![]() |
![]() |
#856 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Какой красивый парнишка!!!И родители очень и очень впечатлили!!!Какое очаровательное выражение "личика" и окрас и крепенький какой.Ну ооочень понравился!!!!Удачи и самых лучших ручек ему!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 27.11.2013 в 18:14. |
![]() |
![]() |
#857 |
![]() Гуру
|
![]()
какие все красивые!!!
Ну и у нас для Вас новости))) Вчера 1 декабря у нас в питонике появился на свет миниатюрный черный богатырь,весом 196гр)) Счастливые родители: отец-KISS FOR MADE IN HAVEN MISS ALEKSANDRA(Ch WORLD VIRGINIA'S ROAYL DIAMOND – Ch FIESTA GLAMOUR MISS ALEKSANDRA) ,32см-JCH RUS, LT, CH RUS, RKF ![]() мать-ANSVEL VIVIANNA ROUS (CH VJATSKIY SUVENIR INTEL CENTRINO – CH ANSVEL ONLY YOU),33см-CH RUS, RKF ![]() Мамочка и сыночек чувствуют себя замечательно!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#858 |
![]() Гуру
|
![]()
В эти выходные Боничкин папа добавил в свою копилку еще два титула - Чемпион Молодовы и Чемпион Болгарии
![]() ![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Alexandra за этот полезный пост:
Удалить:
|
Arci-i-Lui (06.12.2013), ариша (23.12.2013)
|
![]() |
#859 |
![]() Гуру
|
![]()
В эти выходные Benito добавил в свою копилку еще два титула - Чемпион Молодовы и Чемпион Болгарии
![]() ![]() Алик добавил Чемпиона Болгарии/ Молдова у него уже была/, и один Цациб - я мальчков постаралась максимально развести по выставкам. Так что ему остался один Цациб до Интера. ![]() Выставка для нас была в этот раз из разряда *невозможное возможно* ![]() Еще Аличек помог своей *бабушке* выиграть конкурс Best Senior Handler / младшая группа/ ![]() tutsi, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
![]() |
#860 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Alexandra, красивый какой папа у бегемотика)))Где живет?)))От кого?)))
Бенито и алик красивые какие!!Поздравляю с успешной "вылазкой"на выставку!!! _______________________________________
http://www.ostrovgrez.ru
|
![]() |
![]() |
#861 |
![]() Гуру
|
![]()
Саша!!!Поздравляем мальчишек с удачной выставкой!!!Браво!!!! и спасибо за сыночку брюнета)
#862 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот так выглядит наш бегемотик сегодня - нам почти месяц, вес 850 гр.
Фирменные меха и пигмент уже просматриваются )))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#863 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вот вам и меха и пигмент - всё в наличии ![]() У кого там скромнее и белее - у Роника с Мистером А ? ![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
![]() |
#864 |
![]() Гуру
|
![]()
Эти выходные у нас прошли очень увлекательно - автолюбители поймут
![]() Сразу оговорюсь - Слава Богу, машину после этого выкупать не пришлось. Это акция Фиата - все желающие детки (те кто знал об акции) могли прямо в торговом центре показать свой талант художника ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
5 пользователей поблагодарили Alexandra за этот полезный пост:
Удалить:
|
Niki (10.12.2013), OlgaSanna (11.12.2013), swlena (09.12.2013), ариша (09.12.2013), Лёлька-Лапс (09.12.2013)
|
![]() |
#865 |
![]() Гуру
|
![]()
Саша!!!!Тебе наверно Аня еще не писала....короче,как оказалось,у нас не брюнет,а брюнетка родилась))))в нашей теме она уже отписалась и извинилась)))
Ну а еще в эти выходные Кузя-Цем катался со мной на выставку собак в Латвию-Лиепая!! Первый день под латвийским экспертом Инессой Паблака он получил БОБа и тем самым закрыл Чемпиона Латвии!!! Во-второй день он получил ЛК под экспертизой Корнелии Бутримовой! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#866 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот прислали фото внука который собирает чемоданы в дальнюю поездку.
Bardolino Novella (On Fire Miss Aleksandra-Alma Unica Аuspicio De La Victoria) ![]() _______________________________________
http://alma-unica.jimdo.com/
Последний раз редактировалось Niki; 10.12.2013 в 23:44. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Niki за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#867 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
![]()
Хоть и с опозданием,но все же поздравляю с новыми победами и новыми титулами рыжиков!!!!
Белые медведи-класс и родители здоровские!!! (вообще уже стала замечать за собой,что все чаще захожу в тему блондинами полюбоваться!!!) Юный художник вообще отпад!!! А машину все же надо было приобрести.....на память!))) А у нас там временем тоже хорошие новости...еще одна внучка Романа(которая дочка Честера) ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА-15.12.13 под интер экспертизой закрыла Юного Чемпиона России(за три недели)!!! |
![]() |
![]() |
#868 |
![]() Гуру
|
![]()
В эти выходные мы с Бенито (MAPANI?S LOVE BENITO SEGUNDO) и Аличком ездили потусить на Киевских двойных Цацибах + Чемпионате.
Р-ты Бенито: 14 декабря 2013 "Киевская Русь" - под экспертизой Ольги Гончарук (Украина) - САС, CACIB, ВОВ Чемпионат - Na?a Kl?rov? (Чехия) - BIS-1 ![]() ![]() ![]() Судил Сергей Слукин (Украина) САС, R.CACIB Аличек оба дня R.CAC ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#869 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Рада что внук оказался внучкой - маленькой черной бриллиантовой драгоценностью )))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#870 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Очень надеюсь что лет через 10-15 все-таки смогу приобрести Лизе машинку с нужным ей дизайном. А пока обходимся игрушечными машинами. Поздравляю с успехами внучки! Ждем ее фото! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
Метки |
белый малый, белый пудель, карликовый пудель, красный пудель, красный пудель щенок, мисс александра |
|
|