![]() |
![]() |
#856 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Галя! С небольшим запозданием поздравляю с предыдущей и новой победой!!!!!!Достигнут новый РУБЕЖ, а то ли еще будет........Теперь планируй и собирайся вот сюда -
"8-9 октября 2011 В Республике Молдова состоятся Международные Выставки собак 2хCACIB-FCI, CAC-MD (Молдова) и CAC-GEO (Грузия)" 2-х комнатную квартиру в центре Кишенева, за очень смешные деньги я тебе устрою(есть все контакты). К этому времени ты уже получишь настоящий чемпионский сертификат. На фото такое-же любимое и умное лицо, которое я вижу дома каждый день!! Природа не отдыхает.................. |
![]() |
#857 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 74 в 19 постах
|
![]()
Ну, ни чего себе новости! Пока я там с детями по грядкам ношусь. Галина еще одного Чемпиона закрыла
![]() ![]() Девочки с огромным удовольствие поздравляю всех причастных к этому событию, вы умнички, так держать! Что-то мне подсказывает, что Жюли вошла во вкус и это только начало ее победоносного шествия! _______________________________________
"New Delice"
|
![]() |
#858 |
![]() Гуру
|
![]()
Golden - Anna !!!
Мне тоже так кажется - у Жюли это только начало !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#859 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alla Yam; 19.06.2011 в 20:30. |
|
![]() |
#860 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ, ГВЕНДОЛЮШКАМ, ПРИВЕТИК!НУ что сказать?Я РЫДАЮ от счастья! НАМ с КАТЮШКОЙ есть чем гордится, спасибо тебе ГАЛКА за дочу и береги ее! Очень хочу верить в то, что у ДЖУЛЬЕТТЫ ГВИДОННЫ О Ч Е Н Ь БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ!Спасибо. НАТАЛЬЕ и НАСТЕ за их ТРУД, как Галина говорит. НАСТЯ с ДЖУЛЬТТОЙ -СПЕЛИСЬ!А НАталье, за то что увидела и смогла показать этой сладкой парочке, что еще много ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ их ожидает!За прекрасную подготовку ЖЮЛЛИ!Забыла спасибо сказать ПАПЕ ГВИДОШЕ, КУДА МЫ БЕЗ НЕГО?
#861 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Сьюзи, Gvendolen, LANA_GV, Golden-Anna, Наталья Колесникова, Alla Yam, лорик, Спасибо вам, мои дорогие, за поздравления, за теплые слова и поддержку! Я очень довольна показом Жюли на этой выставке. Не собиралась сначала на нее идти, но когда узнала, что экспертизу проведет Инна Бегма, побежала регистрироваться. Очень интересно было узнать мнение эксперта-породника.
Jolie Blond добавил(а) [date]1308559136[/date]: Рабочий момент выставки. В ринге эксперт Инна Бегма и наши пудели-Жюли Блонд от Гвендолен (промежуточный класс), малый черный ветеран ГРАНД БАЛТИЯ РУСС ХАЙФАЙ (Коля) Лены Исаевой и малый абрикос Реванш Рейнеке Лис (Марик) Н. Колесниковой. ![]() Настя с Жюли готовятся выйти в ринг. ![]() В ринге [IMG] ![]() Теперь можно отдохнуть [IMG] ![]() |
![]() |
#862 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Jolie Blonde, спасибо за фото, Жюли, как всегда, неотразима и ее портреты очень украшают тему, а я, конечно, очень-очень горжусь Вами и вашей командой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#863 |
![]() Гуру
|
![]()
GVENDOLEN !!!
Спасибо , я благодарна вам теплые слова!!! На самом деле - мне очень нравится делать из достойных собак - ЧЕМПИОНОВ ![]() А Жюля просто очень хороша ! Спасибо ВАМ за нее !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#864 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ПРо Чемпионов: судя по всему это у вас здорово получается
![]() ![]() ![]() ![]() Gvendolen добавил(а) [date]1308608083[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#865 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот она, наша бабушка Шанс Бижю Гвендолен, родоначальница питомника "От Гвендолен". Катя, я ничего не спутала, это ведь она?
[IMG] ![]() Jolie Blond добавил(а) [date]1308647386[/date]: А еще я на местном форуме фотки нашла с выставки "Кубок Самбии" 12 июня. Жюли с Настей в ринге. Ринг нам достался отвратительный-маленькая асфальтированная площадка с большим уклоном. [IMG] ![]() ![]() Девушки ставят собак в стойки. Вот нет, чтобы фотографу подождать секунду-другую и сфоткать уже в красивых стойках, но ничего, так сказать "рабочий момент". [IMG] ![]() |
![]() |
#867 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, вроде ни на кого не наговариваю. Насчет "поучиться", я уже как девчонки не смогу, возраст, простите. По-моему тут обе парочки хороши!
|
![]() |
#868 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Вот беда с этой техникой, слишком поздно открылась фотография, где девушки ставят КОРОЛЕВИШИН в СТОЙКУ, вот ведь обидно как! А фотка наверно была бы просто УЛЕТНАЯ!
|
![]() |
#869 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Галя, ну напутала))))))) Это Анаис Анаис (Венди). Ну ее даже Наташа Бобровникова спутала))))) Читай ее посты выше))))
Gvendolen добавил(а) [date]1308686516[/date]: Девушки, а кто знает, Ульяна (Белый Пудель) куда пропала??? Что-то не видно-не слышно давно ![]() |
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|