![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#871 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, славненькие! Все никак руки не дойдут пофоткать. На эти выходные уж точно доберусь до этих спиногрызов. Пацаненок - папкина копия по голве и пропорциям, но с мамкиными объемами, а девченка такая крохотная, просто клоп, забавная такая. А вообще я детками довольна - шерстяные, головки хорошие, ручки-ножки на месте, шейки длинные, баланс отличнейший - так стараются, когда в стоечку ставишь.... ТТТ. И чернющиееееее, аж взгляд тонет....
|
![]() |
#873 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Чем дальше ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#875 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ирай, лица у детей.....appl:
#880 |
![]() Гуру
|
![]()
"Зями,я вывешиваю здесь, хотя по сути надо в другую темку - о черненьких, перебираться"
Наташа, ну они же в нутри беленькие, так что может можно им и тут находиться, если все не против. На твоих детках просто не прилично много шерсти!!!!!!!!!!!!Класс! Русгая, а чего мордочку не до конца побрили? И что у вас за жетон на шее? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#881 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kenia2; 24.06.2005 в 07:41. |
|
![]() |
#882 |
![]() Гуру
|
![]()
мордочку я сама брила. т.к я не совсем уверина какие пропорции надо соблюдатъ я придерживаюсъ правила: лучше менъше чтобы потом правилъно сравнятъ а не так чтобы как выбрил так ждатъ потом месяца для правилъной стрижки я в конце етого мес. к пуделъпарихмахеру иду на настояшую стрижку.
а жетонов у меня море -все носитъ обезателъно красный- номер налога на собаку(милиция может проверитъ и если жетона нрт то значит налог на собаку ты не платиш (штраф от 200евро до тысячи может бытъ и выше если номерка совсем нет) синий -ето я свою собаку зарегистриловала в одном обшестве если она потеряется ,то кто ее найдет к ветеренару приведет, собаку на чип и тату проверят и найдут мой тел. и адрес. Последний раз редактировалось russgaja; 23.06.2005 в 19:47. |
![]() |
#885 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
не дай бог если у нас такое введут.. а как же те кто не гуляет? т.е. гуляет но у себя в огороде? приходят с проверками домой?? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|