![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 558 постах
|
![]()
Baro,
Расскажи поподробней. Это уже после выставки было? Что говорила? :) [/B][/QUOTE] Да она спросила, какие у меня собаки, я упомянула, что наша племянница показывалась. "Очень, говорит, красивая собака". Очень строгий эксперт, собачку детально видит в статике и в движении, и за всю выставку Вия только нескольких (4-5) собак отметила таким отдельным замечанием. А все остальные восторги я старательно в описание накорябала. И про голову и носик, и про длинные ушки, и про красивые ножки, и про ого-го какую шерсть, и про причёску, и про показ и про всё-всё-всё. Аль не разобрать мои каракули? _______________________________________
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Понятно! Отдыхайте! Набирайтесь сил для новых свершений!
![]() А я в новый кабинет переехала. Почти джунгли,только попугайчиков не хватает (живых - чучелко есть). Попробую фотки поместить. Нет, не выходит, гигантские почему-то получились, скинула. _______________________________________
![]() Последний раз редактировалось Baro; 25.09.2012 в 15:57. |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Sorbonna, Светик, я поздравляю тебя!!!! Кони просто умничка!!!!
А мальчишка... просто отпад!!!!Как же он уже вырос!!!! Красавчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Baro, а где фото? Хочется на новый кабинет посмотреть.
натуля, спасибо, Наташ :) Цитата:
![]() |
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Sorbonna
[B]Baro, а где фото? Хочется на новый кабинет посмотреть. Ура! Получилось! Тут я сижу... ![]() А на это гляжу. ![]() В солнечный день тут даже очень весело. Это рядом с площадью Куйбышева, и Струковский парк недалече. _______________________________________
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет!!1Ты знаешь...он в первый день как приехал,так сразу на кровать))))видимо его готовили к жизни в России)))))))
а вообще он так трогательно залазил на диваны,передние ноги поставит и подтягивается))))))и задние лапки соскальзывали постоянно)))Это потом моя мелкая Шкодинка научила его с разбегу залетать))) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Света, поздравляю тебя с новым членом семьи! Мальчик чудесный! Желаю тебе, чтобы все планы осуществились, и мечты сбылись :)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|