![]() |
![]() |
#856 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Lea2008, очень богатая идея насчет сушек!
![]() ![]() "Плюшечки" в кресле - идеальная пара, настоящий парадный портрет-дуэт. Оба такие красивые и довольные! Наверное только что из салона красоты. Рикки конечно "отмочил" номер. Настоящий каскадер. Даже не знаю смеяться или пугаться. По поводу клещей точно не скажу, но думаю инкубационный период заболевания от укуса очень короткий, а неделя уже прошла. Говорят в Подмосковном лесу сейчас клещей огромное количество... ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#857 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Вилли, да, бросали и палки, и мячик. Но мячик нелегко схватить пастью в воде. А вот сушки очень удобно. И в результате это ведь добыча, которую можно съесть.
![]() Lea2008 добавил(а) [date]1285101442[/date]: А мальчишки действительно неделю как из салона. :) А вот инкубационный период (прочитала) до трех недель. :( _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
Последний раз редактировалось Lea2008; 21.09.2010 в 23:45. |
![]() |
![]() |
#858 |
![]() Гуру
|
![]()
Рикки за это время умудрился свалиться в канаву с отвесными краями и холодной водой. Сплошной ковер ряски, видно, принял за идеальный газон. Но поплыл. Вытаскивала, конечно, я. А на прошлой неделе его укусил клещ. Теперь дергаюсь на любое его недомогание. :(
в принципе если прошло более недели и нет симптомов,то можно не беспокоится! и в аптечке нужно иметь Имидосан-если кусает клещ,то его можно использовать и как профилактику,и как лечение. _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#859 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
![]() |
#860 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() Прочитала тут о ваших новостях,да,не дают вам ваши мальчики скучать. А клещей мы тоже очень боимся(собаки много времени проводят на даче,а там у нас тайга совсем рядом,так что с клещами как-то неблагополучно.)Для защиты от клещей уже не первый сезон пользуемся спреем"Фронтлайн"а этой весной еще взяли ошейник от блох и клещей"Килтикс" А вы чем своих мальчиков защищаете от клещей? _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#861 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, спасибо. Вашим взаимно от наших. :)
Да, мальчишки нередко добавляют нам нескушных ситуаций. ![]() Мы пользуемся каплями Фронтлайн. Но на этот раз еще не успели обработать. Думаю, поймал Рикки клеща после "купания" в канаве. И сняли клеща только через неделю. Сам не отпал. Сфотографировала мальчишек в кресле, глядя на ваши фото. ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#862 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008,да,наша парочка тоже не дает нам скучать, с ними ведь как с детьми,все время что-то происходит.:)
Про капли"Фронтлайн"я уже слышала хорошие отзывы.Мы собираемся их купить к следующиму сезону(т.к спрей у нас как раз заканчивается) А как часто вы делаете повторную обработку"Фронтлайн"каплям и? Мы в выходные поедим на дачу и хотя у нас сейчас дождливо и пасмурно ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#863 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#864 | |
![]() Гуру
|
![]()
flycan,понятно,я все так и делаю,просто думала,может капли "Фронтлайн"как-то подругому наносить надо.(мы ими еще не пользовались,а только хотим их попробовать)В этот сезон пользовались"Фронтлайн"спр еем и еще ошейником"Килтикс"
Цитата:
![]() |
#865 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
Сладкие красивые носики. ![]() Клещи.... ![]() Лен, ааа приходи все равно чаще на плюшки, не будем сдаваться, прорвемся ![]() VINNI добавил(а) [date]1285347071[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#866 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
какийе малчишки красаwцы !!!! Поздраwлениа ис Полши ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#867 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маргарет, спасибо, что к нам заглянули. Спасибо за поздравление. В субботу нашему чоколадному зайке исполнилось три года. Здоровья моему сладенькому. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
||
![]() |
![]() |
#868 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Lea2008, с удовольствием поздравляем Рикки с такой хорошей датой. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() Привет Рикки и Юлику от Вилли. ![]() Отличный у вас релакс, да и у нас неплохой ![]() ![]() А вот так мы свой покой охраняем: ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#869 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Lea2008, поздравляю шоколадного зайку с юбилеем
![]() какой красавчик после салона и хорошо держит окрас ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#870 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем Риккусенка шоколадного Зайчонка с днем Рождения!!!! Какой красавчик, мммм ![]() ![]() ![]() ![]() VINNI добавил(а) [date]1285589227[/date]: До кучи наш релакс ![]() №1- это на столе: ![]() ![]() №2 ![]() ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 27.09.2010 в 18:51. |
![]() |