![]() |
![]() |
#875 |
![]() Кандидат
|
![]()
Катрина, ах, какой у нас папа!!!
![]() Спасибо, что показали нам нашего папочку красавчика. ![]() А у нас все хорошо, растем.Сейчас у нас во всю меняются зубки. Стала очень капризная с едой. Гуляем много,но в лес не ходим. Я с чернышкой гуляю в лесу так уже с обработанной собаке сняла пару клещей. На праздниках ездили в гости к Марии Леонидовне. Рита нас осмотрела, дала ценные советы по стрижке. Маленько я перестаралась. |
![]() |
![]() |
#876 |
![]() Кандидат
|
![]()
grossaer, да я у РИты постоянно узнаю как у вас дела.
Но не сильно-то вы и перестарались, только чуть выше шею выбривать, чуть ниже выбривать лапы( т.е. только фаланги бреете и внутри лапки), на пол пальца ниже хвост брить, и побольше оставлять пятки при стрижки . И я там прочитала , что Вы чешите каждый день, то не стоит. На сухую не чешите. И если вы моете хотя бы раз в две недели, то я бы чесала от мытья, до мытья ( я так и делаю, только мою раз в неделю), а голову и уши чешу и феню массажной щеткой. Так , что у Вас все хорошо и видно, что ухожены и любимы ))))) _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
![]() |
#877 |
![]() Кандидат
|
![]()
Катрина,спасибо. Я правильно поняла, чесать пореже? Раньше я ее купала раз в неделю, а теперь из за клещей буду раз 3 недели. А то капли не помогут, а клещей у нас хватает. После каждой прогулки чешу расческой и заодно клещей проверяю. До июня они у нас очень активные, а потом на спад.
|
![]() |
![]() |
#878 |
![]() Кандидат
|
![]()
grossaer, Люда ( если не ошиблась?))) ), вы мойте не реже 2 недель, а от клещей обрабатывайте раз в з недели, я так делала и делаю.пока ТТТТТТТ
Расческой клеща не счешите(((( Не рвите расческой часто шерсть( правда у вас ее валом)))) но .... _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
![]() |
#881 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 106 в 34 постах
|
![]()
На этих выходных Леон на двойной выставке в Новосибирске (Всероссийская и Региональная) закрыл титул Чемпион России!!! и 2*BIG!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Катя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
Belle, На моно в Новокузнецке Леон смотрелся превосходно!!!
Стрижка...в точку...всё на месте!!! Показ превосходен!!! А движения....ооо...КЛАСС!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ! |
![]() |
![]() |
#883 |
![]() Кандидат
|
![]()
Belle, хипарик, спасибо ! Я старалась показать получше, но такой ветер!!!!!! я вообще не могу такой ветер переносить, меня так контачило)))))
#884 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 885 в 389 постах
|
![]()
Катрина, Катя, прими и наши поздравления!!! Поздравляем тебя с С победой Леона, и с закрытием титула Чемпион России!!! Вы молодцы как всегда!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |