![]() |
![]() |
#1426 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 17.10.2010 в 10:49. |
|
![]() |
#1427 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
OlgaSanna, я помнила...
и потому увидев фотик у девочки специаьно попросила поснимать портреты. ![]() Джеси инбредна 2-2 на ДС Эльдорадо - от которого ей и достался такой симпатичный подбородок. А глазки - папины))) ![]() ![]() Корпусом же из родни она наиболее близка на мой взгляд к Аква Вите Делисс Очарование и её отцу ДС Протеже. Вообще - так интересно смотреть на развитие и формирование щека у которого почти полные (единственно - Киспаса я видела только на фото) три поколеня родосовной - лично знакомы _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1428 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас вот такие краснюшечки подрастают ;)
![]() братики ![]() и толстая сестренка ![]() Апрелька добавил(а) [date]1287328697[/date]: и еще одна девчонка из другого помета, на 5 дней младше ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1429 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, ой! Какие тооооолстые! И братики тоже ни разу не худышки)))
Тои? от кого прибавление у Львов? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1430 |
![]() Гуру
|
![]()
Все очень толстые! Складки висят на попе и даже на задних лапах!
![]() Не понятно пока, тои или карлики, но думаю, что мальчишки ближе к карликам... Всеобщий папаня - мой Апрель ;) Мамочки - красные Ток Шоу Андж О Дэмон и Велси _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1431 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, да... заметно что хомяки знатные))) Шарпейчики)))
Надо же - как четко передает свой "брикосовый окрас" папаша ТШ Андж О Дэмон ![]() А абрикосы в помете были (по идее - должны)? Какой полностью расклад? А Велси какого происходения? Мне всегда интересно при красно-абрикосовых взках ращепление окрасов прослеживать. _______________________________________
![]() |
#1432 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, этот помет, который на фото первый, от Велси. Все три щенка красные. Родители Велси некий ижевский Виконт (ДС Танго х Звездочка Ясная) и Помпон Руж Калинка-Малинка.
Во втором помете от ТШ Андж О Дэмон красная девочка (на фото) + абрикосовая девочка + абрикосовый мальчик, оба мелкие (скорее всего, тои), но толстые тоже :) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1435 |
![]() Гуру
|
![]()
Ариэлька, Аня золотые ручки!!!
Роскошная набитая шубка Кассиопеи - выглядит просто шикарно!!! Голова, пигментище, окрас, топ - супер! Каковы успехи звезды? _______________________________________
![]() |
#1436 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#1437 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]()
Ариэлька, Кассиопея СУПЕР!!! Очень красивая!!!
#1439 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|
![]() |
#1440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Ариэлька, РАСКОШНАЯ барышня!!!
![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
#1441 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Кассиопея-КОНФЕТКА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#1442 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Ариэлька, роскошный мех и окрас!
Апрелька, поздравляю с красными щенками! Сибирская Язва, сука понравилась! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1443 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 624 в 118 постах
|
![]()
Девочки, большое спасибо всем кто откликнулся!
Цитата:
Моно- CW,ЮПК,Л.Ю окр, Л.Ю породы. Насть, у Ани не только золотые ручки, она ещё и хендлер от бога... да и просто хороший человечек ![]() LORA ,swlena Наши с вами дети, Гранат,Тигра,Кася родственники по отцу Фиделио ![]() |
|
![]() |
#1444 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Рост у Кассиопеи 34-35см? Или за счёт задних К. такое впечатление? Собака - силуэтно-статуэточная! Очень изящная! Roza добавил(а) [date]1287410243[/date]: Нашла схожесть Кассиопеи со своей С.Р. Рапсодией-Блюз... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 18.10.2010 в 17:26. |
|
![]() |
#1446 |
![]() Гуру
|
![]()
Отличный рост!! Буду теперь с удовольствием наблюдать за успехами Кассиопеи!
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1447 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Ариэлька, поздравляю с успехами. Очень понравилась собачка и подготовка отличная и показывалась хорошо
ulyayar добавил(а) [date]1287425059[/date]: похвастаюсь своими успехами - наша Оранжевое Настроение Егоза Анфиса - ПК, ЛС, ЛПП, 2-я на лучшего карлика на моно, и САС на России Мы закрыли Чемпион клуба!!!! ![]() ![]() подготовка - Н.Тихоновой _______________________________________
http://www.orangepoodle.ruПоследний раз редактировалось ulyayar; 18.10.2010 в 22:01. |
![]() |
#1448 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() swlena добавил(а) [date]1287427625[/date]: Ариэлька, Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
||
![]() |
#1449 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1287429397[/date]: ulyayar, Поздравляю вашу Егозу Анфису!!! И мой внучок красный Тим Огненный Лис ![]() На моно - ЮПК, Л Юниор породы, ЛПП ![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 18.10.2010 в 22:22. |
|
![]() |
#1450 | |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ,
Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|