![]() |
![]() |
#8566 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Да, Бенечка с Настей ооочень похожи! А Бенечка ещё и на мою Панечку похожа ужасно. Поэтому она у Светы мой фаворит. Как её здоровье?
|
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (03.01.2013)
|
![]() |
#8567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
я так и подумала,кисточки на ушках характерные, просто размер смутил-маленькая, сколько ей на фото? у нас в городе есть единственный мей-кун дикого окраса(серо-полосатый), я его в 4 мес.прививала-та-а--акой огромный, представляю, какой будет когда подрастет...
|
![]() |
#8569 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня наш красный ANSVEL NEW FASHION уехал в свой дом. Теперь он москвич.
Счастья и удачи тебе наш малыш!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#8570 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне очень тяжело, но успокаивает одно, ей не больно. ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ ДЕВОЧКА ЗА ВСЕ. ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ОШИБЛАСЬ В ВЫБОРЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДЛЯ ТЕБЯ. МЕСЯЦ Я БОРОЛАСЬ ЗА ТЕБЯ, МЕСЯЦ Я ТЕБЯ НЕ ОТДАВАЛА, НО..... сегодняшний день очень длинный.... _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#8571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Zyami, примите соболезнования, Бенечке уже не больно, мягких облачков девочке... не корите себя, свои последние дни она прожила в любви, заботе и ласке, а тем людям зло обязательно вернется....
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (03.01.2013)
|
![]() |
#8572 |
![]() Гуру
|
![]()
Света-дружище, держись!
Плачу вместе тобой! Очень жалко Бенечку!! Да, ей не больно и это главное! Это ж на сколько надо быть сволочами, чтоб довести до такого беззащитное существо! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (03.01.2013)
|
![]() |
#8573 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Cвета...
Как жаль малышку... Сердце щемит от боли и... _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
За этот пост Elena поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (03.01.2013)
|
![]() |
#8574 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, поздравляю Микки с собственной семьей!
Желаю остальным парням по-скорее найти свой дом. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
Удалить:
|
Zyami (03.01.2013)
|
![]() |
#8575 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо ИРиш!!!
Лео, моя любовь, он такой!!! он очень харизматичный и очень красивый!!!! Хотелось бы что бы у него были владельцы с выставочными амбициями. _______________________________________
![]() |
#8576 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, может себе?;)
Удалить:
|
Zyami (03.01.2013)
|
![]() |
#8577 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие лапочки! Все! Наде6юсь скоро увидеть их в рингах!
|
Удалить:
|
Zyami (03.01.2013)
|
![]() |
#8578 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не ожидала прочитать такой ответ на свой пост. Я и спросила потому, что увидела Бенечку и остальных гуляющими в нарядных комбинезончиках и с облегчением подумала, что опастность миновала... Сижу и плачу... Света, прости...
|
Удалить:
|
Zyami (03.01.2013)
|
![]() |
#8579 |
![]() Гуру
|
![]()
Светочка, держись....Ты сделала все, что могла. Ей уже хорошо...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (03.01.2013)
|
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|