![]() |
![]() |
#871 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
_Annushka_, жаль, а впрочем я не попадаю на эту выставку, может познакомимся на какой другой...
а кому завидовать то, пуделей у нас нет, тем более тоев))). _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#872 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера , я на один денек по делам в городе . Поздравляю всех с удачной поездкой . выставкой !
Лере БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подготовку !!!! Тамаре привет и поздравления !!! А судья известная для нас с Даней - Даня выставку выиграл. _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#873 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
_Annushka_, Анечка, здорово, что заглянула сюда! Как там малышка поживает? Пусть растёт умной и красивой девочкой, а выставок будет ещё много...
![]() |
#874 |
![]() Гуру
|
![]()
Руслана, спасибо! Томе всё передала.
![]() |
#875 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие красивые фото!!!!Спасибо за доверие!!!!Блондины очень хороши!!!А Тамарины краснючие девочки все как под капирку)))
Нам было приятно,что Вам приятно!!!) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
За этот пост tutsi поблагодарили:
Удалить:
|
Надин (12.07.2014)
|
![]() |
#876 |
![]() Советник
|
![]()
УМНИЦА МАМИНА, ХИТРАЯ ЛИСИЧКА: НУ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРОДУМАННАЯ ДЕВОЧКА!!!
ОДИН ВЗГЛЯД ЧЕГО СТОИТ!!! ![]() КОКЕТОЧКА: НОЖКА НА НОЖКУ... ![]() КТО СРАВНИТСЯ СО ЗВЕЗДОЙ?... ![]() НАБЕГАЛИСЬ ТОЛСТОПЯТИКИ, НАИГРАЛИСЬ ГРИВЫ РАЗМОТАЛИ... УСТАЛИ ))) ![]() МЕЖДУ ДЕЛОМ ПОСТОИМ ;) ![]() Последний раз редактировалось _Annushka_; 12.07.2014 в 01:50. |
![]() |
![]() |
#877 |
![]() Гуру
|
![]()
_Annushka_, Анечка,спасибо за фото дочи! Как она уже подросла! Красавица! Спасибо за любовь к малышке, я очень рада, что она вошла в вашу семью.
[QUOTE=_Annushka_;1241404] КТО СРАВНИТСЯ СО ЗВЕЗДОЙ?... ![]() Действительно ЗВЕЗДА!!!!! А пигмент то какой,нос и когти чернуУУУщие!! И дружок какой хорошенький)))) _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#878 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Сегодня в Друскининкае Гаврюша получил САС!В, Варежка - рез. САС!В.
поздравляю деток |
![]() |
![]() |
#879 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Поздравляю ребят с прекрасными результатами!
Удалить:
|
Надин (03.08.2014)
|
![]() |
#880 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Веру с шикарными результатами на выставкемв Друскининкае)))Гаврюша был бесподобен как и Варежка.
Удалить:
|
Надин (03.08.2014)
|
![]() |
#881 |
![]() Гуру
|
![]()
tazhtavatur, Галка, olgakoroleva, Лена, Галя, Оля,большое спасибо за поздравления!
Гаврюша у нас теперь ещё и Чемпион Литвы и у него уже 3 САС!Ва, он у нас ГЕРОЙ! У Варюшки уже есть Чемпион Литвы и САС!Вов у неё поменьше, но мы постаремся. В этот раз конкуренция была очень сильная 15 тоев. Сейчас постараюсь написать впечатления от выставки и экспертизы. Огромное спасибо Лере Вахониной за стрижку и укладку детей, а также девочкам Оле Королёвой и Анечке Мотыльковой за помощь и моральную поддержку! Без вас я бы не справилась, спасибо вам за всё! _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Надин поблагодарили:
Удалить:
|
olgakoroleva (04.08.2014)
|
![]() |
#882 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Поздравляю !!!
Гаврюша - вообще Супер-молодец !!! Еще чуть-чуть - и будет Интером ))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Надин (03.08.2014)
|
![]() |
#883 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа,спасибо! Гаврюше теперь можно расслабиться, ему последний САС!В нужен только после 23 февраля! Ну, а Варюшке ещё придётся побегать за САС!Вами))))
3 пользователей поблагодарили Надин за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#884 |
![]() Гуру
|
![]()
Расскажу немного о выставке и экспертизе.
