![]() |
![]() |
#871 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Света-Самалин , спасибо за каталог и фото . Как сама побывала у вас на выставке
|
![]() |
#873 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Аха, перебреют его в котлеты, и выйдет :)
А вот фотка больших из Латвии (БОБ и БОС) _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#877 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТА КАРТЮШУ, Блисс Трайн Картье с победой!!!
А его сестра Фея (Bliss Trine Kindly Fairy ) во Владивостоке выйграла Бест всеросийской монопородки и 2 место в группе на ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ "ЗООЭКСПО ВЛАДИВОСТОКСКАЯ ВЕСНА". Еще одна сестра Утонченная Мадам из Амурской Акварели стала лучшим юниором монопородки и 4 место в бесте юниоров на ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ "ЗООЭКСПО ВЛАДИВОСТОКСКАЯ ВЕСНА". А еще наш молодой малый черный кобель Жгучий Брюнет из Страны Фантазий в сильной конкуренции стал ЛЮ, ЛПП. А также стал вторым в бесте юниоров и третьем в бесте. ![]() ![]() ![]() из результатов, что я помню. Танго из Волжской Серенады (очень симпатичный мужчина) получил ЛПП на двух выставках. Идальго с Цветочной Поляны выйграл открытый класс Таис Божественная ? Нью Элис - малая коричневая стала лучшим малым коричневым пуделем Манифик Д аржант Шико Мон Шер - лучший серебристый малый Влиятельная Особа из Амурской Акварели -большая черная выйграла класс Чемпионов. Светлячок -карликовый кобель стал лучшим абрикосовым кобелем Евангелиста из Страны Фантазий -карликовая черная сука выйграла промежуточный класс. Златоцвет Женская Уловка - карликовая коричневая выйгралаоткрытый класс Айри Арабеска Лавин -карлик белый выйграл класс юниоров. Серебреный Век Беатрис на монопородке стала лучшей серой сукой на другой выставке стала ЛПП. Последний раз редактировалось molga; 18.03.2008 в 16:13. |
![]() |
#879 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Люба, Картье и тебя с победой!!!!! Выглядит он очень красиво!!!!
|
![]() |
#880 |
![]() Гуру
|
![]()
:)))))) а вы название фаила обнаружили ?:)))))))))) вы тут не при чем, так шутливо называем суку, дома ее зовут Гремка, но иногда мы шитим с хозяикой ....
а вообше оченьобидно что вы подумали, что я про вас так могу сказать или написать :(((( очень обидно, я никогда так к людям не отношусь, и к вам лично у меня очень нормальное отношение ... |
![]() |
#881 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Pencelopa,
Грымза - это Грэмми :))))))))))))))) _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#884 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Поздравляю своего мальчишку с закрытием юного чемпиона!
![]() Еще поздравляю Майзерову Лену с многочисленными победами ее собак! ![]() Вот мой козябрик ![]() |
![]() |
#885 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1205765930[/date]: Люба, классный козябрик! _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |