![]() |
![]() |
#841 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вот фото Яши, я ему так гриву убираю... Я не говорю, что это эталон. Но должно что-то подобное получиться. В резинки убирается Та ШЕРСТЬ, которую мы хотим нарастить и сохранить. |
|
![]() |
#842 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, вот вам повезло! успели захватить немножко зимы и погулять в красивом лесу.
А мы этот снежный день упустили. В псковской губернии снега не было, а домой вернулись уже к дождю. Но путешествие было замечательным, превзошедшим все ожидания. В Изборске сервис доведен до европейского уровня. Отель отличный, кухня фантастическая, отношение к собаке в отеле самое доброжелательное. Вот фотоотчет о поездке. Начну с дороги. По пути сделали небольшую остановку, и Нестор размялся: ![]() Ну и ,конечно, вместе с нами перекусил: ![]() В Изборске мы бывали неоднократно, но всякий раз там что-то меняется. Вот и сейчас мы поселились в только что открытом гостиничном комплексе. Отель в бывшем купеческом доме 19 века на очень колоритной улочке Изборска: ![]() ![]() Древнюю крепость мы видели полтора года назад. Сейчас многое изменилось. Реставрация идет полным ходом. Одна из башен полностью восстановлена. (стараются как можно больше сделать к юбилею 2012г. Датой основания Изборска считают по первому упоминанию в летописи, а это 862 год.) В крепости смотрители не были против того, чтобы собачка на поводке тоже осматривала древности: ![]() ![]() ![]() Одна из башен доступна для посещения. Наверху- прекрасная смотровая площадка, с которой открываются виды захватывающей красоты, и важно, что пейзажи эти практически не изменились за тысячу лет. Чтобы увидеть эти "псковские дали"(с) ,нужно высоко подниматься по очень крутой лестнице. А перед этим купить в кассе билет. Когда Дима приобретал билеты, Нестор активно принимал участие, с любопытством заглядывая даже в окошко кассы: ![]() ![]() Подъем по очень крутой лестнице Нестора не смутил. И даже, когда Дима останавливался для фотографирования, Рюша хотел подниматься дальше, не тормозя: ![]() Наверху у нас дух захватило от красоты и покоя: ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ?????; 27.12.2011 в 02:01. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#843 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, обожаю эти места, ведь мой муж из Печор. Красота необыкновенная!!!!!!
Gernika добавил(а) [date]1324938875[/date]: ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#844 |
![]() Гуру
|
![]()
Спуск по такой лестнице тоже не стал для Нестора проблемой:
![]() ![]() ![]() ![]() А вот так экспрессивно Нестор покидал башню: ![]() ![]() И ещё несколько кадров у крепостных стен: ![]() ![]() ![]() Несколько картинок "В отеле". Собираются на прогулку: ![]() Внутренний дворик: ![]() ![]() Встреча с "аборигеном": ![]() ![]() Прервусь на этом. Завтра выложу вторую, заключительную часть репортажа. Алиса добавил(а) [date]1324941327[/date]: Наталья Колесникова, спасибо за фото Яши в резинках . Я в принципе делаю то же самое, только не захватываю так много шерсти. Мне очень не нравится чисто эстетически, когда большая собака вся в резинках. Все-таки я хочу любоваться на своего пуделя не только и не столько на выставках, а каждый день. Когда я забираю в резинки только шерсть вдоль позвоночника, то это не так бросается в глаза. "Соседняя" шерсть немного прикрывает эти хвостики. Если у моей собаки не отрастет огромная грива, я это спокойно переживу, у меня в отношении собаки и с собакой другие приоритеты. А года через три я вообще состригу ему модерн или что-нибудь вроде модерна. Я обожаю эти спортивные и в то же время очень элегантные стрижки, которые так идут хорошо сложенным крупным пуделям. Алиса добавил(а) [date]1324941437[/date]: Gernika, завтра и Печоры выложу. Надеюсь, ты будешь рада посмотреть ещё раз любимые места. |
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#846 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#847 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#848 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
http://s43.radikal.ru/i102/1004/a8/f7cfb4df0d22.jpg m-glus@yandex.ru"Пушистый Соблазн". Skype- marina_glush |
![]() |
#849 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, и тебя с со всеми твоими любимыми людьми- маленькими и большими- поздравляю с Новым Годом! Пусть все будут здоровы!
Алиса добавил(а) [date]1325027124[/date]: Закончу рассказ о нашем предновогоднем турне по псковской земле. Во второй день путешествия мы отправились в небольшую деревеньку в 20-ти км от Изборска, где можно взять лошадей для верховой прогулки. Семейная ферма разводит овец, бычков и держит лошадей для катания . Нестора взяли с собой, но только погулять в лесу и познакомиться с животными. В поход на лошадях его не брали, побоялись, что он будет прыгать рядом с лошадью, пытаясь допрыгнуть до меня или Димы. В общем, ему ещё нужно учиться бежать рядом с лошадью, не стараясь её достать. Вот картинки с этого "мероприятия": ![]() ![]() ![]() ![]() Эти бараны совсем ручные. К туристу подходят охотно, с удовольствием общаются, любят, когда им лоб чешут и пр. Пока Нестор был в машине, барашки были совершенно спокойны. А вот Нестор им не понравился, хотя он к ним со всей душой! Алиса добавил(а) [date]1325029243[/date]: Наш отряд во главе с инструктором отправляется на полуторачасовую прогулку по лесным тропинкам: ![]() ![]() ![]() ![]() А когда наши мужчины отправились на вторую прогулку, по более сложному маршруту и рысью, мы с Нестором погуляли по окрестным полям и холмам: ![]() ![]() И даже Нестору удалось поиграть с псом, который вроде сторожевой, но на самом деле очень игривый и общительный: ![]() ![]() ![]() И еще "примеряли " карету: ![]() Переполненные впечатлениями поехали в гостиницу, но на пути ещё одна приятная неожиданность: прямо у дороги паслось небольшое стадо оленей. Оказывается, там есть хозяйство, где содержат оленей просто для удовольствия владельца, и оленей выпускают погулять совершенно свободно: ![]() ![]() Утомились бедняги.(кадр не постановочный, они действительно оба спят после прогулки на ферму): ![]() Нестору ещё вот так удобно: ![]() Думала, что сегодня закончу рассказ, но нет. Закончу завтра(и это при том, что выкладываю от силы десятую часть отснятого). |
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#850 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, ,суперски время провели ....и в каком замечательном месте.....очень рада за Вас.......подумала,что обязательно нужно куда-нибудь за город прокатиться и взять с собой собань........
....с наступающим Новым годом! _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#851 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, спасибо огромное, что оценили наш поход и порадовались. Это ужасно приятно!
Конечно, поезжайте куда-нибудь на Вашу замечательную природу подальше от города, и обязательно с собаками. С ними отдых намного интересней и насыщенней по эмоциям. Правда, у Вас компания очень большая. Вам надо по очереди по парочке брать. Или "отличников поведения")))) |
![]() |
#852 |
![]() Гуру
|
![]()
.....да,конечно,имея дома девять пуделей,найденыша дворняжку(все никак не удается пристроить ) и две калеки не молодые кошки ----хлопот много.....
...двухзначная цифра кол-ва моих питомцев ,логично, у многих вызывает сарказм, домыслы.......я Вас понимаю........да....да........ _______________________________________
![]() |
#854 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#855 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|