![]() |
![]() |
#856 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Victory, я об этом писала месяц назад) После 10 часов - натуральное мыло. Я так и "развлекалась" - сцеживалась, весь день пыталась докормить, а вечером выливала.
Теперь идеи с докормом я оставила, а кормление при длительном отсутствии меня - только через морозилку. После морозилки вкус нормальный, и может еще 3-4 часа постоять в холодильнике, повторно замораживать нельзя. Свесцеженное тоже стоит 3-4 часа не изменяя вкус. Я пробовала, потому как если сцеживаться после кормления, получается очень мало у меня, я это храню в холодильнике, потом сцеживаюсь после следующего кормления и замораживаю вместе. Ну или если мне уходить , а кормление вот-вот, то сцеживаю и оставляю в холодильнике, тоже нормально. Вельда добавил(а) [date]1292020253[/date]: У меня пакеты Лансино (Lansinoh), вот эти http://www.lansinoh.ru/ очень удобно. В морозилке лежат очень компактно. Суется под теплую воду, 5 минут и готово, разморожено и согрето)) А молокоотсос Миделла, электрический. Забавно, что молокоотсоса мне отдали 3, Авент ручной, Миделла ручной и электрический. Электрический лучше, конечно. С Авентом шли пластиковые контейнеры, типа стаканов, по 180 мл, замораживать в них по 60-100 мл смысла нет, только загромождать морозилку. Я купила сначала Миделла пакеты, по качеству то же, но ораздо дороже, 20 штук 850 -950 руб в разных местах. теперь пакетов полморозилки, и встав в пробке, я спокойна, Алина голодной не останется)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 Последний раз редактировалось ??????; 11.12.2010 в 01:36. |
![]() |
![]() |
#857 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Деушки, такие молочницы! У меня нечего насосом скачивать ( Даже грудь не выглядит на молочную
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, оно раздаивается. Я пару дней если ленюсь или нечекогда скачивать, то на третий и не доится особо. А если регулярно качать, то становится больше.
У кого что, кто то над ребенком сутками сидит, боится что дышать перестанет, кто то все стерелизует по пять раз, а моя параноя - что молока хватать не будет. Поэтому доюсь и раздаиваюсь)) До полгода дотянуть бы, а там уж ладно)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#860 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, а я не хочу даже раздаиваться. Мне большие титьки носить тяжело)))). Так попиваем по ночам и запиваем теперь еду. Действительно, до полугода дотянули, а тут уже усёравно. Дитя уже другой корм активно кушает)))
|
![]() |
![]() |
#862 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]()
Ну, вообще-то, очень важно кормить ребенка грудным молоком не только до полугода, но, особенно позже, когда детка начинает ползать, тащить грязные руки и все, что ни попадя в рот.Молоко мамино, все ж таки, именно в это время очень нужно, чтобы легче переносить последствия от исследовательсокой деятельности .
![]() И количество молока вовсе не зависит от величины груди.Сами молочные железы практически у всех женщин одного размера.Вот с молоком они, конечно, потяжелее будут ![]() Lelik добавил(а) [date]1292063693[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. Последний раз редактировалось Lelik; 11.12.2010 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
#863 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#864 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
![]() |
#865 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вельда, Юлечка, вот видишь, а я пропустила :( Спасибо, друг, за ответы - они мне очень помогли! Я на мазе заказала контейнеры как раз авентовские. Значит, неудобно...
Lelik, уууу, такое большое спасибо, нет слов!!! |
![]() |
![]() |
#866 | |
![]() Наставник
|
![]()
Я пользовалась только авентовскими контейнерами, они многоразовые очень удобно, заполнялись они тоже без проблем и, как раз, на одно кормление, у них, ксати и побольше есть объемом, у меня и эти есть, я помню, пришлось купить большие, так маленькие уже все в магазине скупила, а молоко было некуда наливать,детка был на даче с бабушкой,ему было 9 месяцев, вот это был сбор молока,как вспомню, ух.Я его уже даже просто в контейнеры икеевские наливала и замораживала.Мы раз в неделю на дачу ездили, возили туда недельный запас, а пустые контейнеры обратно забирали.Сейчас используем эти контейнеры для заморозки фруктов, овощей порционно для ребенка, очень удобно, особенно, если много сразу сваришь, часть сразу замораживаешь, чтобы потом быстренько накормить.А так малину, клубнику, смородину, чернику в них морозим, как раз на порцию получается и точно никакой микроб туда не проникнет и дату заморозки видно.Так что,я очень довольна, а с пакетиками у нас как-то не сложилось.
Про молокоотсос-его не нужно стерилизовать каждый раз перед использованием(естьтакие случаи :))), его можно раз в сутки мыть, стерилизовать и держать в пакетике в холодильнике. Lelik добавил(а) [date]1292070298[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
![]() |
#867 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, именно мне удобнее пакеты, контейнеры пригодятся без сомнения!
#868 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#869 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Да я думала это у меня только мылом попахивает. Думаю, ну все, не судьба мне с пупсом разлучаться еще долго ;)
Никакой необходимости оставлять ребенка каждый день у меня, слава богу, пока нет. Но всё же на пол дня хотя бы придется иногда. |
![]() |