![]() |
![]() |
#872 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо Ань.
Завтра Мурка улетает. так что будет у тебя теперь в соседях жить ;). А про "американский манер", решила попробовать и вот результат. Самой понравилось. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#873 |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Cвета, Мурка-красавица!
Мы тоже подстриглись, но коротко, я решила немного палевую шерсть убрать лапа такая вкусная! Последний раз редактировалось Daniela; 14.04.2008 в 23:55. |
![]() |
#878 |
![]() Гуру
|
![]()
Жанна, какая Бубба касавица!!!!!
И стоит сама как красиво!!!! Отлично что решилась состричь "щенячку", ей этот прикид очень идет. Супер!!! А лапы они все любят свои погрызть и именно когда лежат на спине :). _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#879 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Её же выставлять будут? Я как раз хотела при случае съездить туда, выставку какую-нить посмотреть :) |
|
![]() |
#881 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Жанна: Буба замечательная :)
И как стоит красиво, а ножищщи.... ух А я вот смотрю фотки наших деточек и думаю... какие же они разные! Ни одна на другую не похожа... Хотя все обалденно красивые. Мы вот тоже, наверное, на лето щенку отрежем. От корней полтора см белоснежной растет, а эта всё же не такого оттенка:) детская. |
![]() |
#882 |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Да, девченки разные, но все красивые!!!!
![]() А щенячку можно постепенно срезать, не обязательно сразу и под ноль, потом долго будет обрастать Daniela добавил(а) [date]1208327212[/date]: Света, Мурка уже домой долетела?? Есть сведения как она ? |
![]() |
#883 |
![]() Профессор
|
![]()
Мурочка уже дома - ходит за мной как тень))))
Но я думаю ,ей у нас нравиться - тем более ,что тут тепло +25 градусов.А когда из Москвы уезжали был снег!!!!Я такое первый раз в жизни видела,что бы в апреле снег-шел!!!! |
![]() |
#884 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON: Ань, а как она после перелета?
Мы со Светой волновались, как она 8 (или 9?) часов в тесном контейнере... А фотки на новом месте? Ждем :) Мурочка - герой. |