![]() |
![]() |
#871 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Причем если ты помнишь, бодались мы виртуально, ну в смысле Лану выставляла Оксана Кошелева, которая потом мне рассказала, что собака моя (а она же раньше то не ездила ни с кем, кроме меня) с ней никак не хотела контактировать, и только выбежав в ринг, преобразилась разом, мдаааааааааааааааааа было дело, были собачки наши. Не, ты меня не бойся, Лана уже в модерне давно, а нОнешнее племя младое и незнакомое пока еще слишком юно для таких драматических поединков
![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1208707657[/date]: Юль, я тоев точно не везу, если только личную карлицу)). _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#872 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() для безбашенных омских пуделистов и "неделя на бешеных собаках" нипочём)))) правда Какао мала еще на ЦАЦИБЫ претендовать))) зато у нас красные есть "претенденты"))))))) однако баюси канкурентофф... Елена Стачак, Серебряный Век едет покорять Саратов? |
|
![]() |
![]() |
#873 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#875 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() кстати, могу поделиться воистину незабываемыми вчерашними впечатлениями от экспертизы производимой вчера в ринге пуделей господином Абракимовым... но попозже, я пока ещё в некотором анабиозе нахожуся и костнописанием страдаю в полной мере... Сибирские Язвы добавил(а) [date]1208785709[/date]: Цитата:
спросила нас в ринге с возмущением - что ж вы собак прямо на выставке стрижете??? не могли что ли их заранее на неделе хотя бы ОТТРИМИНГОВАТЬ!!! и описаня были какие-то забавные, что там точно нас насмешило уже сразу не вспомню, но могу поднять архив дипломов и описаня поглядеть если надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
#876 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#878 | |
![]() Гуру
|
![]()
с Данилович экстрим, думаю, будет гарантирован
![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1208789202[/date]: Цитата:
хотя... Сибирские Язвы добавил(а) [date]1208789866[/date]: что есть с Томской поездки иди смотри в чёрных фотки с поезда а не с выставки, уж звиняй))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#880 |
![]() Гуру
|
![]()
Яна Гаврилова очень милая и корректная дама, судит довольно мягко, общается с экспонентами очень славно. И очень вся такая элегантная обычно. Пару раз под ней были - впечатления очень прятные, к тому же пуделист со стажем, можно сказать с младых ногтей))) Иди Лиль, даже не сомневайся!
Любит в чемпионах описать хорошую собаку короткой фразой - "достоин класса чемпионов!")))) |
![]() |
![]() |
#882 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 130 в 55 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#883 |
![]() Советник
|
![]()
Сибирские Язвы, Ленча, Лариса Б.,
О, спасибо!!! Успокоили! Она у нас Чемпионат пуделей на Киевском CACIBе судит, ну и все вытекающие сомнения... А у меня склероз приключился, никак ее вспомнить не могла. ![]() Офф. Насть, зайди в абрикосов, я козлика своего повесила (в своей стрижке). |
![]() |
![]() |
#884 |
![]() Гуру
|
![]()
19 апреля, г. Уфа, 2 ВСЕРОССИЙСКИЕ !!! выставки 2-х разных клубов в одном месте и в одно время.
Часть1.Впечатления от экспертизы пуделей и не только ![]() Итак, всероссийка служебников, судит Александров, овчарист из Питера, у подавляющего большинства пуделей (разного происхождения и разновидности) обнаруживает удлиненную поясницу ![]() ![]() ![]() Вторая всероссийка, любителей, судит Лакатош из Москвы, не без нюансов, но вполне даже грамотно, на показе внимания не акцентировала, за что ей низкий поклон по причине ...... (см. Часть 2) Часть 2, или " Мы вас не ждали, а вы приперлись" ![]() Участники выставки на фоне ангара ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#885 |
![]() Гуру
|
![]()
"Добро пожаловать, или Посторонним В."
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |