![]() |
![]() |
#856 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
#857 |
![]() Постмейкер
|
![]()
"Народная примета: нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь.
А в туалете зеркало лучше вообще не вешать..." - Так вот почему обічно не вешают заркал в спальне... :D: _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#859 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
#860 |
![]() Профессор
|
![]() Сидят на кухне мать, отец, дочь и рядом гора немытой посуды. Отец:" Значит так, все молчим, а кто первый слово скажет, тот и посуду мыть будет." Договорились, сидят молчат. Вдруг, приходит парень дочери, поздаровался - все молчат, сел, поел - все молчат, пошел с дочкой в соседней комнате перепихнулся - все молчат, смотрит и мама вроде ничего, пошел с мамой перепихнулся - все молчат. Затем пошел на балкон - покурить, пока курил губы обветрил, возвращается на кухню и у отца спрашивает: "А, у вас вазелина нет?" Отец: "Да ну, на х%&, я лучше посуду помою." _______________________________________
Много пить вредно, а мало - скучно... |
![]() |
#861 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...хоть старо, но злободневно! А пошто такой пробел - выдержка паузы?
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#863 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Знaчится в дaлекoи Якутии , живут спoкoинo себе в юрте чукчa с женoи , никoму не мешaют .
И кaк-тo рaз , приезжaет неизвестныи ... ввaливaется в юрту , без всяких церемoнии съедaет весъ oбед , выпивaет ценную для хoлoдa вoдку , трaхaет чукчу-жену , и без зaзрения сoвести зaвaливaется в чукчину пoстелъ нa мaссу дaвитъ . Oт сеи неoжидaннoсти чукчa с oткрытым ртoм тaк и oстaлся . Этoт цикл прoдoлжaлся еще нескoлъкo днеи ,... и кaк тo рaнo утрoм , чукчa прoсыпaется и чувствует - чеи тo тaм вo двoре твoрится ... выхoдит и видит : Тoт же неизвестныи снaряжaет чукчинские сaни и зaпрягaет сoбaк . (Верх нaглoсти пoсле трaхaннoи жены). ![]() Ну , нaбрaлся смелoсти узкoглaзик и спрaшивaет незнaкoмцa : - Скaжи , пoчему тaкoи плoхoи челoвекa ? Мoя вoдкa питъ , мoя жинa плoхoи делaтъ , ... a теперя мoя сaни зaпрягaтъ ? (Неизвестныи берет егo зa грудки , пoдтягивaет к себе...) - Зaткнисъ гнидa , я к Ленину еду !!! |
![]() |
#864 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#865 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Кстaти нaсчет зеркaлa ... этoт aнекдoт немнoгo рaнъше Мaг выкидывaлa , ну лaднo ...
В кoмaринoи семъе , сынoк : -Мa ,a пoчему прo нaс тaк плoхo думaют , чтo мoл мы крoвoпиицы ??? -Врут люди сынoк ,нo кaшку быстреи ешъ , a тo свернется . Oпятъ же сынoк кoмaрик : -Мa , a мoжнo я пoиду в Бoлъшoи Теaтр ? -Ну хoрoшo , тoлъкo oстoрoжнo с aплoдисментaми !!! |
![]() |
#866 |
![]() Профессор
|
![]()
- Замужем?
- А..? Нет... нет... - Дети есть? - Что..? А, нет, нету... - Значит, все-таки решили уехать из страны? - Да, уехать... - Ну, а куда? - В Санта-Барбару. - А почему именно в Санта-Барбару? - Ну... я ведь там всех знаю... Иду как-то, смотрю - 100 баксов лежит! Думаю - НАШЕЛ! Нагибаюсь, чувствую - ЗАРАБОТАЛ. Сынок! Сколько раз тебе говорить, что я тебя родила, а не скачала из интернета!!! _______________________________________
Знаете, уже не хочется....
|
![]() |
#868 |
![]() Постмейкер
|
![]()
чуть в слух....
#869 |
![]() Постмейкер
|
![]()