![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#856 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Поздравляю Гелиных детишек, желаю побыстрей найти еще двух замечательных хозяев оставшимся красоткам!!!
Видимо все разъехались по морям, стрижек у меня стало меньше и я потихоньку выхожу из небытия. Нашла немного времени разобрать фотографии. В конце мая Феина сестра Блисс Трайн Кингли Краун (Лайма) побывала на матер-классе в г. Находка в качестве модели ![]() 12 июня на монопородной выставке во Владивостоке стала ЛВ, ЛПП, Лучший большой-2 и BIS Ветеранов-1 ![]() 30 июля на всепородной выставке в г. Находка ЛПП и BIS Ветеранов-3 ![]() ![]() Поздравляю Хозяйку Лаймы Марину! После долгого перерыва такие замечательные успехи! Забыла написать-Лайме 10,5 лет. _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 |
![]() |
![]() |
#857 |
![]() Наставник
|
![]()
И еще немного фото с выставок:
ARTISTICHNAYA NATURA IZ AMURSKOI AKVARELI (Ася) 30 апреля и 1 мая 4 всепородные выставки в Хабаровске 4хЛС, 1хЛПП ![]() 5 июня монопородная выставка в Хабаровске ЛПП, Лучший большой и BIS-1 ![]() ![]() 13 июня 2 всепородные выставки в Хабаровске 2хЛС, 1хЛПП ![]() 5 июня монопородная выставка в Хабаровске ШУМ ПРИБОЯ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ (Арчи)-ЛК ![]() _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 Последний раз редактировалось amurakvarel; 09.08.2016 в 18:18. |
![]() |
![]() |
#858 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
amurakvarel, поздравляю вас с победами! Не перестаю восхищаться вашими стрижками.
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
amurakvarel (10.08.2016)
|
![]() |
#859 |
![]() Гуру
|
![]()
amurakvarel, Оля, замечательно! Наконец-то я увидела фотки! Поздравляю снова со всеми победами! Собаки очень красивые, стрижки бесподобные! Лайма - восхитительный ветеран! Долгих лет ей и здоровья! Большой привет сестричке Асе от Гели! Арчи - мужественный мачо! Спасибо, что нашла время поделиться фотками!
Удалить:
|
amurakvarel (10.08.2016)
|
![]() |
#860 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
amurakvarel, Оля! Ну, наконец-то Вы появились на форуме.
Поздравляю всех победителей и победительниц! Блестящие результаты! М О Л О Д Ц Ы В С Е! И Ася, и Арчи, и Лайма и, конечно же, их владельцы! Ну, вы там все "зажгли"!!!! ![]() ![]() Оля! Спасибо большое за красивые фото. Столько позитива сразу! А кто проводил мастер-класс в Находке? Очень красивая стрижка! Собака - само собой...) Сразу захотелось сделать такую же Ронке)))) Хватит ей в резиночках с "хризантемой" на голове ходить)))) |
![]() |
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
amurakvarel (10.08.2016)
|
![]() |
#861 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
amurakvarel, Оля! Поздравляю с прекрасными выставочными результатами, замечательными стрижками и красивыми собаками!!!
L.S., Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Alla Yam за этот полезный пост:
Удалить:
|
amurakvarel (10.08.2016), Fantik (10.08.2016)
|
![]() |
#862 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, Алла, у меня все мои собаки всю свою жизнь ходили с "хризантемами")))) Должна же я когда-то попробовать...)
Гвидоша, как всегда, бодр, красив и элегантен. А малыш Дункан, просто, очарователен. К тому же, очень контактный и умненький щенок. Мне очень понравилось, как общаются мальчики. Гвидоша с такой нежностью и осторожностью играет с правнуком... У меня было немного времени, поэтому мы на скорую руку чуть-чуть подстриглись (попки-лапки-моська), пофоткались и даже немножко побегали во дворе...) Дункан 3 месяца. ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=svAXyhy9_zc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
8 пользователей поблагодарили L.S. за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla Yam (10.08.2016), amurakvarel (10.08.2016), EGOR (10.08.2016), Fantik (18.08.2016), sswetllana (19.08.2016), Птица Счастья (14.08.2016), реша (12.08.2016), ТоНюша (10.08.2016)
|
![]() |
#863 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
у пуделя шерсть правильная, то никаких проблем со стрижкой модерн (и короткой шерстью на голове) не должно быть... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нюша в стрижках с короткой шапкой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
![]() |
#864 |
![]() Наставник
|
![]()
Людмила Степановна, мастер-класс проводила Вероника Корзюкова.
Удалить:
|
L.S. (10.08.2016)
|
![]() |
#865 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Мы так же стрижемся. Единственное мне не нравится период отрастания к зиме. Вот сейчас в раздумьях... то ли помпоны с остальной частью лап сравнять, а корпус снять коротко, чтоб "А-ля Модерн" получился, то ли опять побрить все до помпонов... наверно, все таки первый вариант выберу.
![]() |
#866 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (11.08.2016)
|
![]() |
#867 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И потом, шерсть совершенно не мешает Ронке за белками бегать))) |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили L.S. за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fantik (18.08.2016), Птица Счастья (14.08.2016)
|
![]() |
#868 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот я убрала гривку у твоего "варианта" - абсолютно нормальной длины шапка, какую и я оставляю... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 11.08.2016 в 17:54. |
|
![]() |
![]() |
#869 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы сегодня-завтра в Москве. С утра я пошла гулять со щенками. Мне было интересно, как они после дачного затишья отнесутся к городской жизни. Отлично отнеслись!:))) Ведь столько всего интересного... Вороны, голуби, встречные собачки, даже шашлычники спозаранку... На все реагировали любопытством, но прекрасно отзывались от этих объектов и следовали за мной. На поводках мы дошли до пруда, а там гуляли свободно. Веселые и интересующиеся собачки. На машины не реагируют.
#870 |
![]() Гуру
|
![]()
Шуточный клип "Как уговорить щенка пробежаться рысью"... Блисс Трайн Этель Гриффис, на видео ей 60 дней.
https://m.youtube.com/watch?v=w5_uaadU_LA Теперь она живет в Нижнем Новгороде. Сегодня навестила Аллу, Гвидона и Дункана. Малыш подрос значительно. Своих сестренок уже перерос. Узнал меня. Это так трогательно...:))) Не представляю, как буду расставаться с двумя оставшимися девочками. Они уже такие СОБАКИ. ЛИЧНОСТИ в этом возрасте... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|