![]() |
![]() |
#1161 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Он вот тут осенний, в листиках. post #74
![]() |
![]() |
#1162 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Лида, прошу прощения за офф, но у меня есть пара вопросов, а у вас заполнена личка, оооооочень надо задать вопросы)). Спасибо за понимание.
#1163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Счас почищу.
|
![]() |
#1164 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Удивительная была прошедшая неделя....удивительная.... Я подопытным кроликом ![]() ![]() Выбирать подарки для победительницы-Петры и отправлять посылочку в Эстонию будем вместе с шоколадкой- Робиным. Он подскажет ![]() |
|
![]() |
#1165 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Люба, какие подарки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1166 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() А где носочки брали ![]() Я найти не могу,а у нас дожди начинаются,тоже гулять будем. _______________________________________
dum spiro-spero
|
|
![]() |
#1167 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А носки я сама шила, на прошлой или позопрошлой страничке я схемку криворукую нарисовала ![]() ![]() На 56 странице, пост 1108 ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 30.09.2008 в 16:21. |
|
![]() |
#1169 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Только нам сегодня этот день грозит на операционном столе провести... Я вся в расстройстве... в слезах и соплях... Коко неделю назад нектарины украла со стола, злодейка. Я не знаю сколько было, но основную массу косточек я нашла (точнее Петра нашла), а вчера собака от еды отказалась! Мы сразу в больницу, т.к. в нашей семье отказ от еды- это серьёзно... Врачи по рентгену подозревают косточку от нектарина... но, может и ещё что-то... В общем я ползу сейчас в клинику... держите кулаки за нас... Тут сопливый смайлик... |
|
![]() |
#1170 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Держим 10 кулачков за Кокошу! 2 моих и 8 пухлячьих!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1171 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юля держитесь там!!!! Мы все с вами!
#1174 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Rococo, Юля. Поверьте, все будет ХОРОШО!!!!
#1175 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо девушки! Мы вернулись из больницы. Сегодня решили не резать. Собака чувствует себя очень хорошо и мы решили ждать, может косточка всё же решит двинуться в одну или другую сторону. Я наварила ей овсяной каши и опустошила местную аптеку от вазелинового масла
![]() ![]() ![]() Спасибищще всем за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1176 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Как я тебя, Юль, понимаю. Это ожидание невыносимо. Помнишь прошлое лето, когда мы ждали, что бы у Ниро "вышла" целая половая тряпка, которую он заглотил на даче. Вышла же как то! Будем надеяться, что косточка последует примеру тряпки!!!
|
![]() |
#1177 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы тут все лапы в кулаки сжали))) Каша съедена, масло выпито... Сиграли с Луной ритуальную послеобеденную игру и теперь Именинница лежит и мирно всё это переваривает
![]() Вот эта гадость... Сфотографировала телефоном... |
![]() |
#1178 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Rococo, Юль, я думаю, все обойдется. Винт, слава Богу, аккуратен, но сколько у меня Вельд переглотал тряпок, поясов от халатов, носков, камней (в т.ч. размером с небольшую картофелину), сколько было сьедено эскимо с палочками, куриц с косточками, мяса в фольге вместе с фольгой.... И ничего, 14 лет прожил, и не от этого помер.
#1179 |
![]() Гуру
|
![]()
цитата:Первоначальное сообщение от Вельда
Rococo, Юль, я думаю, все обойдется. Винт, слава Богу, аккуратен, но сколько у меня Вельд переглотал тряпок, поясов от халатов, носков, камней (в т.ч. размером с небольшую картофелину), сколько было сьедено эскимо с палочками, куриц с косточками, мяса в фольге вместе с фольгой.... И ничего, 14 лет прожил, и не от этого помер. Ты доктор, я тебе верю! Просто она когда от еды отказалась, я очень испугалась... А Лунка в детстве даже три иголки умудрилась проглотить и тоже ничего, вышли все как миленькие. А Кокоша она такая нежная особа, никогда ничего такого не глотала... Хотя в лесу шишки и другую древесину переодически кушають Ладно, хоть день рождения прошёл спокойно! Правда угощение было не очень Поздравляю ещё раз зайцев моих со вступлением в новый возрастной период- Ветеранский! Хоть по ним и не скажешь, что восемь лет уже, скачут как зайцы-малолетки |
![]() |
#1180 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Юль, поздравляю твоих зайцев, они встпуили в самую мудрую пору своей жизни. Насчет глотания, я тоже думаю, все обойдется, у меня спец по этой части Глаша, ой что былооооооооооооо, чего она тока в рот из исследовательского интереса не тащила, как вспомню, так вздрогну, ну и травилась конечно пару раз, к сожалению....но ттт она пока ОДНА у меня такая уникальная Чио Чио Сан
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 01.10.2008 в 22:00. |