![]() |
![]() |
#8701 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, тоже хочу шашлычка и подышааааать!
СветЛада, какой городок - Багратионск!!! Вот что значит - человек на своём месте, неравнодушный и не ленивый! Отцу Дмитрию даже не респект, а просто ВИВАТ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8702 |
![]() Гуру
|
![]()
покажу немного фоток деток...
вот такие нежности с Мариком... ![]() ![]() ![]() Дюка теперь перед боксом лежит... караулит - когда ребятня проснется и выйдет оттуда... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8703 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Боже, какая прелесть!
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#8704 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#8705 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, какое милое фото с Мариком! мне пожалуйста детеныша с розовой ниточкой заверните)))-он мой фаворит с самого рождения)))
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#8706 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Jolie Blond, СветЛада, спасибо за поздравления. Нам очень приятно.
Наталья Колесникова, какие дети уже большие. Самый хороший возраст, когда за щенков спокойно, они в надёжных руках, беззаботно играют. А вот потом голова за них болит, как они в новом доме? Хороших им хозяев! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#8708 |
![]() Профессор
|
![]()
Небольшой репортаж о нашей поездке в Ростов-на-Дону. 26 августа, ЦАЦИБ "Кубок Монарха". Фотографий очень немного, группы поддержки не было, что успели, вообщем...
Каталог: ![]() А это мы в Бэсте 9 группы. ![]() ![]() ![]() А тут мы возле пьедестала... Привыкаем... ![]() Улыбочка ![]() А это наши будни. ![]() ![]() _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) Последний раз редактировалось ?????; 31.08.2012 в 11:51. |
![]() |
#8709 | ||
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, Юта, Anella, Это фото сделано во время визита к нам Юлечки... Она взяла на руки щенка, а Марик тутже бросился показывать свою нежность...) Показушник...! На самом деле он к Этим детям относится уже без того фанатизма, который у него был 2 года тому назад... Помудрел, повзрослел ))) Поспокойнее стал...
Светланка, Цитата:
Сьюзи, Цитата:
Спасибо за фотки Тины !!! Очень хороша !!!!!!!!!!! Еще раз примите мои поздравления с первым САС!Вом !!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#8710 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
пальмира, посмотрела Ваш фоторепортаж о пикнике с участием 9-ти пуделей. Восторг! Такие чудные фотки, что возвращалась и смотрела снова. Не буду цитировать, чтобы не зпгружать страницу повторами, но некоторые просто шедевральные. Линда, демонстрирующая чистые лапы- уморительно и трогательно, Чап, охмуряющий Алису- невероятно выразительно. Кокетничающая Алиса(ах, оставьте)- просто в рамочку на стену! Все не упомянешь, все здОрово!.
Я смотрю, мужики-то Ваши все к молоденькой Алисе льнут! Вот ведь мужская натура! Отдельно хочу за комментарии поблагодарить. Очень остроумно и точно. Алиса добавил(а) [date]1346195768[/date]: Цитата:
Такой кадр- огромная удача фотографа. Наталья, поздравляю, поймали "чудное мгновенье"! |
|
![]() |
#8711 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Сьюзи, Леночка, ты просто умница! Просто на 5 с плюсом Тину подстригла! Она у тебя просто красавица! Жюли гордится племянницей. Еще раз поздравляю!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8712 |
![]() Профессор
|
![]()
Jolie Blond, Галя, спасибо. Прям захвалили. Меня низя хвалить много, я расхолаживаюсь. Мы и дальше обещаем стараться, чтобы нами гордились.
#8713 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Алиса, действительно "чудное мгновение! Лучше не скажешь! Марик просто прирожденная нянька, он уже не первый помет нянчит.
Jolie Blond добавил(а) [date]1346238457[/date]: Цитата:
|
|