![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы вчера были в клинике МОВЕТ с Настей, делали тесты, у нас все ОК!!!!
А еще мне Карин прислала фото сына Витаса - Ansvel New Style который родился и живет в Польше, ему 2 мес. КРАСАТУН!!!! Витас молодец, красивых деток дает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 23.07.2010 в 11:12. |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
ага, коричневый!!! мне тоже очень понравились фото на море.
Zyami добавил(а) [date]1279885364[/date]: В Москве душно и безумно жарко. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Света, какой хорошенький деть у Витаса!!!!!!!!!
А мама у него кто , какого происхождения, не знаешь? _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
АААА, мечта!!! Какой красотун!!!!
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Фоток 700штук)))И красивая Света и красивая Вика)и красивые псы)Усе есть)))только вешать будет Света из дома))))
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, в этот раз я совсем не фотала, только мужнины... а он в пуделях не понимает ху их ху :))))
Фоткает только тех кого знает или когдя я прошу :))) 700 кадров круто :))) п.с. я совсем не красавица, от пота и шерсти сыпь в виде прыщей.. на груди и лице, это жесть.. да и худеть еще раз худеть :))) Брать надо пример со Светки, сройная деушка!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Вик пасибище!!!! Настена это у меня особая страсть!!! так сказать НАСТЯМАНИЯ))))
Ну а за стройную вдвойне спасибо!!! Я всегда переживаю что истощенная)))) Правда у Юли взвесилась, набрала аж 2,5 кг)))) Zyami добавил(а) [date]1279999174[/date]: Сегодня у нас был день монопородок)))) В Новосибирске АНСВЕЛ ДАЙМОНД РОУЗ (Цесса) ЛЮ, ЛПП, БИС юниоров 2, БИС-3!!!! Ириш очень рада. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В Москве на моно , экспрет Бегма И АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ КЧК, ЛС ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ ПК АНСВЕЛ ГОУ ГОУ ШОУ, наш 4-х мес. Тёма стал Лучшим Бебиком и быиграл Бест бебби!!!! Zyami добавил(а) [date]1280002866[/date]: Тори, Надо тебе про мой рабочий костюм рассказать)))И вообще....разве красота только в фигуре?У тебя например очень красивый цвет глаз))))И рисунок радужки)))))))Ни у кого таких красивых не видала.... _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Надо тебе про мой рабочий костюм рассказать)))И вообще....разве красота только в фигуре?У тебя например очень красивый цвет глаз))))И рисунок радужки)))))))Ни у кого таких красивых не видала....
#12 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
Zyami Света, поздравляю. Не истощённая,а стройная,всегда в форме.Приятная новость-наш малыш выиграл Бест.Здорово!
Agasha добавил(а) [date]1280014552[/date]: Iriska Наташа, поздравляю с очень удачным началом карьеры Тёмика! |
![]() |
#13 |
![]() Профессор
|
![]()
Свет, поздравляю!!! Твои собаки все медали на выставках собирают!! А что есть лучше??!!!Молодчинки!!
МОжно показать Дивошу - он отдыхал от тредовых будней))) кувырки под елкой ![]() поедание травы)) ![]() счастливая мокрая морда ![]() первый разв в реке))) ну и морда у него была!! ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1280020203[/date]: улыбайся- тебя снимают!! ![]() о, там что то вкусненькое готовят!! ![]() Срочно нужно показать ,что я голодный готов есть даже елки!!Люди добрые, мы сами не месТные.... помогите... покормите... ![]() кто я?! я ничего.!! ![]() уф... кажись ушли... люди добрые!!!.... ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1280020543[/date]: все!! нервы на пределе, начнаю ползти. ![]() бедный я бедный!!! доигрался!!! привязали!! ![]() буду смотреть в даль... ждать свого корабля.... ![]() ![]() собака бывает кусачИй тольки от жижни собачИй!! ![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Черных малявок почти не фотали...было очень неудачное расположиние у ринга...и маленькие собаки на траве-это невидно из травы))))