![]() |
![]() |
#858 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Нам чеез неделю 11 месяцев!!! Урра!
А на фотках такая взрослая... Victory добавил(а) [date]1161976027[/date]: А! Ё! не нашла подходящей темы для этого сообщения, так что запихала сюда. ДЕВЧОНКИ СОС!!! Помогите советом, плиииз!!! У нас выпал снег, пока мокрый, т.к. погода неустойчивая. Маруся приходит как гирлянда снизу, вот я и решила ей сшить наногавники по рецепту Вики Абрамовой. Купила ткани эластичной, пошила трубочки. Но к сожалению, когда мы вернулись домой с аджилити (часа 3 бегали) все ноги были сваляны в один сплошной колтун!!! Я час сидела с Пеком разбирала потом. Что делать??? Мож, я чего не так соорудила? Посмотрите, плиз на фото. Может, надо делать их свободными, а на концах резинки вшить? или липами застёгивать сверху и снизу? Но тогда они ведь сваливаться будут, или как? У нас есть болоневые чехлы на резинках, так они наших бешеных скачек не выдерживают. Эти не сваливаются, но шерсть сваливают!!! А может, ткань имеет значение? Помогите, кто знает, в чём беда!? |
![]() |
#859 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
А! Ё! не нашла подходящей темы для этого сообщения, так что запихала сюда.
ДЕВЧОНКИ СОС!!! Помогите советом, плиииз!!! У нас выпал снег, пока мокрый, т.к. погода неустойчивая. Маруся приходит как гирлянда снизу, вот я и решила ей сшить наногавники по рецепту Вики Абрамовой. Купила ткани эластичной, пошила трубочки. Но к сожалению, когда мы вернулись домой с аджилити (часа 3 бегали) все ноги были сваляны в один сплошной колтун!!! Я час сидела с Пеком разбирала потом. Что делать??? Мож, я чего не так соорудила? Посмотрите, плиз на фото. Может, надо делать их свободными, а на концах резинки вшить? или липами застёгивать сверху и снизу? Но тогда они ведь сваливаться будут, или как? У нас есть болоневые чехлы на резинках, так они наших бешеных скачек не выдерживают. Эти не сваливаются, но шерсть сваливают!!! А может, ткань имеет значение? Помогите, кто знает, в чём беда!? |
![]() |
#861 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Надо Вику подождать, она человек опытный в этих чулочках.....
Я вот думаю, мож вы свободноватыми их сделали, вот они елозили и сваляли шерсть?...... А мож попробовать болоневые надевать а сверху эти, для фиксации? Может тогда не будет сваливаться...... Я, конечно, не копенгаген в вопросе сапог, чулок и прочей защиты лап, просто как представила вас, разбирающей эти колтуны - бр-ррррр :( _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#863 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Смотрю. Вика была в форуме, но видимо не заметила ваш вопрос, напишите ей в личку, дайте ссылку на посты с фотками, я думаю она сможет вам чем-то помочь.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#865 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Viktory, вы конечно не туда написали... Я тоже случайно наткнулась.
Мой опыт подсказывает вот такой ответ вам (возможный вариант) - есть пудели чья шерсть совершенно не терпит контакта с синтетическими тканями. В этом случае можно воспользоваться широким эластичным бинтом где смесь льна и эластана использована, сшить вдоль именно в форме такого тугого чулка как у вас и именно для того чтобы чулок не елозил и не сваливал шерсть. Если это не поможет - придется шить хлопчатобумажные нарукавники-брючины с широкой резинкой только вверху. Шерсть будет слегка намокать, но это не страшно. Плохо то, что в месте резинки все-равно будет образовываться колтун...но небольшой, правда. Еще вариант - х/б или льняные нарукавники с "подтяжками", пристегивающимися на пуговки. Тогда на ногах не будет колтунов, но на спине может образоваться небольшое уплотнение. Его не трудно разобрать, особенно если вы перед надеванием "подтяжки" разберете в этом месте шерсть на пробор и закрепите ее резинками. Останется только время от времени поправлять подтяжки, чтоб они не сползали с этого пробора. На задних проще, там обычно шерсть короткая на крупе и даже помпоны континенталя от подтяжек не страдают. Но вид.....скажу я вам.... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#867 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кстати да! шерсть моей собаки действительно не терпит никакого контакта с синтетикой! Шерстинки очень быстро схватываются между собой в броню :(
![]() |
#868 |
![]() Гуру
|
![]()
27 октября Фордику исполнилось 6 месяцев
|
![]() |
#869 |
![]() Гуру
|
![]()