![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
И дома по паре минут каждый день.
А я вот никак елку не куплю... А уже надо бы нарядить. Мы только на работе уже все украсили. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Саша,вот и я без елки!Все у ней купила.а вот елку еще нет.надеюсь в понедельник уже куплю.Даже наряд ей продумала-как я ее вижу.Дома с ней бесполезно заниматься,они с Татой беситься начинают.Надо без них.Что нибудь придумаю!
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Маше - скорей поправиться! Ох, сколько раз я ребенка лечила именно украшением елки! Сраз настроение улучшается и болезнь отступает! А сейчас и вправду некогда добежать до базара. Василий сегодня писал диагностическую контрольную по математике, все готовятся они к ГИА. Решил 23 из 25 заданий, три задания из последней, самой сложной части. У нас теперь детей загоняют на контрольные по субботам, чтобы на митинги не ходили.
Руслана, картинка отличная! Спасибо! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
кто его знает , появятся ли эти ёлки... а картинка ,- это у Машки карандаш позаимствовала ,вот что получилось ...
Даня добавил(а) [date]1324762719[/date]: Александра БС, пасиб! Машку завтра вечером ( после работы ) увезут домой ёлку наряжать ,только она влёжку ...а у меня будет полтора дня выходных...быстрей бы поправилась .... _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
мужчинам очень важна математика !!!! но гонять по субботам ребенка в школу....
Даня добавил(а) [date]1324763133[/date]: Подруга, коричневого ветерана вымыли К-9 на выставку в среду ,стригла я его в четверг . Думала на выставке буду стричь заново .а понадобилось только расчесать .все встало волосинка к волосинке ,но при подготовке ( отфенке ) Нина использовала спрей К-9 .Мне очень понравилось состояния шерсти . молодой коричневый был вымыт в пятницу артеро ( я не уверена в правильности написания ) , так что мне было с чем сравнить ! Даня добавил(а) [date]1324763437[/date]: дополню : пробник 100 мл , разводится 1: 20 . я после выставки пошла ухаживающую линейку купила , с алое вера ,- понравилось . _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 25.12.2011 в 00:51. |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Даня, Lika-Nika, Вот вы говорите о К-9... У нас он нигде не продается. Где в Питере он есть ??? И какая стоимость ???
К нам из Питера в январе девочка на каникулы едет...если обьясните где его добыть можно, я ее попрошу купить и привезти... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, а я, сдуру, не тот шампунь купила. На Чите вот замечательно, на Эйке не фонтан. В следующий раз обязательно мягкий шампунь куплю. Но спрей мне очень нравится. Мне еще нравится, что он очень тонко распыляется, и шерсть не мочится сильно.
Александра БС добавил(а) [date]1324763764[/date]: Наталья Колесникова, он в Питере есть, и они по почте отправляют. Счас поищу ссылку на их сайт. Александра БС добавил(а) [date]1324763865[/date]: Стоимость, как обычно - чем больше, тем дешевле. 300 мл. баночки 700 рублей, примерно, а бутылка 1.7 литра - 1700 уже. Вот, нашла. k9competition.ru _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
В Москву они возят какой-то транспортной компанией, а в Калининград не знаю. Но по почте тоно отправляют. И кроме того, насколько я понимаю, можно представителем стать их. Интересно вот, почему в Москве еще никто не занялся?
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, спасибо огромное !!!
Можно наберусь наглости и спрошу... Какие шампуни и кондиционеры, из этой серии ,для какой шерсти больше подходят??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну я купила тот, который для глубокой очистки. А надо было просто алое, ну или их вместе. А я не сообразила)) Мне Наташа долго объясняла, что мне нужно, а я все перепутала. Как раз без глубокой очистки можнобыло и обойтись))Придется в феврале к вам ехать на цациб, докупать.
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|