![]() |
![]() |
#841 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
....пролистала свою темку от первой страницы. Ну так уж... - было время и желание. С удивлением обнаружила отсутствие многих фотографий, которые я в своё время просила разместить Татьяну Шмелёву. Как своих личных собак, так и её собственных. Дело, конечно, хозяйское, но... посты оппонентов с их реакциями на размещённые фото зависли в воздухе после исчезновения последних.Т.е, некоторым образом, -получились недоразумения. Нахожу этот поступок как минимум - неприличным. А как максимум - мммм... пакостью. По отношению к людям.
tilsy, вот уж кошмар - так кошмар! ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 25.06.2011 в 02:16. |
![]() |
#843 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Gernika, Вам - приват.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#844 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Доброго всем времени суток.
Наконец то я смогла добраться до форума. Сидела писала отчёты по работе. Через неделю в отпуск, нужно было привести бумаги в порядок. Ну, вот вроде бы всё написала, теперь можно и с чистой совестью и лёгким сердцем в ОТПУСК!!! Ура!!! tilsy, фото с рингов впечатлило!!! ![]() Алиса, ШМЕЛЯ, Gernika уважаю Ваши мнения!!! ![]() ![]() ![]() На свете много дискуссионных неоднозначных тем... и охота - рыбалка, и притравочные станции, и вегетарианство - мясоедение, и ношение шуб из меха, и зверофермы, и цирковые животные, и ЗКС, и животные в профессиональном спорте, и многочасовые стрижки и подготовка к рингам, и содержание животных в клетках, и пластические операции и крашение шерсти, и ещё очень много таких тем, относящихся к животным и к людям и ко всему сущему вцелом. Жизнь учит меня не быть исступо категоричной. Каждый принимает то что принимает... Думаю, что продолжать развивать эти темы не стоит. Да, я тоже плохо отношусь к охоте, но сочла допустимым близко познакомить собаку с дикими животными. Предлагаю переключиться на позитив! Свежих фоток пока нет, вот пойду в отпуск точно "замучаю" фотоаппарат! ![]() Леночка, Betsy, совсем Вас не видно!!! Как там Дульсинеюшка? _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#845 |
![]() Гуру
|
![]()
Vinolga, отпуск - это здорово!!!!! Хорошего Вам отдыха!!!!
![]() Gernika добавил(а) [date]1309213949[/date]: мон ренессанс, приват прочитала. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#846 |
![]() Профессор
|
![]()
Gernika, спасибо большое!!!
Очень порадовал смайлик Солнышко!!! Добавил мне ещё больше отпускного настроения!!! ![]() ![]() ![]() Всех обнимаем, после отпуска увидимся! _______________________________________
|
![]() |
#847 |
![]() Профессор
|
![]() _______________________________________
|
![]() |
#849 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
мон ренессанс, Вы так долго не появлялись, что я была уверена, что Вы в отъезде. А оказывается Вас забанили.
Без Вас скучнее на форуме. Ваши посты оживляют общение, да и просто часто дают ценную информацию. Так что, ждем возвращения, и желаем быть в будущем осторожней в высказываниях, чтобы не подвергаться наказаниям. ![]() |
![]() |
#851 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
Vinolga, Какая же классная улыбка у нашего братишки!!! Как обоятелен и красив до невозможности!!!!
Ждеммон ренессанс, с нетерпением! У нее фотки Дульсинеи после стрижки! А пока я вывешиваю наши прогулки и дачные фотки Вот это наша большая подружка!!! ![]() Betsy добавил(а) [date]1309857670[/date]: это были последние сутки до стрижки))) самый пушистый день! Betsy добавил(а) [date]1309858050[/date]: Vinolga, какая классная идея - мыльные пузыри и как забавно прыгают таксы!!! А еще меня просто умиляет прческа ншей рыженькой соплеменницы!!! Как же это... не нахожу другого слова, повторюсь... МИИИИЛОООО!!!! ![]() - это мы на даче помогаем виноград подвязывать! Betsy добавил(а) [date]1309859405[/date]: Алиса, ШМЕЛЯ, Gernika, разделяю отношение к охоте, мне не нравится очень многое, из того что задумано природой. А вот в данном случае хочу добавить свой комментарий к теме! Я только недавно столкнулась с тем что такое настоящая такса: у нас во дворе такса завалила шарпея, порвала ему лицо и проч. и все дело в отсутствии возможности охоты у собакина, которыйя без этого жить, как выяснилось, не может. Это природа, никуда не деться, нравится или нет, но лучше притравочная станция чем все кобели во дворе не звисимо от габаритов. И ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПУДЕЛЬ!!! Самая миролюбивая порода в мире! И рада за братишку! хотя искренне надеюсь, что полученные навыки ему не пригодятся в жизни, но вот моя Алюша себя и от кошки то зщитить на даче не может(((( Тоже перекос((( Даже не лает, та на нее шипит и кидается, а она хвостом виляет а я несусь сломя голову, пока не произошло ничего и хватаю ее на руки и сама гоняю соседскуб кошку и "лаю" на нее!!! ![]() А вот мой пион в копилку! Betsy добавил(а) [date]1309859651[/date]: tilsy, фото с выставуки - вот это жесть!!! Неужели не перенесли ринги??? Как же пушистость??? Betsy добавил(а) [date]1309860044[/date]: Алиса, Какая классная плавающе-летающая фотка!!! Я в восторге!!! Vinolga, Ну друг Федя просто класс!!!! А Алька (Дульсинея) тоже прячется в тени от качелек на даче))) А еще туда все свои палочки и игрушечки стаскивает и гнездо себе устраивает!!! ![]() Вот наш неуправляемый занос))) На газончике))) Betsy добавил(а) [date]1309860387[/date]: Она обожает носиться кругами! К счастью пионы живы только благодаря тому что на клумбы она при этом не залетает, сама удивляюсь как! ![]() Betsy добавил(а) [date]1309860727[/date]: ![]() Betsy добавил(а) [date]1309861151[/date]: ![]() Betsy добавил(а) [date]1309861642[/date]: ![]() |
![]() |
#852 |
![]() Гуру
|
![]()
Betsy, Дульсинея само изящество! Вот сразу видно, что деУшка! Шикарный окрас!!!!!
А такса из Вашего двора - распущенная и невоспитанная собака!!!! Вина в этом хозяина, а не собака, которой якобы хочется охотиться! У нас во дворе 10 такс гуляет и ни одна не бросается на других собак. А ведь я гуляю не только с пуделями, у меня ещё две чихи. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#853 | ||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]() ![]() Betsy добавил(а) [date]1309869424[/date]: ![]() Betsy добавил(а) [date]1309871860[/date]: Gernika, Спасибо!!! Цитата:
Цитата:
![]() Вот так мы любим бабушку!!! Betsy добавил(а) [date]1309872351[/date]: ![]() А похоже вот так вот любим клубничку с грядки))) Последний раз редактировалось Betsy; 06.07.2011 в 15:34. |
||
![]() |
#855 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Betsy, Красотка! Удачное сочетание светских манер, дипломатии и готовности помочь!
пудель малый серебристый |
|
|