Наша компания состояла из владельцев ретриверов, пудели были только у меня.В Друскининкай мы приехали накануне в четверг 31 июля, на границе стояли не очень долго, всего 2 часа, поэтому уже в 16.00 заселились в гостиницу,немного отдохнули и пошли купаться в аквапарк. Там вволю накупались, посетили разонобразные бани, с разным уровнем влажности и температуры, посетили плавучий бар и другие развлечения. Это помогло снять усталость после дороги. На следующий день 1 августа утром поехали на выставку, приехали пораньше, чтобы постричься и уложиться, ринг тоев начинался в 14.08. Вначале погода была просто отличная, пасмурно не жарко, но ближе к рингу начался дождь, сначала маленький, потом как припустил и как по мановению волшебной палочки после окончания ринга тоев дождь кончился. Судья в ринге Овсянникова Юлия, стажёры в ринге Юлия Дьяковская и ещё одна девушка (фамилии я не знаю). Впечатления от экспертизы описывать не буду и не хочу..... , но более под этого эксперта не пойду..... Гаврюша был в открытом классе, кроме него там был финский кобель ZAMORA'S NICKY TO SOLA'S и YAMIT MUSKAT HONEY STORM, в ринге объявили, что Гаврюша отлично,второй в классе, нас приглашали на сравнение на RCACIB. Но самое неприятное было впереди, получив описание я увидела, что там проставлено отлично 3 и девочки в ринговой бригаде, уверяли меня что всё правильно. Спорить я не стала, но было очень гадко на душе. У Варюшки в классе чемпионов было 4 суки: Варя, финская сука SARAHILLPIZZINI DREAM, польская сука MOMENT OF LOVE LINDEZA. Варя получила отлично 3. Стоит отметить, что САС!В в кобелях получил абрикосовый YAMIT MUSKAT HONEY STORM записан он был только на этот конкретный день. В общем настроение было препоганое, Гаврюша с Варежкой мокрые и с зеленоватыми от травы ногами. Ребята отвезли меня в гостиницу, я вымыла своих деток, высушила их и накормила, вскоре с выставки вернулись остальные члены нашей компании. Немного отдохнув решили прогулятсья по Друскининкаю и где-нибудь поужинать, вернулись около 12 ночи, потом немного посидели в беседке у гостиницы, поболтали, перетёрли выставку. И самое интересное, тут меня отпустило и ко мне пришла уверенность,что завтра всё будет иначе. И вот настала завтра 2 августа, Лера уже ждала нас там, опять подровняла Гаврюшу и Варежку, перевязала и уложила их. У Гаврюши очень длинная шерсть на гриве, я бы даже сказала она уже переросла и чтобы она держалась, мы завязали ему резинки не только на голове,но и на спине, т.к. лак запрещён . Почему я написала про резинки будет понятно позже. _______________________________________
Последний раз редактировалось Надин; 04.08.2014 в 13:39. |
![]() |
![]() |
#885 |
![]() Гуру
|
![]()
Итак наступило завтра 2 августа, с утра палило солнце, ринг тоев начинался в 13.18, самое пекло, на поле +37.
Эксперт в ринге Vladimir Javorcik (Slovakia) Гаврюша опять был в открытом классе и конкурент у него был финский кобель. На столе эксперт очень внимательно всё осматривал, мерял пропорции, внимательно осматривал и считал зубы, ощупывал конечности, грудную клетку, мерял длину ушей, говорил по русски, так что всё было понятно. И вдруг как гром среди ясного неба: у вас всё отлично,но титул не дам, т.к. на спине завязаны резинки.... Я чуть не рухнула, но тут же собралась и спросила "вы думаете у него шиньон, разрешите я срежу ему резинки" , мне разрешили это сделать и пока он осматривал конкурента Лера срезала резинки и расчесала Гаврюшу. После этого я опять поставила его на стол, судья остался доволен и даже сказал, у вас очень красивый, элегантный кобель ему не нужны резинки для украшения... Тут я выдохнула и мы пошли на сравнение с конкурентом. Бегали целых 3 круга (на жаре) и УРААА Гаврюша выиграл класс и получил САС, теперь он точно Чемпион Литвы!!! Дальше у нас была небольшая передышка, пока судили класс чемпионов. Затем было сравнение кобелей из промежутка, открытого и и класса чемпионов на САС!В. Гаврюша получает САС!В!!!!! Затем сравнение на Лучшего кобеля (в Литве на сравнение на лучшего кобеля выходят и юниоры) и тут Гаврюша был на высоте и получил ЛК. Ну а мне уже нужна была небольшая передышка, т. к. после беготни на жаре, нарезав немыслимое количество кругов, у меня уже пошли круги перед глазами. Спасибо девочкам Лере, Оле и Анечке, они давали мне передышку, поднося и держа собак, готовя их к выходу в ринг. и подбадривали меня. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
Метки |
белые тои в калининграде, пудели в калининграде, щенки пуделя |
|
|