![]() |
![]() |
#8581 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Томас просто супер!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (08.04.2013)
|
![]() |
#8583 |
![]() Гуру
|
![]()
Здорово! А у меня вот не умнеет чего-то
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (08.04.2013)
|
![]() |
#8584 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Это тип такой))) Как Кокоша моя. Ей 12,5 а солидности ни на минутку)))
Томас с Сагой тоже разные. Сага умница, с полуслова всё понимает а этот кобелино, имеет своё мнение. Любит телек смотреть, приключенчиские фильмы))) А в субботу смотрел фильм про вампиров, очень интересно ему было))) Только, когда лицо красивой женщины покраснело и у неё начали расти зубы, Томас начал рычать, и залаял на неё))) Вобщем не понравилось эстету такое превращение))) А так, как мальчишка, любит фильмы с драками и погонями, долго может смотреть))) |
За этот пост Rococo поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (08.04.2013)
|
![]() |
#8585 |
![]() Гуру
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Rococo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lida (10.04.2013), Magic Mist (09.04.2013), VINNI (09.04.2013), Светланка (14.04.2013), Юлия Корж (09.04.2013)
|
![]() |
#8586 |
![]() Гуру
|
![]()
Красота!
#8588 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юля!Удачи тебе с таким красивым парнем!!!
#8589 |
![]() Гуру
|
![]()
Лунка тоже идёт))) Её стрижка плохо получилась... Буду краснеть... Сагу я опять не зарегистрировала, засомневалась, а абрикосов на выставку записалось всего 2))) Том и ещё кто-то))) Вот засада))) Летом начну Сагу выставлять будут одни суки))) Закон подлости)))
|
Удалить:
|
Юлия Корж (09.04.2013)
|
![]() |
#8590 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, Том очень красивый, а посмотрев видео, как он дома играет в игрушки, и на улице...он повадками мне Бигуса моего напоминает)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
За этот пост Fiona поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (09.04.2013)
|
![]() |
#8592 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, Бигус такие корки мочит....можно от смеха умереть глядя на его игры... то он игрушку подпихивает, а взять не дает, лапой ее так ХРЯСЬ и к себе....то сам ее подкидывает и ловит...то разговаривает. А уж как он ловит Штуки-солнечных зайчиков..это вообщее))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
За этот пост Fiona поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (09.04.2013)
|
![]() |
#8593 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, да, да))) А мой, если что не ак, не по-ихнему, начинает носом мебель толкать. Один раз мы с ним спорили (уже даже не помню на какую тему) так он стул метров на 5 из комнаты вытолкал)))
|
![]() |
#8595 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, спасибо! Это наша с Томом общая заслуга. Я бы нивжисть не подсригла так собаку, которая не стоит сама. Что Петра, что Сага, что Том стоят сами, как изваяния, я их даже за клюв не держу. Вот и получается ваять как нравится))) Ну и то, что руки не умирали, спина не отваливалась и настроение было хорошее))) Всё совпало))) Хотя многие опять подумают, что это фотошоп))))))))))))))
|
Удалить:
|
Юлия Корж (09.04.2013)
|