![]() |
![]() |
#8551 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
ImVenka Ира, я не молчу, просто перевариваю информацию.Ну первое-лев льву - рознь,у меня несколько знакомых и все они разные,по некоторым даже не скажешь. Понятное дело Светка и нам нужна, но главное,чтобы она создала свою семью и если это у неё получится, с Женькой или ещё с кем-то , я буду ОЧЕНЬ рада. А к нам она будет приезжать, поскольку своих родителей Светка не оставит,а из этого следует , что и мы её встретим в славном городе Н-Новгороде.
Agasha добавил(а) [date]1277259656[/date]: ambercountry Разговоры - разговорами , а не плохо было бы организовать встречу.Почему бы Евгению не приехать знакомиться? Не Светке же туда первой ехать? Я думаю надо что-то предпринимать ,хотя Света не очень приветствует военных людей,кто-то её сильно испугал.Я сама 24 года замужем за военным и не считаю ,что ВОЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК-это не радостный диагноз. Так что , Оля ,очень многое,я имею ввиду организацию встречи, в твоих руках. |
![]() |
#8552 |
![]() Гуру
|
![]()
Ураа!Я снова в строю:)
Девочки , поздравляю всех с успехами питомцев! Ничего вы тут , чем занимаетесь!))))))))) А сам то Женя-лев, знает что у него тут такая реклама прет?)))) А я вот иногда задумываюсь-а на фига мне это замужество надо было?;) хризантема добавил(а) [date]1277266339[/date]: Хотя муж у меня неплохой и я считаю, что мне с ним повезло:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#8553 |
![]() Гуру
|
![]()
Женьке позвоню и все передам)))))
а там посмотрим))))) по крайней мере, о своем сватовстве он в курсе)))))))))))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#8554 |
![]() Гуру
|
![]()
ну вот я и дома!!!! Приятно прочитать последние пару страниц!!!
Рекламу Жене сделали отличную. Оль ждем твоего возвращения и фото!!!! да , раз я не давно была в Калининграде, и встречи у нас там не произошло, даже случайной, то теперь ждем Евгения в нижнем ;) Хошь и сама собирайся, приезжай! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#8555 |
![]() Профессор
|
![]()
Zyami,
Видишь, как мы за тебя переживаем))) |
![]() |
#8557 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#8559 |
![]() Гуру
|
![]()
неа, не забанят))))), на то она и персоналка))))
#8560 |
![]() Гуру
|
![]()
Насмешили))))
повеселилась)))) Свет, так я ж не знала, что тебе муж нать! А то б устроила встречу))))))) Свет, в Нижний приехать не могу)) я в этом году с табором (Полька и Эля с Лилу) едем в Иркутск в гости к Лунтику-Морису)))) В Нижний, не, не заеду)))) давайты к нам еще раз заглядывай))) А Женька без меня с Андреем - не поедет... я его знаю... фотку попрошу у мужа, чтоб на почту скинул))) а то он у меня на фотках... гыыыыыыыыыыы... в плавках)))) Мы на природе у моря отдыхали))))))))))) если я ее вывешу - меня точно забанят))))))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#8561 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Так!Фотку в плавках-в студию!!!
#8562 |
![]() Профессор
|
![]()
ambercountry,
а вы ее только на вечер поставте,а потом уберите)) что бы успели посмотреть)) |
![]() |
#8564 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Анечка, давай на "ты", ок?
девочки, я еще в Москве! Как тока домой приеду - сразу скину Женькину фотку сюда!!!!!! и пущай потом банят! Зямино счастье того стОит! _______________________________________
![]() |
#8565 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ambercountry, Аня девушка строгая, я её сколько ни уговаривала перейти на Ты - бесполезно!.... :)
MIDNIGHT POISON, Анюта, я тебе писала на мыл вчера, видела? Aikenka добавил(а) [date]1277389050[/date]: Zyami, у нас есть очень хороший друг, японец, который мечтает жениться на русской женщине. Но он по русски не говорит..... тока по английски.... И живёт он далековато от токио, на выставки оттуда неудобно ездить... эх..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |