![]() |
![]() |
#871 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
печенка, даже очень мелко искромсанная, все равно взорвется. испытано
![]() Na minutju добавил(а) [date]1208967556[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#872 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
чуть позже ;) Вот съездим за дисками да посмотреть - и все расскажем.
#873 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
oley,
ужасно интересно, буду ждать с нетерпением рассказа! ![]() |
![]() |
#874 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, мы сегодня в очередной раз АДЖИЛИТИ позанимались. Впечатлений масса! Так, что каждый раз не могу промолчать... :) уж, извините за ахи и охи :). Группа новичков (мы) тренировалась под руководством Марины Журиной параллельно с группой спортсменов. Очень интересно было наблюдать за руководством и работой Елены Филатовой, Ольги Ефременко и других девушек-спортсменов.
Вот только опять забыла попросить нас пофоткать. :( Есть фотки только весеннего леса. Там очень красиво цветет медуница :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#876 |
![]() Гуру
|
![]()
Diznava, Не могу сказать с профессиональной точки зрения. Может быть все эти команды гасят скорость или еще что.
Но мы знали элементарные команды, и мне это дает уверенность в занятиях. Просто она привыкла (на домашних командах), как мне кажется, что от меня постоянно может изойти какой-либо знак, и это ее держит в собранном состоянии. А на занятиях я пользуюсь только командой "рядом" -- мы с ней слалом осваиваем. Те собаки, кто не знает "рядом", осваивают слалом просто другим способом. И "сидеть" - молча палец показываю, но это изредка. И собственно к занятию не относится. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#877 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Diznava, в окрестных клубах не бурут собак на курсы аджилити, если не пройдено 2 блока обидиенса, то есть должно быть хотя бы минимальное взаимопонимание с собакой. Также некоторые клубы требуют, чтобы собака была знакома с кликером.
#878 |
![]() Гуру
|
![]()
На площадке, где мы занимаемся, по-моему, все проще. Приходят и без знания команд. Только, вот смотрю, девочки, которые, как правильно сказала Оля, не имеют взаимопонимания с собакой, осваивают все намного медленнее. Ну, так это каждый вправе делать в своем темпе. :)
Fantik добавил(а) [date]1209068455[/date]: А вот чтобы правильно понять суть кликер-тренинга, нужен бы правильный инструктор. ИМХО. Мне повезло :). А до этого, читая книжки, боялась и недопонимала этот метод. _______________________________________
![]() |
#880 |
![]() Кандидат
|
![]()
Гидрометцентр все так же милостив и обещает нам постоянное солнце
![]() Занимаемся фризби в воскресенье, в 14.30 у м "Улица Академика Янгеля". |
![]() |
#881 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ёрика, думаю, единственная фризби-собака из города Щербинки:
![]() Летит за роллом: ![]() Ловит катящийся диск и бежит отдавать в ручки: ![]() ![]() |
![]() |
#884 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#885 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
jorika, а ребеночку тарелочку покидать???????????????
|