![]() |
![]() |
#8641 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
пальмира, спасибо, что не устаете и не ленитесь показывать нам
краеведческие фото. Мне уже кажется, что когда я увижу все это наяву, узнаю, как родные места ![]() Алиса добавил(а) [date]1345672106[/date]: Наталья Колесникова, я с нашей выставочной суматохой пропустила столько событий в Пудельграде. Поздравляю "земляка" Ренни и его замечательных хозяев с ЮЧР! Очень мне нравится коричневый Чап. Поздравляю с временным прибавлением в стае такого уравновешенного беспроблемного пса. А щенки растут и превращаются в собак прямо на глазах. Все их фотки очень забавные. В общем, жизнь у вас там в Пудельграде бьет фонтаном! Молодцы. |
![]() |
#8642 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня вдруг у меня на даче "шустрый" интернет. Давно не заходила к вам на страничку. Столько интересного и нового - выставка, малыши, чудесные фотографии!!!!!
Тепло и уютно в вашей теме!!!! Молодцы!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#8643 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо за поздравление !!!!!!! И у них уже "наклевываются" зубки. Клыки прорезались... Теперь начнается пора пробы всего на зуб...! Глаз-да-глаз постоянно нужен. Почувствуйте разницу...! Неделю назад дети с легкостью проползали под дверцей клетки. А теперь с большим трудом это получается сделать !))) Выросли, не помещаются уже под ней !!! ![]() ![]() очень забавно играют с игрушками... ![]() Вчера мы ходили на озЕра, прогулялись по парку вместе с Аней и Тоней. Вечером постараюсь показать фото .... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1345707221[/date]: Светланка, пальмира, Галка, Gernika, Алиса, спасибо за отзывы !!! И простите меня за нерегулярное заглядывание на форум... Ловлю моменты, трачу время на наблюдение и воспитание малышни....! Столько счастливых моментов он мне дарят !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#8644 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Наташа. Может клетку немного приподнять, подложив что-нибудь (даже какое-то старое одеялко).... Уж больно интересное у них занятие!!!! и полезное....
![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#8645 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#8646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Первоначальное сообщение от СветЛада
Наташа. Кнопики за неделю уже подросли..... А завтра у них первый день рождения -1 месяц!!!!! Целуйте им носики за всех..... Наталья Колесникова, поздравляю с первым крошечным юбилейчиком! |
![]() |
#8647 | |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада,
Цитата:
swlena, да уж... растут !!! Jolie Blond, Галя !!! Спасибо !!! ПОка есть свободная минутка - покажу фото... Вчера на озере... Аня с Линдой и Тоня с Ренни на берегу озера Нескучное... ![]() ![]() Линда обожает плавать... ![]() ![]() Вода и море брызг - вот собачье счастье...! ![]() Чапу заинтересовали эти бултыхание Линды, но сам в воду не пошел... ![]() Чапа предпочел просто побегать... ![]() зрители - Дюка, Рина и Яша... ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#8648 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу еще немного фоток...
![]() это я пыталась поймать в кадр всех участвующих в прогулке пуделей... почти получилось...! ![]() Ренни опять что-то говорит ! ![]() это Дюка... ![]() очень нравится это фото, Ренни здесь хорОш...! ![]() Хотим повторить прогулку, только с большим количеством участников.... _______________________________________
![]() |
#8649 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, поздравляю малышей с днем первой сахарной косточки!)
И прогулка чудесная.. Тоже хотелось бы присоединиться( А то я, каюсь, никак не позвоню даже.. Прихожу с работы уставшая дико, а когда немного прихожу в себя - уже ночь на дворе, и не позвонить =_= ![]() |
![]() |
#8650 |
![]() Гуру
|
![]()
Lady de Rascole, Юлечка !!! Спасибо за поздравление малышам !!!
Может приедешь к нам как-нибудь? Выходные у тебя есть ? А позвонить мне можно и поздно...! И погулять вместе тоже можно сходить. Когда сможешь?! _______________________________________
![]() |
#8651 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, у меня выходные суббота-воскресение.. и я очень хотела бы увидеться, ибо скоро уезжаю же уже..
А когда вы планируете гулять еще?) |
![]() |
#8652 |
![]() Гуру
|
![]()
Lady de Rascole, сейчас позвоню...
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1345751016[/date]: сегодня в гости к Дюке ( т.е. в его бокс ...) приходили дети... Дюка был маленько ошарашен... но явного недовольства благородно не показал ))) ![]() _______________________________________
![]() |
#8654 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, вот этот "желтый", который спит рядом с Дюкой кверху пузом, вообще очень наглый. И из гнезда постоянно пробует уйти... Индивидуум...! ))) В прошлом помете такая была Тика. Она тоже пробовала найти себе место самостоятельно.
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1345759184[/date]: эти фото специально для хозяев Чапы... он могут зайти и посмотреть... ![]() ![]() ![]() и вот так ... Чак, Рина и Чапа...! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 24.08.2012 в 00:55. |
![]() |
#8655 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, все фото хороши, но последнее мне особенно понравилось: такая цветовая гамма эффектная!
Алиса добавил(а) [date]1345809540[/date]: Наталья, Вы часто выходите на прогулки с большой стаей. Возможно, Вам покажется интересным опыт управления большой стаей собак. Эту ссылку разместили в теме о дрессировке. Но у Вас сейчас нет времени по темам "гулять", поэтому выкладываю у Вас: http://www.youtube.com/watch?v=qFP28ANXLLA |