![]() |
|
|
#8671 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
Охмурёж...
Ах, оставте..... ![]() Тоня и Ренни ![]() Деревья - исполины... оказались тополя... три тополя ![]() ![]() Шляпка из омелы ![]() пальмира добавил(а) [date]1345933012[/date]: Цитата:
|
|
|
|
#8672 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
А весело вы там живёте, судя по фотографиям!
#8673 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
пальмира, Неля, спасибо за замечательный репортаж! Прониклась Вашим настроением, замечательного отдыха и впредь, хорошего настроения много не бывает!!!!!
#8674 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Какие деревья! Шервудский лес да и только!!!!
#8675 | |
|
Гуру
|
пальмира, Неля !!! Увидела фото Алены с омелой на голове - вспомнила, сколько мы хохотали по этому поводу !!!
Хома, Галка, настороение и вправду было у всех прекрасное !!! А самое главное, что время пролетело, как единый миг...! Даже не заметили, что далеко не один час гуляли... Юта, Цитата:
еще немного фото... ![]() ![]() ![]() Алиса использовала сумку Тони вместо лежанки... ![]() ![]()
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
|
#8676 |
|
Гуру
|
Сегодня в г. Ростове проводится международная выставка собак.
В ней участвовала недавно переехавшая из Калиннграда в Краснодар БЛИСС ТРАЙН ТИРАМИСУ. Ее результат - отл, САС!В, ЛС, ВОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена и Леша !!!!!!!! Я так рада за вас, что у меня просто нет слов !!!!!!!!!!! Это первый САС!В у Тины, дай бог через год вам получить Интера !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 26.08.2012 в 14:53. |
|
|
#8679 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
Наталья Колесникова ,о как!Предчувствие меня не обмануло! ![]() Юта добавил(а) [date]1345983790[/date]: Фоторепортаж супер!Как будто с вами побывала!Даже дым костра и аромат леса слышатся)))))))))))))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
|
|
#8680 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#8681 |
|
Гуру
|
Молодцы в Пудельграде!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дружно, весело, романтично, с юмором, красиво!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!
|
#8683 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
Цитата:
Здорово вы провели время... Фото-КЛАСС!!!! А мы сегодня с двоюродной сестрой возили тётушку в Багратионовск. Правда без Ладухи....Там есть вот такое чудо - церковь святых Веры, Надежды, Любови и матери их Софии..... ![]() день был без солнца, но и без дождя.... к счастью.... ![]() ![]() ![]() Вот такой фонтанчик и мишки встречают посетителей у входа ![]() ![]() а дальше елочки, кустики, туйки, фигурки ангелочков и животных.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё видели такой цветущий куст и моленькую яблоньку с райскими яблочками.... ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что в получасовой езде от Калининграда можно насладиться красотами.... _______________________________________
СветЛада
|
|
|
|
#8684 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
Замечательный пикничок вышел! и собани такие довольнючие, а Алиска в центре внимания всех парней)))
Приглашаю к себе в гости посмотреть на Костромские красоты(фоты правда не мои, а честно стырены на просторах иннета, но думаю посмотреть интересно) _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
|
#8685 |
|
Гуру
|
пальмира, Неля !!! Как собранные яблоки поживают ?! Кстати... у меня совсем не получились фотки, где Алиса на сумке с яблоками лежит...((( Жаль.............
А дети совсем выселили из бокса Дюку... Он , бедный, сегодня весь день мается, места себе найти не может... А эти нахаленыши - спят и сопят спокойно в его доме... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1346009111[/date]: пальмира, Неля !!! Как собранные яблоки поживают ?! Кстати... у меня совсем не получились фотки, где Алиса на сумке с яблоками лежит...((( Жаль............. А дети совсем выселили из бокса Дюку... Он , бедный, сегодня весь день мается, места себе найти не может... А эти нахаленыши - спят и сопят спокойно в его доме... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1346009469[/date]: Цитата:
А фигурки - это парк там такой ? Или на территории храма ? Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 26.08.2012 в 22:31. |