![]() |
![]() |
#856 |
![]() Гуру
|
![]()
Приветик! Отлично! Собак выселила на соседнюю боковушку, на которой обычно лежат комплекты постельного белья! Белье все раздали, а собачкам полку освободили!
![]() |
![]() |
#857 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#858 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1242722254[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#861 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#863 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Len4ik, с возвращением! Я думаю, пара дней отдыха и вы с Кирой забудете кошмары Москвы!
Как удачно сложилось с Евой! Если бы не ты... продолжение знаешь ![]() Ирина довольна, Ева тоже! Ева с ребенком гоняют в догонялки и Ирина не может загнать их домой! Вот что бывает! Побрить Киру всегда успеешь. Это у тебя так называемая смещенная активность, типа, надо что-то сделать. Да, ожидание-вечность. Но она приходит к концу ровно через два месяца ![]() ![]() Ну а потом, где-то через месяц, вопрос решается сам собой. У разных сук шерсть после родов ведет себя по-разному. Я побрила Нику, потому что у нее шерсть набилась до умопомрачения и стала мягкая. Мне это не понра... Я привыкла, что она у нее жесткая и без колтунов. Так что побрить всегда успеешь. emerei добавил(а) [date]1242730689[/date]: Цитата:
А тут чудо-проводница, как из сказки! "Как замечательно, что с нами собачки поедут! Я даже могу одну к себе взять." Вы часто такое встречаете? Я-никогда! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#864 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вам оставила на рабочем столе видео, Кира называется, посмотрите его!)))) Жаль, что вместе не посмотрели, понастольгировали бы)))) Я уже видела фотографии Евы в новом доме! Ее даже расчесали. В отличии от нас с вами ![]() Свидетелем вот такого происшествия я стала. И даже немного засняла. http://www.youtube.com/watch?v=6U3-qVfBN5I http://www.warnet.ws/news/30545 Len4ik добавил(а) [date]1242733884[/date]: Кирилл очень был рад вернуться домой! Т.к. меня не встретили, мне, в силу занятости рук, пришлось вести Киру без поводка. Эта зараза вперед меня бежала по мосту через пути. И вперед меня же забежала на вокзал! В первую дверь ей удалось прошмыгнуть, т.к. заходил человек. А вторая дверь отказалась воспринимать Киру, как двигающийся объект, а эта дура скребла ее, мол выпустите меня наружу. Когда подъезжали к дому, то в такси уже начала поскуливать))))) Дверь домофонную тоже пыталась скрести))) Про лифт я вообще молчу. Кира начала из него выбегать, как только двери открылись на расстояние ее морды... Сейчас дрыхнет где-то. Вот так дрыхла утром)))))) ![]() |
|
![]() |
#867 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ничего себе "фейерверк" был на Мичуринском! А я и не знаю, новости не смотрю...:( _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#868 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1242851182[/date]: Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 20.05.2009 в 23:27. |
||