![]() |
![]() |
#8551 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, ООО - а наши бабульки сегодня в церковь понесли записки.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.02.2015)
|
![]() |
#8553 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу пару фото трудовых будней пуделей, вот что значит один в мамочку, а один в папочку - работяга)))
Найдите работника, кроме Сереги ![]() Эхххх, скукота, а работать надо (Виля зевает) ![]() А Марсик вообще сказал, что лучше будет мои сапоги охранять, чем работать в офисе))) ![]() Все в работе ![]() А каким им понравилось бегать по территории, только вот фотки все получились с подписями)) Так что покажу просто территорию, там есть маленькая мельница, колодец и куча всего для подписей ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8554 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, ТВ мне скинула не ТО, ошиблась номером. Может вы мне скинете свой скайп))) А лучше электронку вспомните и в ФБ зовем вас на тусовку!!!
Удалить:
|
Марина777 (17.02.2015)
|
![]() |
#8555 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, классная территория! Летом там ,кмк ,будет просто здорово во дворике. Я видела ,что девки иногда вяжут друг друга ,но у меня в доме это не водилось. И вдруг!!! С утра до ночи!!! А маленькая Каня скачет вокруг и все пытается понять ,что происходит. Ласточка скромно вяжет кота Серого. Вообще" У любви как у пичуги лапки".
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (14.02.2015), Наталья Колесникова (13.02.2015)
|
![]() |
#8556 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, хорошо, что мама отделалась легким испугом и скоро будет дома))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (14.02.2015)
|
![]() |
#8557 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, А может у вас дома такая любовь у всех, потому что День Святого Валентина на дворе)))
Всех всех всех поздравляем!!!! ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
![]() |
#8558 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, я тоже рада за маму, она очень впечатлительная, и тут чуть ли не в санатории отдыхает))))
Удалить:
|
![]() |
#8560 |
![]() Гуру
|
![]()
Вселенская родительская (мясопустная) суббота. Глас 2.
Поста нет. Предпразднство Сретения Господня. Мч. Трифона (250). Мц. Перпетуи, мчч. Сатира, Ревоката, Саторнила, Секунда и мц. Филицитаты (202-203). Прп. Петра Галатийского (429). Прп. Вендимиана, пустынника Вифинийского (ок. 512). Сщмч. Николая пресвитера (1938). Где вы взяли в наших православных святцах Валентина? Зачем нам праздновать день католического святого? У нас летом прекрасный праздник Петра и Февронии Муромских. |
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (17.02.2015), Наталья Колесникова (14.02.2015)
|
![]() |
#8561 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]()
Ингигерда, Конечно, можно и так... Серьезно... Правильно...
А только - часто ли мы говорим друг другу - что любим... что счастливы любить... Как-то некогда... серые будни, быт затягивает... А тут просто повод... И кем бы ни был это Валентин, и насколько Святым... - радуюсь возможности еще раз напомнить своим друзьям, и всем, кого люблю - спасибо за то, что вы есть в моей жизни! Я люблю вас! И в прекрасный летний праздник Петра и Февронии Муромских - еще раз повторю это... |
За этот пост Victoria поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (14.02.2015)
|
![]() |
#8563 |
![]() Гуру
|
![]()
Victoria, и я тебя люблю! И очень скучаю! И люблю и уважаю всех своих друзей! Но этот непонятно откуда взявшийся праздник меня пугает. Я помню ,как его просто принудительно начали насаждать в России. ВДРУГ в школы учителям иностранного языка пришло РАСПОРЯЖЕНИЕ провести праздник СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Это лет 10 назад. Зачем ,почему ,отчего-никто не знал ,в том числе и моя мама ( препод. английского и немецкого). И начала я для себя задаваться вопросом,кому и зачем это вдруг стало нужным и почему начали именно со школы? И ничего хорошего в ответе у меня не получилось. А сегодня день мученика ТРИФОНА. Помогает вернуть потерявшихся животных и птиц ! Напротив места моей работы была крошечная церковь ТРИФОНА В НАПРУДНОМ- 16 век! Трифоновский храм считается древнейшей из сохранившихся до нашего времени церквей Москвы за пределами Кремля. Был построен как обыкновенный приходской храм.
По преданию, сокольничий Московского великого князя однажды охотился в этих местах, и упустил здесь любимую княжью птицу. За это он был посажен в тюрьму, и, находясь в заточении, вспомнил, что когда-то святой мученик Трифон тоже имел дело с птицами, и стал усердно молиться ему, пока не заснул. Во сне ему явился мученик Трифон и протянул на руке сокола. Проснувшись, сокольничий действительно увидел перед собою потерянную птицу, после чего его освободили. В благодарность сокольничий выстроил церковь во имя мученика Трифона в тех местах, где случилось его несчастье. К чудотворной иконе святого Трифона, прозванной в народе "Скорая помощь", приходили богомольцы со всей Москвы и из других городов. Это предание было запечатлено на одной из фресок храма конца XVI - начала XVII столетий, изображавшей всадника с соколом на вытянутой руке - святого Трифона. |
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8565 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
Удалить:
|