![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу показать и других собак на нашей выставке 2 февраля. Вера Гусельникова выставляла двух своих собак -абрикосового большого шенка и миниатюрную серебрушку.
Галина Петухова двух больших юниорок белую и абрикосовую, Наталия Кленина юную шоколадку,Наталия Залевская черную миниатюру , абрикосы Панбархат и Агата из Тольятти, если что не так, прошу поправить меня. Забыла , Лиля выставила белого миниатюрного кобеля! В основном все собаки - это самарская моледежь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гимн пуделю поет Волжский Талисман Мальвина ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Вер,это точно Волжский Талисман Мой Генерал,они немного разные с Мальвиной,но оба оооочень красивые
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-Nika (05.02.2014)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
vera, фото какие красивые!
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Это Катя на выставке была и одновременно с нами сама не выставляла собак! В зале было тепло и солнечно, кое что солнышком испорчено.
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Вера, фото просто супер!!!! Вашему фотографу большое спасибо!!!!
Про серебристого ничего только вы не написали, кто мама, кто папа)))) А на голубом покрытии - все хорошо смотрелись!!! На первом месте - поющая Мальвина!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
И тут я вспомнила, что был еще и Мой Генерал, а может это он и поет! Он брат Мальвины!
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за поздравления от нас с Нильсом! Мы сегодня целый день справляем. Я его к папе брала, а там ритуал- тарелка маленьких кусочков мяса выдяется каждому по очереди,пока мясо не закончится и папа очень обижается,когда я заранее не предупреждаю, что с собаками приеду,говядина долго варится. Правда, говядина началась после трех лет объяснений, что собакам колбасу нельзя!
Удалить:
|
Fenyacha (05.02.2014), negniyangel (06.02.2014)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Вера, да поют все красиво)))
Я когда в ютубе захожу и хочу посмотреть про пуделей, то ваш Волжский Талисман и (могу ошибаться) Наталья со своими стандартами - сразу на первом месте!!!! Уже посмотрела ролик раз пять!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
4 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, купить пуделя, миниатюрные пудели, той пудель |
|
|