![]() |
![]() |
#8536 | |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,
Цитата:
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1344781575[/date]: ************************************************** ************************************************ Только пришли вести из Сопота........... --------пудель большой Жюли Блонд от Гвендолен - САС, RСACIB -------- пудель той Нирвана Надин - САС Поздравляю Галю и Жюли, Веру и Нюру с получением чемпионства Польши !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 12.08.2012 в 22:40. |
|
![]() |
#8537 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
А мы сегодня с Ладухой были на море... в Зеленоградске. Первый раз в этом сезоне.... ![]() Море было более-менее спокойное ![]() Ладуха первый раз у моря - мама ты кудаааа..... ![]() Потом попробовала водичку лапой.... ![]() Потом попробовала на язык....... солёненькая - понравилась.... ![]() А потом уже и море -поколено... ![]() порезвилась на пляжу... ![]() поела песочку.... ![]() вообщем осталась всем довольна, а сейчас дрыхнет без задних ног и , наверное, ей снится МОРЕЕЕЕ.... ![]() СветЛада добавил(а) [date]1344789960[/date]: Наташа!!! Детки уже прямо - "собакевичи" , подросли-то как!!! На этой неделе - позвоню.... я в отпуске... _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#8538 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
А я сегодня на выставке видела потрясающую собаку - Северный Фокстрот из Русского Двора. Я была влюблена в него по фотографиям, в жизни он оказался еще лучше! Манеры. грация, величие - настоящий ЭТАЛОН ! А еще у него потрясающая хозяйка! Не могу до сих пор отойти от встречи с прекрасным!
#8539 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
"Золотой запас" Пудельграда. Можно смело смотреть в будущее
![]() Алиса добавил(а) [date]1344798082[/date]: СветЛада, отличные фото с морской прогулки- веселые и очень живые. Алиса добавил(а) [date]1344798409[/date]: Поздравляю калининградский десант в Польшу с очередным успехом! Красавицу Жюли и Галину с ЧПольши! Жюли выставляется в режиме "нон стоп"и очень результативно. Идет на попадание в "топ-список" 2012 года! |
![]() |
#8540 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада,
Цитата:
![]() ![]() Ладуха на фотках сначала немного растерянная, а потом такая довольнаяяяааа !!!!!!!!!! Замечательно !!!!!!!!!!!! Хома, Виктория !!! Цитата:
Даня - папка Варежки и Гаврюши, к нему на вязку Вера возила Нюру. Очень приятно, что и Руслана, и Даня производят такое впечатление !))) Эталон............ клички детей Шерьки должны начинаться на буковку "Э"... А что.........? Может так и назвать одного из кобелей ???! Алиса, Цитата:
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||||
![]() |
#8541 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, может на букву "У" имя поможете придумать для сыночка Дани?
#8542 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, вот такие имена для собак предлагает интернет...........
Уайт Убай Убар Убийца Увар Увася Уве Уверо Уверто Угадай Угар Угдай Угент Угир Углик Уго Уголек Угор Угос Угроза Угрюм Угрюмый Уджат Уджер Удин Удмурт Удо Ужас Узир Узнай Узор Фиерий Уилл Уилл Смит Уилмор Бродвей Уилфред Уильям Уингейт Уинсент Уинстан Уйварс Уйгур Уйди Уйли Уквино Укико Укишвари Аргенто Укроп Ул-Хан Уладвус Версаче Улан Улар Уларс Уласс Улаф Улгрэм Уленшпигель Ули Улисс Уллер Улон Улугбек Улфинд Улхан Ульбар Ульбарс Ульвхедин Улье Ульжор Ульман Ульнар Ульрик Ульрике Ульрих Ульс Ультар Ультер Ультиматум Борна Ультрамарин Ульф Ульфан Ульфий Ульян Уман Умар Умарчи Умбан Умбер Умберто Умбет Умелли Умиго Умик Умир Умка Умкар Умник Умор Умос Умсель Умстер Умф Унарт Унгар Унгас Унгвари Унгер Ундакт Ундалия Ундэр-хан Универсальный Солдат Уник Уникум Ункас Уно Унтакс Унтер Уокер Уолард Уолт Уолтер Уорхал Упке Уполло Упри Упырь Ура Ураг Ураган Урал Уран Урбан Урбис Урван Урвин Ургай Ургал Урган Урго Ургос Ургут Урдан Уре Уржум Урзуф Урий Урилсон Уркан Урли Урман Урмас Урон Урри Урс Урсан Урсетан Урсик Урсин Урсон Урсул Урсус Урташ Уругвай Урум Урус Урфин Урхан Урчик Уси-куси Усман Усмех Успех Усси Устав Устер Устерикс Устик Устин Усуф Утан Утес Уттар Уттис Уудс Уфо Ухажёр Ухоплан Учан Учар Учхоймар Ушан Ушастик Ушастый Ушканчик Ушкуй Ушлый Уэйф Уэлдид Уэлфер Уэно Уэсли Уэстон никакой фантазии... ![]() P.S. интересно........... найдутся ли желающие назвать своего щенка "убийцей".........(((((((((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8543 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Угар, Ужас и Упырь тоже хорошо! Интересно, а почему Унитаз пропустили?
![]() |
![]() |
#8544 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна !!! Да уж.........
Галка, а если серьезно, то надо словари и энциклопедии поизучать..... см. приват ) _______________________________________
![]() |
#8545 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Была монопородная выставка в Ярославле! Там я и узнала, что приедет Руслана с Даней! До чего же он красивый,досих пор его лицо перед глазами стоит! Просто ах и больше ничего сказать не можешь. А Руслана, мало того что сама очень красивая, так еще и никакого снобизма в общении, очень понравились оба. И вообще выставка очень понравилась - пуделей много было ( по местным меркам). Сама не выставляла, моя сестра выставляла рыжего миника, брата моей собаки, проиграли достойным соперникам. Организация была хорошая, призов много. Но для меня самым большим сюрпризом было увидеть эту прекрасную пару, посмотреть на них - истинное удовольствие.
#8546 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
Удивительный Уникальный Утренний Услада моего сердца... Успех ... Успешный сын Фокстрота))) _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
#8547 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Галка, УДАЧНЫЙ ВЫБОР
![]() Цитата:
![]() У меня стабильно в обед-где-то с часу до 3-х,4-х дня ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 13.08.2012 в 20:38. |
|
![]() |
#8548 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Marysya_, Таня, большое спасибо за фото с выставки в Друскининкае! Приятно было познакомиться и пообщаться.
![]() Надин добавил(а) [date]1344870917[/date]: Наталья Колесникова, Наташа, малышня чудо, как хороша! На следующей неделе забегу посмотреть на них и потискать. А сейчас надо немного отойти от поездок, устала, прямо жуть! Надин добавил(а) [date]1344871122[/date]: Цитата:
![]() Надин добавил(а) [date]1344871757[/date]: Чуть попозже будут фото с Сопота. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
|
![]() |
#8549 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() На "У" можно - Утро Русского Двора, или Улыбка Русского Двора, Услада Русского Двора.... _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#8550 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Надин, поздравляю Вас и Нюрочку с чемпионством! Вы просто молодцы!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |