![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 634 в 263 постах
|
![]()
Юрмала, давайте! К нам приезжайте, к "Алому парусу"! Будем рады!
Наташа Громова, Наташ, да какие обиды, ты что) Просто Ксюша у меня миниатюрная, ну вся такая девочка-девочка! А то что Кирюха "высокий блондин", так ведь это здорово! |
![]() |
#872 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
Fishka, Наталья!!! Я мысленно с вами))) Жду июля, может и прикачу пообщаться и проведывать)))
|
![]() |
#873 |
![]() Гуру
|
![]()
Танины архангельские просторы. Сим гуляет.
http://yadi.sk/d/umFXGMxNLkvXj http://yadi.sk/d/PCcmEEN-Lksvh http://yadi.sk/d/db7hiSCvLkuHY _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#874 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
Fantik, Настя!!! Действительно просторы, красотища)))) И Сим, как король обходит владения!!!
|
За этот пост Наташа Громова поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (08.04.2014)
|
![]() |
#875 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Королю королевские просторы :))))
п.с. красиво, но вот что то не тянет туда, весны хочется ;)) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#877 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
L.S., как же мне нравится эта девочка, Рона!!! Всегда хороша!!
#878 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
L.S., Шикарно выглядит красотка, а как в стойке свободной стоит!!! Любимая подружка Гвидона!!!
|
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (08.04.2014)
|
![]() |
#879 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() |
![]() |
#880 |
![]() Гуру
|
![]()
Красавица!!! Людмила Степановна, очень красивое весеннее фото. Лес такой прозрачный. А Рона, наверное, знакомых белок высматривает?
Мы тоже сегодня в лес выбрались. Но не фотографировались. В лесу меня расстроили две дамы с французскими бульдогами. Я проезжала не спеша мимо, собаки расслабленно бежали впереди парочкой около велосипеда. Одна дама схватила на руки своего неслабого по весу бульдога, увлекая и вторую, и сказала поравнявшись со мной - "Королевские пудели не славятся добротой!" Я жутко расстроилась и пытаясь держать себя в руках, остановилась и провела разъяснительную работу, но не уверена, что убедила...:))))):((((((((((( Печаль. Вот откуда берутся такие убеждения??? На нас, например, бросаются все французские бульдоги, живущие в округе (кроме одного)...:(((((((((( _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 08.04.2014 в 18:58. |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (08.04.2014)
|
![]() |
#881 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., ой, какой Флай замечательный! И правда, очень шерстяной!
#882 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Fantik, Настя, не стоило расстраиваться. Да и время терять на разъяснительные беседы, тоже, наверное, не стоило...Вряд ли эти дамы изменят своё мнение о нашей породе. В игнор их...в игнор...))))
Да, Настя, шерстюга у Флая папина. Грива вся завязана!!! Погода замечательная, природа просыпается... Alla Yam, Спасибо! Гвидончику - привет от Рончика! ![]() |
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (08.04.2014)
|
![]() |
#883 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
L.S., Fantik, вообще хочу отметить, что у Лолы, с легкой руки Людмилы Степановны, оба раза получилось великолепное потомство!!! На кого ни посмотришь - загляденье, жаль только, что никто практически не выставляется... не получают такие роскошные собаки своих заслуженных Сасок и Сасибов или как они там еще называются!!!
Рончику Гвидончик тоже самые пламенные приветики шлет!!! |
![]() |
#884 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., да, Людмила Степановна, точно в игнор.:)))) Как компенсация для повышения настроения - я доехала до машины, стала слезать с вела. А ко мне подходит женщина и начинает спрашивать про питомники и моих собак.:))))))) И в заключение говорит, что будет ждать щенка от Гели :))), т.к. она видела, как они бежали со мной и слушали команды и залезли в машину по команде, и все с большим достоинством. И она хочет такую же по характеру собаку, белую или абрикосовую, но главное, сказала она - что в ГОЛОВЕ.:))))))))))) Я удивлялась в хорошем смысле этой женщине. Мы еще проговорили о детях, Москве, переездах и т.д.... :)))))))))))
#885 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Красавица какая! В такой шикарной форме содержится. А меня что то совсем лень накрывает, хочу модерн :))))
неее, на такое я даже смотреть не могу, меня ужас одолевает КАК за этим ухаживать :))) Великолепный парень, просто слов нет! Гы:))) Обычно слышу, что пудели дурные :))) Внимание обращаю редко. Цитата:
А мы на Белгородском сасибе устроили Белгородско-Воронежские выступалки-посиделки, фото здесь, если интересно: https://plus.google.com/photos/10901...10397808272195 _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|