![]() |
![]() |
#8611 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с Юным Чемпионом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#8612 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Фото, сделанные Сергеем, постараюсь забрать у него завтра. А пока вот те, которые естьу у меня. Невский Дом Чародей Чаплин ![]() ![]() ![]() ![]() А еще Чапа сейчас временно погостит у нас. Его папа и мама уехали в отпуск. Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 19.08.2012 в 22:31. |
|
![]() |
#8613 |
![]() Гуру
|
![]()
Чапа абалденно красивый!!!!!!!!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#8614 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#8616 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А благодаря тому, что он теперь будет 2 недели жить у меня - появился шанс с ним позаниматься... да и вообще получше с ним поладить. ************************************************** ****************************** Сегодня детям Шерьки и Дюки 4 недели !!!!!!!!!!!!!! У них уже побритые лица ![]() ![]() ![]() ![]() познаем мир и пробуем "на зубок"...! ![]() Чапа меня поразил тем, что пришел в наш дом, как в собственный. Ни мига замешательства не было...! А еще очень обрадовался, увидев детей и начал их вылизывать... ![]() ![]() |
|
![]() |
#8617 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Мы сегодня, не думая, не ведая, волею судеб попали на побережье в Поваровке. Это под Янтарным, где наше правительство собиралось российский "Лас-Вегас" организовать....
Песчаная полоса очень широкая, народу не много, но ехать ....жуть , дороги нет, по полю, по буеракам.... Море, конечно порадовало, теплое, голубоватого цвета. Отдых состоялся! Немного фоток. Сверкающее в лучах солнца....... ![]() ![]() Здорово!!!! ![]() Разговоры при свидетелях... наблюдатель Даня. ![]() Ползи быстрее, сколько тебя ждать! ![]() пальмира добавил(а) [date]1345406814[/date]: ОЧАРОВАШКА!!!!! ![]() ![]() ![]() Наташа это кто? Мальчик или девочка? пальмира добавил(а) [date]1345406973[/date]: Цитата:
Наташа, может быть один из малышей к Чапу переедет? ![]() пальмира добавил(а) [date]1345407198[/date]: Наташа, как уменьшить фото, снятое вертикально? Уж очень большие фотки получаются. пальмира добавил(а) [date]1345407627[/date]: ![]() пальмира добавил(а) [date]1345407679[/date]: Ура, кажется, получилось! Последний раз редактировалось ????????; 19.08.2012 в 23:30. |
![]() |
#8618 | ||
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Неля !!! Замечательно притягательное море....! Погода сегодня была чУдная, солнце и даже жарко было . Молодцы, что на море выехали !!!
А мы сегодня ходили за яблоками. Набрала , дома высыпала... получилось целое ведро. Попробую варенье сварить... Еще Чак нашел сегодня "белый налив". Впечатляющая старая-старая яблоня, по-всей видимости еще немецкая, а яблок на ней полно и очень крупные...! Кому надо - приезжайте... вместе сходим...! Чапу сегодня спустила с поводка. Бегал вместе со всеми, по-моему был счастлив ))) Цитата:
Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1345410951[/date]: Чапа ![]() Кто туда, а кто обратно...! Два представителя питомника "Невский Дом" - Чародей Чаплин (Чапа) и Улан Олл Райт (Дюка)...! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 20.08.2012 в 00:58. |
||
![]() |
#8620 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Ирина !!! Я верю, что это только начало пути у Ренни, Тони и Сергея !!!!!!!!!!! Ренни только год, а живет он у них и того меньше. И никогда у них пуделя не было, да и собак вообще... Учатся всему вместе )))))
Интересный момент - к этой выставке Ренни опять мыл и сушил Сергей...........! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8621 |
![]() Наставник
|
![]()
Как здорово! Я уверена, что Сергей и Тоня будут любить эту породу вечно, как и все мы тут. И никогда не поменяют на другую.
С первой собаки всё закладывается, да ещё и когда это так успешно идёт! Не удивлюсь, если через некоторое время у них появится ещё пуделёныш) Это довольно заразно) |
![]() |
#8622 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
А у нас тут вот такой мальчик подрастает! Ему шесть месяцев, рост 23см.
Фото не получилось нормальное, но все же... ![]() ![]() Галка добавил(а) [date]1345415183[/date]: Наталья Колесникова, Какие чудесные фотографии с малышами и вечером! Галка добавил(а) [date]1345415312[/date]: А Чародей Чаплин какой красавец вырос! Я не поняла, у него уши на фото под побородком связаны? Галка добавил(а) [date]1345415462[/date]: Цитата:
А верхняя - это Дюка и Яша? Галка добавил(а) [date]1345415641[/date]: Поздравляю Ренни с титулом ЮЧР! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось ?????; 20.08.2012 в 01:32. |
|
![]() |
#8623 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, а кто этот красный "гигант" :) мам-пап кто у него?
![]() |
#8624 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
![]() Это сын Дюка? ![]() пальмира добавил(а) [date]1345448659[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова вот такая мысль еще никому не приходила в голову... ничего не могу сказать по этому поводу...))) QUOTE] Мне же пришла.... Так что подумайте..... и Чапе веселее будет! ![]() ![]() пальмира добавил(а) [date]1345448808[/date]: Наташа, кстати, как самочуствие Сергея? Передавай привет Тоне и Сергею,когда встретишься. пальмира добавил(а) [date]1345448856[/date]: Ялочки это заманчиво очень.... подумаем. |
|
![]() |
#8625 | |||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1345479942[/date]: Цитата:
![]() Она упоминала великолепный густоты хвост, красный окрас и маленький рост...! Голова у него по чертам очень похожа на голову Дюки...) Наталья Колесникова добавил(а) [date]1345480196[/date]: Цитата:
И спасибо огромное за отзывы о фотках !!! Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1345480467[/date]: пальмира, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1345486441[/date]: Фото с последней выставки... Эксперт в ринге Юлия Овсянникова. Невская Жемчужина Ренессанс ( Ренни) - отл, ЮСАС, ЛЮ...! ![]() немного повеселился в ринге...! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|||||||