![]() |
![]() |
#857 |
![]() Профессор
|
![]()
Вчера я ехал на работу
> в метель, туман и гололёд, > вдруг мимо пронеслась Тойота, > взяла опасный поворот. > > Пересекая автостраду > там, где сплошная полоса, > водитель мазалась помадой > и тушью красила глаза! > > Как тут от злости не беситься? > Я в гневе бритву уронил > (я дома не успел побриться > и по дороге щёки брил). > > Упала бритва в кофе прямо > (между колен стоял стакан - > мне вкусный кофе варит мама - > его я пью в такой туман). > > Когда предмет тяжёлый падал, > крутой горячий кипяток > плеснул туда, куда не надо - > там третьей степени ожог. > > И вот от боли я подпрыгнул, > и из моей руки другой > вдруг выпал телефон мобильный - > и снова - в кофе по прямой. > > Не помню, что там дальше было... > Открыл глаза: больница? морг? > Теперь ни тачки, ни мобилы... > Зато повязка между ног. > > Весь загипсован под завязку, > без гипса только голова. > А вот мораль у этой > сказки - > У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
#858 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
kendrax, Класс! Хочу такую панельку для Ворда
#860 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
У моей жены - маленькая грудь.
Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю - откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю - она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал. "Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи - как же я люблю твою грудь! Ока залось, спала она на животе+ И началось+ Жена в ярости хватает с тумбочки будильник - и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую - носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там - стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить - не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла. Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю - у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур б...!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу. Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь - там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой - два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад+" Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает+ Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя". |
![]() |
#862 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
На этой неделе в Кремлевском Дворце состоится гала-концерт всех звезд
"Старые и Новые Песни о Главном". На концерте будет присутствовать сам Главный. Na minutju добавил(а) [date]1196974036[/date]: Некоторые женщины ведут себя так, как будто они сделаны не из ребра, а из копчика. |
![]() |
#863 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Аааааааааааааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#864 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Словарик со среднеазиатским акцентом
«- Как по узбекски будет Дед Мороз? - Не знаю… - Бабай- Колотун. А Змей Горыныч? - Мммм… - Автоген-гюрза.» Шайтан-маршал – аццкий сотона Аксакал-ксива – пенсионное удостоверение Арык-трепло – радиовещательный канал Листва-урюк – гербарий Дебил-бахча – школа для умственно отсталых. Или «Фабрика звёзд» «Бабай-Мазай» - известное стихотворение Некрасова Мигай-арба – машина с мигалкой Кальян-арба – паровоз Билайн-летун – пчела Кишлак-билайн-летун – пасека Ишак-базар – политические прения Кирдык-арба – катафалк Кошелёк-басмач – налоговый инспектор Бигмак-чайхана – «Макдональдс» Арык-кишка – пожарный шланг Юрта-бабай – домовой Кирдык-кино – боевик _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#865 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
На будущее припасу себе Спибля - ср-во от спиногрыза несносного))))))))))))))))))
#866 |
![]() Гуру
|
![]()
Fashion Show in China.
Только для внимательных. |
![]() |
#867 |
![]() Гуру
|