![]() |
![]() |
#858 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Сегодня - праздник
Парад цветов в Амстердаме Каждый год в первую субботу сентября в Амстердаме проходит Парад цветов. Все начинается в пригороде Аалсмеер, где расположена знаменитая цветочная биржа, а заканчивают свой путь в Амстердаме. Участникам парада требуется пройти всего 5 километров. В процессии принимают участие повозки декорированные цветами и гирляндами, машины с горшками цветов, участники, которые несут букеты роз, хризантем, лилий и фрезий. Всего к празднику голландцы срезают около полутора миллионов цветов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#861 |
![]() Наставник
|
![]()
Igor 5 месяцев старых, весит 16.7 kg и 56 cm высокорослое. Он растет правильно?? Я искупал и закрепил его сторону и кабель сегодня потому что мы пойдем к выставке собаки завтра. Он не будет показан там, мы идем увидеть что друзья и возможно Iwona закрепит его там.
![]() Shot with Canon PowerShot A510 at 2009-09-05 ![]() Shot with Canon PowerShot A510 at 2009-09-05 _______________________________________
www.pudelino.republika.pl
|
![]() |
#862 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Галка!, и все наши детишки на "Е" - поздравляю с 5-тимесячным юбилеем!
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#863 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Гуляю сегодня с собаками. Встречаемся с толпой подростков. Один меня спрашивает: - А у вас пудели настоящие? - Нет, - говорю, - искусственные! |
![]() |
#864 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Девчонки, Всем привет! огромное спасибо за комплименты !
![]() ![]() ![]() ![]() Нерика добавил(а) [date]1252167262[/date]: Sorbonna .Cвета а у меня тоже был смешной случай гуляли мы с Заби, подходят ко мне двое взрослых мужчин ,спрашивают,а это у вас пудель? да отвечаю! а почему такой большой? ОН ещё маленький ему три месяца! Ааааа помесь?Да что вы !это стандарт,большой пудель!на что они мне отвечают ,таких же не бывает ?новая порода что ли? Вот такие у нас есть знатоки! ![]() Нерика добавил(а) [date]1252168550[/date]: в ожидании птички ![]() Нерика добавил(а) [date]1252168924[/date]: не пущу теперь это моё кресло! ![]() ![]() Нерика добавил(а) [date]1252169435[/date]: мам можно я это сем? ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#865 |
![]() Советник
|
![]()
bura4,Марта, наш мальчик растёт правильно. Его рост и вес говорит о его хорошем костяке, и в дальнейшем из него должен вырасти очень интересный, высокопородный пудель. У него есть все предпосылки со стороны мамы и папы. Кстати, мама шлёт всем привет из Югославии (она артистка цирка), Ева сейчас там на гастролях. Она успешно совмещает выставочную и рабочую программы, и очень желает успехов деткам.
![]() |
![]() |
#866 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Сорбончик !!!! Тwойе детки ООООчароwателне !!!! Йа wсиегда ними лубуюс !!!! очен слодкие !!!!
а последние фото ( под назwой: мама я ето сйем....) просто одпад !!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#868 |
![]() Гуру
|
![]()
Нерика, я уверена, что теперь в конкурсе "Ребёнок и собака" первое место - твоё
![]() KingToy's, всегда рада вас здесь видеть! Галка!, почаще здесь бывай! Дурной пример заразителен ![]() |
![]() |
#869 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Sorbonna ,Света спасибо!мы стараемся, тренируемся !
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|