![]() |
![]() |
#8792 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, прошло 10 дней после купания наших соб, и я только сегодня перевязала им резинки. У Вильки без проблем все перевязалось, хотя лапы и живот уже зассаны (извините за выражение), а вот Марсику не смогла я сделать такой причесон, как Наташа нам сделала... Пришлось чертика делать.
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#8793 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
А я вернулась сегодня из Москвы! Ездила одна ,на автобусе. Удивительная вещь,в Москве снега нет вообще ,за Плавском чуть-чуть припорошено,а от Фатежа- ЗИМА!!! Про Москву ничего толком с казать не могу ,поскольку утром приехала ,а вечером тем же автобусом уехала. Очень жаль ,что магазин обувной Маттино в соседнем доме тихо загибается. А мы так здорово с ТВ там выпасались на распродажах!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (05.03.2015)
|
![]() |
#8794 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, В Москву, да еще и на автобусе, да еще и с вашим здоровьем - вот это вы герой!!! А про магазин обувной мне и ТВ рассказывала, какая там крутая обувь и по хорошим ценам.
С возвращением вас!!! Отдыхайте!!! _______________________________________
|
![]() |
#8797 |
![]() Гуру
|
![]()
Может кому интересно, есть такая передача Ревизорро, чувиха приезжает в разные города России и посещает рестораны, кафе, гостиницы и т.д. В общем вот она наведала и наш город. Срам на всю страну, но не удивительно https://www.youtube.com/watch?v=DqqAmHwukSs
Удалить:
|
![]() |
#8798 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, вот будешь смеяться ,когда покажу. Но каждый год я в этом Маттино на послесезонных распродажах отоваривалась за сущие копейки.Ну ,отбегаю я сезон или два в этой обуви ,так и не жалко. А самые удобные свои босоножки ,причем на высокой танкетке ,я купила там вообще за 299 руб. А уже вес ной они стоили 1500. Но сейчас там обувь стоит-отпад. Я до 48 ходила только на высоком каблуке. Но когда увидела ,что предлагают в новом сезоне !!! Каблуки- шпильки высоты неимоверной.Весенняя коллекция -мечта травматолога.
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8799 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Я тоже только на танкетке или платформе ношу, а лучше вообще на ровной подошве. А на каблуках после работы в баре, уже лет 15 не ходила. Я даже связки надрывала на этих каблуках - бооольно... долго ходить не могла.
Удалить:
|
Ингигерда (05.03.2015)
|
![]() |
#8800 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Правильно, гонять всех надо! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |
#8801 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах"...;))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#8802 |
![]() Гуру
|
![]()
Если честно, я думала, что куряне меня сейчас набьют за эту ссылку... но я то ничего не выдумляю, свою точку зрения вообще не говорю. А просто факты.
А вот некоторые уже набили меня))) Ответ на ссылку о передаче: "Мы знаем, что в нашем доме не всё идеально,более того, всё не идеально. Зачем же на весь мир о нашем несовершенстве вопиить. Вы 02:42 Надо любить то географическое место, где ты живёшь. А ссылки на его убожество мы и сами найдём." Если шо, извините, кого обидела... _______________________________________
|
![]() |
#8803 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha, вот интересные какие)))) а чтобы стыдно не было,надо не давать повода,чтобы потом не обижаться.
#8804 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (05.03.2015)
|
![]() |
#8805 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Правильно вы говорите, лучше бы парков построили, а не этих монстров. Но увы, парки денег не приносят.
Удалить:
|
Марина777 (06.03.2015)
|