![]() |
![]() |
#856 |
![]() Гуру
|
![]()
Betsy, Дульсинея светится от счастья: хозяева любят и балуют, на даче свобода и есть возможность "похозяйничать"!
Это моя Лорочка. ![]() Так она играет со Златой. ![]() Это Лорочкина доча, ей 6 месяцев. ![]() Gernika добавил(а) [date]1309894457[/date]: Подъем, после спуска на речку. ![]() Надеюсь, Тамара не будет меня ругать, что " со своим самоваром" в гости! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#857 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
Хома, Спасибо!!!!
Betsy добавил(а) [date]1309950948[/date]: Gernika, Какие симпатяжечки!!! И завидное постоянство окрасов и в пуделином и в чихуашном случае))) Рыжульки славные! А на фотке со златой полное ощущение, что Злата - Большая Мама заботится, вылизывает малышку!!! Очень трогательное фото!!! Цитата:
Betsy добавил(а) [date]1309954743[/date]: Продолжаю повествование о похождениях Дульсинюши на даче ![]() Betsy добавил(а) [date]1309955145[/date]: ![]() Betsy добавил(а) [date]1309955434[/date]: ![]() |
|
![]() |
#859 |
![]() Гуру
|
![]()
Betsy, пионы радуют глаз! Когда они цветут такой "шапкой" - это сказочная красота!!!!!!! Никак не решусь посадить у себя на даче климатис. Боюсь, что замерзнет. Розы у меня тоже начинают распускать бутоны. Есть даже голубая роза. А фото, где шмель - супер!
#860 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Betsy, с удовольствием наблюдаем, как растет Дульсинея. Очень обаятельная девчонка! Про окрас уж и не говорю!
А "флористика" тоже порадовала. Очень эффектные фото. |
![]() |
#861 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Gernika, У Вас замечательные питомцы!
Betsy, Дульсинея-настоящая собака компаньен! С удовольствием полюбовалась Вашими цветочными картинами! Шмель-бесподобен! _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#863 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, спасибо! Не представляю, как бы я жила без своих питомцев! Они такую живую струю вносят в жизнь.... Нет времени скучать!
Betsy, любуюсь! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#864 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Бан снят
Aikenka добавил(а) [date]1310727207[/date]: Betsy, посмотрела фото - Дульсинея очаровательна! Только вот бросилось в глаза - глазки светлые.... что вам заводчик говорит по этому поводу? Это недостаток или порок для пуделя? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#866 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Здравствуйте! Спасибо всем, кто болел за меня и ждал меня. Спасибо за проставленные в моё отсутствие фото. Особенно за великолепные цветы.
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас попробую поставить новые фотки Дульси=подростка. ![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1311105764[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1311106090[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1311106441[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1311107014[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1311107943[/date]: "Серебро в интрерьере". Все кучей. Справа (с затемненной гривкой) - Дульси. ![]() Радикал устал, виснет. Потом поставлю и другие фоты. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 19.07.2011 в 23:15. |
![]() |
#867 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, с возвращением! :)
#868 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Lika-MV, спасибо за внимание!
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#869 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
мон ренессанс, очень рада возвращению! Уже писала и ещё раз повторю: без Вас намного скучнее. Вот Вы появились ,и сразу фотки интересные. Толпа серебристых- очень эффектная и веселая фотка.
А кто стриг Дульсинею? |
![]() |
#870 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|