![]() |
![]() |
#871 |
![]() Гуру
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!! Нина, а кто Наташу поддерживает на выставке?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (11.10.2014)
|
![]() |
#872 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, так сложилось, что Глеб сегодня на курсах. У меня Петя, скоро придут гости отмечать д.р. дочки. Наташу поддерживала её свекровь. Они герои!
Последний раз редактировалось Gernika; 11.10.2014 в 13:59. |
![]() |
#873 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, передай Наташе мое восхищение !!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!
Надеюсь, что вечером она сама расскажет..... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (11.10.2014)
|
![]() |
#874 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#875 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Больше всего меня радует и вдохновляет то, что Мишель идеально показывался. Щенок впервые на выставке, а отработал лучше многих взрослых. Конечно, в этом огромная заслуга великолепного хендлера- Ани Каменской. Аня и учит Мишеля в зале, и вот на ринге они вместе отработали . Но та ответственность, стабильность, заинтересованность , с которой занимаются с Мишелем Наташа и Глеб не могла не дать отличный результат. Спасибо, ребятам за то, что они так ведут Мишеля по жизни:)) ![]() ( ну и сам-то пес очень хорош ![]() Теперь ждем беста. И, конечно, фото и видео. они есть:)) Последний раз редактировалось Алиса; 11.10.2014 в 14:52. |
|
6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (11.10.2014), Gernika (11.10.2014), Napoleon (11.10.2014), ариша (12.10.2014), МаргариттаМ (11.10.2014), Наталья Колесникова (11.10.2014)
|
![]() |
#876 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
МаргариттаМ,
Napoleon, Gernika, Наталья Колесникова, благодарю вас за то, что вы находите время подбодрить меня своими такими лестными отзывами о моих фото-сериалах. |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
МаргариттаМ (11.10.2014), Наталья Колесникова (11.10.2014)
|
![]() |
#877 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ай, молодцы, Наташа и Глеб !!!!!!!!!!! Еще и хендлера взяли, Супер профессиональный и серъезный подход с самого начала выставочной деятельности своего дитя))))))))))
Удачи Мишельке на бэсте!!! _______________________________________
![]() |
#878 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
ЖДЕМ! Ждем с нетерпением.
Удалить:
|
Gernika (11.10.2014)
|
![]() |
#879 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Ну где наш "Лучший щеночек", крошка?
Удалить:
|
anagori (11.10.2014)
|
![]() |
#880 |
![]() Гуру
|
![]()
В общем бесте Мишель в расстановку не попал. Наташа позже выложит видео. Двигался малыш отлично!
Наташа, Глеб! Поздравляю вас с успехом Мишеля! У вас ещё все впереди! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Napoleon (11.10.2014), ариша (12.10.2014), МаргариттаМ (11.10.2014), Наталья Колесникова (11.10.2014)
|
![]() |
#881 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
главное - участие и отличное настроение!!! кто судья был(а)? _______________________________________
|
![]() |
#882 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа отдохнёт и всё сама расскажет.
Наташа мне высылала видео на телефон. Ринг крошечный, пол скользкий. Цена за выставки растёт, а условия всё хуже. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#883 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Начну рассказ о нашей первой выставке, конечно, с благодарностей.
Традиционная - Нине, Ирине, Але, Нестору и Праде. ![]() Алене Коптевой огромное спасибо за груминг. А Ане Каменской - за хендлинг! Замечательная у нас команда была, и результат соответствующий! А теперь как все было. Глеб давно еще записался на курсы, которые начинались сегодня, поэтому, когда я записывалась на выставку, я уже знала, что день пройдет в темпе. В итоге Глеб нас привез, успел посмотреть Мишелькин показ и ему пришлось быстренько убегать - поэтому фото у нас почти нет. А видео я пыталась снимать между делом, но получилось кривенько, потому что народу было море, ринг маленький, то не пробиться было, то надо было Мишельку бежать забирать. Вот то, что есть. Эксперт Вера Алифиренко смотрит Мишельку. https://www.youtube.com/watch?v=NyY1rKpYut8 https://www.youtube.com/watch?v=CnmZqs5ea4E https://www.youtube.com/watch?v=X2ydvRgQAHA А вот что нам дали в итоге. ![]() ![]() ![]() Деть вел себя просто великолепно (впрочем, как всегда). Был совершенно спокоен, как будто всю жизнь выставлялся. А это видео с бестов. Бестов групп не было, потому что щенков было недостаточно. Так что мы попали сразу на общий бест. А вот на нем количество щенков было уже внушительное. На видео не видно щенков, которые стояли слева, в начале шеренги. Увидев все это, я даже пожалела, что мы на бесты приехали (между нашим рингом и бестами мы уезжали домой). Конечно шансов в такой толпе было немного - еще и при сравнении бульдога с носорогом (для меня до сих пор загадка, как можно сравнивать зенненхунда и пуделя). https://www.youtube.com/watch?v=x4WA...4RhwUI__0mtY0Q Наталья Колесникова, СПАСИБО!!! ![]() МаргариттаМ, спасибо за то, что за нас болели! ![]() В общем деть к выставке отнесся философски - ну привели, ну побегал с Аней - здорово, люблю Аню. Ну собачек много - познакомился с некоторыми. ![]() ![]() Зато вечером мы ходили гулять, встретили по очереди трех наших любимых друзей, наигрались, набегались - деть сегодняшним днем остался вполне доволен! ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
Последний раз редактировалось anagori; 11.10.2014 в 22:51. |
6 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (12.10.2014), Napoleon (11.10.2014), Алиса (12.10.2014), ариша (12.10.2014), МаргариттаМ (12.10.2014), Наталья Колесникова (11.10.2014)
|
![]() |
#884 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, Наташа !!! Еще раз поздравляю с дебютом!!!
Мне очень понравился Мишель в ринге. И стоял замечательно, и бегал хорошо. Точно - филосовский подход . Умничка !!! А вы умнички - еще большие !!!!! _______________________________________
![]() |
#885 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
И еще раз - спасибо! :) Мишелька золотце у нас!