![]() |
![]() |
#8671 |
![]() Гуру
|
![]()
влада74, tutsi, Подруга, спасибо:)
Она постарается;)только чур мешка не нАдА)))))))))) Совсем Свете темку зафлудили, ща как придет...)) Сорри, Свет.Пошла вешать фото Алисы;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#8673 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
Лера, Zyami поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() И выиграла в красивом стиле ![]() |
![]() |
#8674 | |
![]() Гуру
|
![]()
Tamaris, спасибо огромное Эла!!!! СУПЕР!!!!!
Zyami добавил(а) [date]1278961258[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1278961313[/date]: хризантема, Ир, а может Алиска и родит 16, ну прям к папиному празднику ;) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 12.07.2010 в 22:38. |
|
![]() |
#8675 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamaris, Эла, а фото пуделей ц Вас есть??? Так хочется фото Лилу с Варшавы.........
#8677 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamaris, классно описываете!Так приятно читать про собаку, с которой лично знаком и знаешь какая она КОРОЛЕВНА, и принадлежит друзьям)))
Zyami, я знаю, что ты только ЗА!Иначе б не писала б ничего)))))))) Слухай, а может и родит!Да ужжж..а как же я стол накрывать буду))) Придется папке Леше роды принимать))))))))))))))) Потом, наверное, его самого принимать придется...и день как раз тот)))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#8678 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Да уж)Будет день принятия)))Эпохальный))))
#8679 |
![]() Профессор
|
![]()
Светик, посылка у меня!!!!!
Спасибо!!!! Дивоше подарки понравились, кошки и Диво ходят в твои подарках!!! все красивые!!! Ну а я ем вкусняшки!! |
![]() |
#8680 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Так что тебе повезло! :) А Лёше повезло вдвойне! |
|
![]() |
#8681 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, ага, ща жди;)
Мой тоже намыливается туда же. Так что я чувствую, что будем мы сами разгребаться... _______________________________________
![]() |
#8683 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#8684 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И чего это он на рыбалку собрался????Отлынивает!!!!! Zyami добавил(а) [date]1279049930[/date]: Цитата:
![]() ![]() так что готовься Анечка к получению посыли, новой. Я твою пока не получила, жду. Zyami добавил(а) [date]1279050009[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|||
![]() |
#8685 |
![]() Профессор
|
![]()
свет, пока новости не очень хорошие, Ким вчера врачу пиз.. ..ей вставил.
Тот еще раз проконсультировался с професором, хотят опять резать, убирать все осколки полностью срезать кость с одной стороны и другой, сделать кость ровной, пересадить туда костную ткань, вывести на поверхность еще 4-6 штырей, оставить ее в больнице... я как все это услышала разрыдалась... ну сколько можно собаку резать только все зажило..?!!! другого выхода нет.... Мне очень жаль ,что на долю Энюса столько выпало, мы делам все возможное... |