криво у нас, не по учебнику всё идёт :))))) самое интересное ходить не хочет, сидеть хочет, но сама не делает попыток, требует от нас напряжения, короче Соня бандитка прям растёт и уже крутить начинает :) |
![]() |
![]() |
#842 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
Конечно уже 2!!!!!! ))) Ещё месяцок потерпеть и будет взрослый человек - многие беспокойства испаряться в никуда ![]() NIRO добавил(а) [date]1291967139[/date]: Цитата:
![]() ![]() NIRO добавил(а) [date]1291967258[/date]: Александра наша лентяйка ещё та: ляжет в кроватке на живот, ручки спереди сложит одна на другую и телек смотрит с открытым ртом ![]() |
||
![]() |
![]() |
#843 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вельда, Юлечка, с 3х месяцев действительно у вас начнется новая жизнь! =) Потерпи еще немножко.
Девочки, а у нас такая радость, просто нет слов... Мы ж тут все с покаками маялись и крики там и прочее... и какали по 15 раз в день. А вчера смотрю - целый день прям чисто... я уже паниковать начала. А вечером ррааааз - и это... целиком!!! Гыыыы. В общем, Соня счастлива, мама счастлива. Ура! мы большие девочки :) |
![]() |
![]() |
#848 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Victory, у нас тоже сейчас период просветления, какаем редко и спокойно)). А то ведь бывает - как это дело, так 15 минут ора перед событием.
У меня вчера так вышло, что ребенок 4 кормления ел из бутылки, так вот количество - 100гр 80гр 50 гр 80гр И все! Особенно на 50 гр пытались впихнуть еще - фигушки! А в книжках написано в 2 мес по 120-140 гр за кормление, по 600 - 800 гр в день...Ну, Алина читать еще не умеет, наверное в этом причина)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#850 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() NIRO добавил(а) [date]1291982132[/date]: Кстати, про "стояние". А вы Соню спецом учите стоять или как? Мы не стоим совсем и шагать не хотим. Носками упрёмся вот и вся любофф. Вообще они должны нормально ставить ножки в этом возрасте и шагать типа... ( |
|
![]() |
![]() |
#851 |
![]() Гуру
|
![]()
ну я ж без крайностей :) ясное дело совсем закрыть глаза и слушать интуицию низзя, просто, если читать справочники, то иногда такого додумать можно ... вон Сонька по идей недоношнная по весу и мало набирала типа, а на деле толстенький здоровенький ребёночек, так что справочники ето здорово, но увлекаться не стоит :)
а про стояние - ставим на ножки иногда, стоит и упоры , мы только страхуем, но пока не шагает :) но конечно етим не увлекаемся редко и ненадолго |
![]() |
![]() |
#852 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]()
про шагание: вспомнила хорошее упражнение:нужно перед купанием малышу как бы давать пошагать по воде, подрыгать ножками, очень полезно и приятно. Помню, мой сын прям визжал от восторга.А и команду давать - шагаем
![]() ![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
![]() |
![]() |
#854 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Lelik, Ольга, я так и не собралась Вам позвонить... жду, когда приедут мои контейнеры и насос и можно будет в полной мере опробовать оставлять на несколько часов.
У меня пока простой вопрос - кто нить пробовал свое молоко после холодильника? Я тут, после того, как мама не смогла накормить Соню этим снадобьем - глотнула. С ужасом ощутила явный привкус мыла. Свежее обычное - молочное, сладенькое :) Это прелести холодильного хранения или норма?! П.С: стояло в холодильнике порядка 10 часов. |
![]() |
![]() |
#855 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
это норма холодильного хранения. лучше так долго не хранить, а замораживать сразу, потом кормить размороженным, тогда оно нормальное по вкусу и еще для хранения лучше оставлять заднее молоко. вообще-то привкус мыла должен исчезнуть, если молоко хорошенько взболтать и подогреть, можно еще открытым на воздухе подержать, оно бывает задыхается в холодильнике, если плотно закрыто, а бывает и не задыхается.У нас бывало, что сын не ел какую-то порцию молока, брали другую и все в порядке, а несъеденную с удовольствием хлебал песик, может быть это еще зависит от того, что съела мама. _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |