![]() |
![]() |
#871 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Очень хочется продолжить разговор про вязки между окрасами. Поделитесь своим опытом, а я расскажу о своих попутках повязать черного пуделя с абрикосом, и о том что получилось.
![]() |
#872 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Анна! К сожалению, сейчас уезжаю на два дня и уже спешу. Там, где я буду, можно только читать. Скажу вкратце - вязала суку абрикосовую со средним по интенсивности окрасом, рожденную от двух красных, с Рейн Дансом. У него вся трехколенная родословная черно-коричневая, а в четвертом колене в правом нижнем углу абрикосовая сука. Получила двух абрикосовых кобелей и черную суку. Черная сука пока черная без бурины (1год и 2 месяца). Фотки одного из абрикосов в рубрике о производителях. Второго давно не видела, продан в Германию.
#873 |
![]() Гуру
|
![]()
Друзья, ктонибудь подскажет, что с сайтом Планета пудель?
Чтобы посмотреть результаты выставок надо добиться чтобы появилась бегущая строка, а чтобы посмотреть фотографии что делать? регистрироваться??????? А зачем? Так всё стало сложно - может зря (?), мои знакомые многие уже не понимают как найти результаты, а не у всех большые возможности по долгу сидеть в инэте и до посинения искать нужные страницы!!! |
![]() |
![]() |
#874 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Анна, здравствуйте !
Ребёнка узнаёте ![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@ Пассиа, халло!
на Планете ничего особенно не изменилось. Посмотреть ресултаты выставок можно так же как и всегда!!! В меню есть этот пункт- RESULTS или ERGEBNISSE. Там все просто и доступно. (Надо только читать)...))))) так же есть ссылка на все результаты под актуальным ресултатом (на первой странице). Там написано по английски или немецки - ПОСМОТРЕТь ВСЕ РЕЗУЛьТАТЫ или ЗАНЕСТИ НОВЫЕ РЕЗУЛьТАТЫ. так же для вашего удобства все ресультаты ваставок разделены на года или страны. Так же вы можете пользоватся поисковиком по сайту, если хотите найти какую то собаку владельца или еще чего. пожалуйста, читайте внимательно текст, тогда все очень просто. Если вы при регистрации поставите язык на английский, тогда вся маска сайта будет на английском а не на немецком. Бегущая строка является просто дополнительной инфой о новостях. Не более того. На нее можно кликать можно заходить и с других вышеуказанных ссылок. Со временем все важные функции будут доступны для зарегестрированных посетителей. (как сейчас занесение щенков) Посетители уже давно это поняли и пользуются етой функцией без проблем. Регистрация явлеется бесплатной и не представляет для вас угрозы для жизни. Нужен только настоящий, действующий емаил. Все остальные данные по вашему усмотрению. Мы хотим сократить хулиганство на сайте и оградить "нормальных" посетителей от этого. Почти на любом приличном сайте многие функции работают только для регестрированных посетителей. Не забывайте, что и на всех форумах вы можете писать только войдя в систему. Все картинки с выставок вы тоже без проблем будете видеть , если вы зайдете под своим ником. Кроме этого вы будете видеть ваши актуальные обьявления щенков и и позже еще другие и можете сами их корригировать. Вообщем проблем я не вижу, одни преимущества!!! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 12.09.2005 в 12:33. |
![]() |
![]() |
#876 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наташ, я кинула личку, жду ответа.
#877 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@ Кинопоодле
я ответила, но оно чего то глюкнуло. Незнаю, получиш ты или нет. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#878 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#879 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Пожалуйста нужна информация о питомниках[B]
Питомник той-пуделей "Перлына Шевы" Украина, Питомник карликовых и той-пуделей "Веселый Хвостик" Украина Помогите найти плз ![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
![]() Модератор
|
![]()
А я впервые такое название слышу. Это к Тане Мыкал нужно обратиться
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#881 |
![]() Гуру
|
![]()
Питомник "Перлына Шевы" назходится в городе Прилуки, Черниговской области. Владелец - Сергей Высотченко. В основном - белые карлики и тои, черные малы и карлики.
Питомник "Веселый хвостик" Находится в г. Смела, Черкасской области. карлики и тои всех цветов радуги (в полном смысле этого слова) и так же беспорядочно вяжущиеся (имеется в виду - по цветам). На выставках практически не бывают, в основном - коммерческое разведение. Иногда выщепляются весьма приличные экземпляры, особенно в серебре. какая именно инфа по этим питомникам интересует? |
![]() |
![]() |
#882 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Какого уровня у них собаки?Меня интересует темперамент и издоровье.А коммерческое разведение=это только ради денег?
Mozaika ещё вопрос о коричневых в Киеве ![]() mayfieldtoys добавил(а) [date]1126783758[/date]: Спасибо заранее |
![]() |
![]() |
#883 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а коричневые какие интересуют? Малых нет. Есть пару карликов. |
|
![]() |
![]() |
#884 |
![]() Модератор
|
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Eugenia; 16.09.2005 в 14:54. |
![]() |