![]() |
![]() |
#856 |
![]() Гуру
|
![]()
девушки темка ваша уползла аж на пятую страницу
http://www.youtube.com/watch?v=NfRvS...el_video_title от ElenaM ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 28.12.2011 в 22:09. |
![]() |
#857 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, какое замечательное вы себе путешествие придумали !!!
Захотелось посетить крепость... Но дух захватило при первых словах о конной прогулке.............. Вот от чего я не смогла бы никак отказаться !!! Здорово-то как !!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#858 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Vorozheya, может быть, у кого-то Ваша ситуация и вызывает домыслы, Вам видней. Но я с искренним уважением отношусь к Вашему отношению к собачкам. Глядя на фото, что Вы размещаете в разных темах, я вижу, что Ваша "стая" живет полноценной , насыщенной жизнью. А то, что Вы не можете пройти мимо брошенных, погибающих щенков, что Вы стараетесь найти им дом, что Вы даете им приют в своем доме(как с Асей выходит), не вызывает ничего,кроме восхищения.
Я поздравляю Вас с Новым Годом и желаю Вам здоровья и сил, чтобы содержать и воспитывать Вашу дружную стаю! Алиса добавил(а) [date]1325103414[/date]: Наоми, очень приятно, что Вы заглянули к нам. . Спасибо за добрые слова! С Новым годом! Алиса добавил(а) [date]1325103476[/date]: Даня, спасибо за ссылочку. С удовольствием посмотрела! |
![]() |
#859 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#860 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, у меня проблема: негде научить Нестора спокойно бежать рядом с лошадью. Никто из владельцев лошадей не хочет, чтобы их питомцев пугал обучающийся пес. Да и мне страшно быть на лошади, когда Нестор на неё залает.Нужна опытная и очень спокойная лошадь, которая не будет обращать внимание на лай и прыжки, а где такую взять?
Я себе обучение так представляю: я на лошади шагом, Дима с Нестором на поводке идет рядом, пресекая все неправильные действия пса. Так приучаем его двигаться рядом с лошадью, не реагируя на неё. Но кто же даст такую лошадь? Мы собираемся в скором времени ещё на конную прогулку, и проблема с Нестором меня очень беспокоит. Так обидно его дома оставлять.Можете что-нибудь посоветовать? |
![]() |
#861 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, ничего не могу посоветовать... к сожалению...
Я занималась конкуром ( очень не долго, травма помешала) и никогда не решилась бы своих собак поставить рядом с лошадью. Страшно за собак. Не дай бог - забегут сзади и получат копытом в лобик... И не знаю таких случаев. На конюшне очень много было тех, у кого собаки. И работников, и инструкторов... Но никогда не видела собак на территории... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#862 |
![]() Гуру
|
![]()
Третья и последняя часть фоторепортажа.
В Изборске ,кроме древней крепости, есть ещё одна очень известная достопримечательность: родники. Семь ключей, которые бьют из горы, падают вниз маленькими водопадами. Их называют Словенские ключи. Им приписывают с древнейших времен особые свойства. Один ключ дает здоровье, другой любовь, третий благополучие и т.д. Туристы стараются попить из всех семи родников. На самом деле,это очень вкусная вода, за которой приезжают даже издалека. И,конечно, они очень красиво выглядят: ![]() ![]() Тут же у подножия горы с родниками расположено маленькое, но очень красивое озеро, на котором живут лебеди: ![]() ![]() Нестору было очень понятно сказано "нельзя", и он вел себя довольно прилично. Не рвался к птичкам, а с интересом их рассматривал: ![]() ![]() ![]() А в Печорский монастырь мы пса, конечно, не брали. : ![]() ![]() ![]() На обратном пути(домой) остановились на берегу Чудского озера. Там, где в 1242 году новгородцы немцев разбили. Я впервые видела это озеро. Не ожидала,что оно такое огромное- берегов не видно. И пляж , как морской: ![]() ![]() Нестор вдоволь поносился по пустому пляжу: ![]() ![]() Вот такое путешествие с пуделем по любимому псковскому краю. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#863 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, полный восторг от вашей поездки!!!!!!
Gernika добавил(а) [date]1325107737[/date]: Всем спасибо за поздравления! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#864 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, недавно была тема на форуме, где девушка просила рекомендовать ей самые хорошие питомники больших пуделей. Из этого, ясное дело, ничего не вышло, но там коснулись темы совместных прогулок пуделя и лошади. Девушка эта занимается серьезно конным спортом, и её малый пудель запросто сопровождает её, когда она выезжает свою лошадку. И там люди (Fantik, например) рассказывали о своих пуделях, прекрасно бегавших рядом с лошадью с такой же скоростью. В общем, вроде это не уникальная вещь- собака рядом со всадником. Только нужно,наверное, со щенка приучать собачку к лошади.
|
![]() |
#865 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, надо лошадь приучать к собаке, а собаку к лошади.
Та девушка имеет собственную лошадь. Соответственно уделяет ей очень много времени. И у них полное взаимопонимание. Иначе в спорте нельзя. И пуделя своего, наверняка, тоже не с бухты-барахты к лошади подвела. Когда речь идет о лошадях, которых дают "на прокат"... тут намного сложнее. Мы их используем в своих интересах. Но не успеваем узнать в полной мере. Но что у них в голове? Что в их жизни было? Может их напугал кто или что? Какая у них будет реакция на собаку? Они живые, со своими плюсами и минусами в характере, со своими странностями. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 29.12.2011 в 01:18. |
![]() |
#867 | |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, не-е-е-т! Спорт- это слишком. А вот периодически на лошадке прокатиться(не по Дворцовой площади, а свободно, по лесу,по берегу залива в течение часа-двух)- это-да.
Алиса добавил(а) [date]1325113237[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#868 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, да, да, да !!!
Та девушка, я уверена, не только по полям на лошадке скачет, в сопровождении собачки. Целая жизнь проходит за кадром. И ухаживает она за лошадью, и кормит ее, и балует... и холит, и лелеет !!! Скорей ее пудель тоже имеет возможность за этой жизнью наблюдать. И отношения эти не сами по себе развиваются. Подведите самую культурную собачку на улице к среднестатистической кошке... Кошка просто обязана сделать стойку и сказать Шшшшшшшшшшшш !!! В то же время множество собак очень дружно проживают совместно с кошачьей братвой на своей территории ! И ту, активно шипящую кошечку, тоже можно научить общаться с собакой. Но на это потребуется время. Сколько? Никто не знает. Расположение и доверие лошади надо заслужить. Они животные очень думающие. Для этого 2-3 часов общения недостаточно. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 29.12.2011 в 02:26. |
![]() |
#869 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И даже без седла в купальнике!!!: ![]() Но конным спортом никогда не хотела заниматься, потому что это работа, а я езду на лошади воспринимаю только как удовольствие и приятное времяпрепровождение. |
|
![]() |
#870 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Так у вас давняя любовь к лошадям и верховой езде !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|