![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 13 в 7 постах
|
Мариночка!! Поздравляю Вас с такими детками, как Гошман и Юлик!!! Мне ТААААК они нравятся!! Ностальжи по пуделям возникло АЖ !!!! Юлик - зажигалка! Веселит всех в зале! В нем есть что то ТАКОЕ! Гоша мой любимка, мальчик с настроением, но мы с настроениями справимся, ни вапрос!! )))
Спасибо Вам и Кате за удовольствие работать с Гошаном и Юликом!!! Гошик очень порадовал нас Катей на выставках в выходные, мы были довольны! Эх, нам бы в Мурманск Светика Никитину и берегитесь бишоны в группе!!! :D P.S.: Почитала последние странички в темке. Марин, я Вас поздравляю еще раз . Эх, не даете Вы спать спокойно людям. Душатся........... ))))))) Значит, Эстрелла не простая собачка раз такой ажиотаж случился на первой же выставке ))) . Средненькая собачка не вызвала б такую бурю эмоций, сколько бы сантиметров в ней ни было. Так что.... ;D Последний раз редактировалось Ярослава; 03.10.2013 в 22:38. |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
Цитата:
![]() ![]() Люблю!!!))) Мамочки привет!!!)
|
|
|
|
За этот пост Salina поблагодарили:
Удалить:
|
хипарик (04.10.2013)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Зашла... написать... другое...опять отвлеклась!!!) (Синди)!!! Леночка!!!??? Покажите своего мальчонку черненького???? Все хочу спросить... да зыбываю... Очень то мне интересно???)))
Проявляю... живой интерес к процессу???)
|
|
|
|
#8 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 354 в 240 постах
|
Salina,
Спасибо за размещение фотографий беленьких деток от Дашиной Бони! По маминой линии они праправнуки моей белой ЧГр,ЧРКФ Элинки Былинки(Джентли Бон Аметист & Блондинка)-их мама Цезарина-иркутского разведения... На нашем сайте этот помёт еще не ,,засветился",но детки мне тоже очень нравятся!!! |
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
AAAaaaa!!! Cинди!!!swlena!!! ЛеночкИ!!! Спасибо!!!) Мальчика показали!!!) Рикоша... такой... уже мужественное личико!!! Красивое!!! Личико.. то.. это ХОРОШО!!!))) а доступа к телу)))... пока нет???)) Леночка...Синди!!!))) Да... Вы. у нас жеманница!!!))) Каак у Вас могут ручки подвести???)))) Да, у Вас СУПЕР ручки!!!)
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|