![]() |
![]() |
#871 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]()
Изучаю стиль ушу аиста дракона одного удалось пришить дракона копьем длинным бруском таким и феникса хищнику скормил в другом измерении и Ганеши с хоботом выгреб тоже в 2007 это уже в 2007 зомбируемый начал соображать не повезло им и изучаю магию ушу и кинематограф. Кинофильм Портал одного из братьев Штраус Донело помойму фамилия тут сюжет такой вообщем автоавария герой фильма в портал въезжает на дороге и у него глаз один вырезать доктор собирается и втирает ему что он должен платить дань немцы наснимали или американцы не знаю я скажу одну вещь если они калечили родственников беспризорников за то что Мустафа при задержании если резал со спины одежду мог лезвием по глазу махнуть которым одежду резал.И вот даже зомбированного парня деда мамашу сделали слепой его старую покалечили почти не видит на один глаз пока зомбируемый в армии служил это калечат вообще невиноватых людей тетки мужа почти слепым сделали лечил зрение и цирроз от таблеток получил кости калечат как в фильме Кремни 1966 года там инопланетяне кальций вытягивали нашли вначале собаку ими искалеченную убитую итак далее.У тетки зомбированного нехватка кальция сломано 5 позвонков еле ходит зомбируемого другой тетке ноги покалечили вызвав ревматизм мужу ее ноги отрезали и тот умер и зомбировали парня и отравили удушающим ядом за то что папаши отец пожалел повешенную бандеровцами учительницу и немцами и воевал с ними в ястребах и за это решили перевешать детей отравив удушающими ядами и позомбировать тех из беспризорников у кого родители были они дань требуют с невиноватых людей за Мустафу фильм Путевка в жизнь теперь пусть они дань плотят за отравления удушающим ядом легкие у них пусть вырежут как в фильме принцип такой легкое за легкое давить их гадов пока они не передавили детей фронтовиков второй мировой сердца еще разбивают гады он Никулина ито искалечили фронтовика думаю режиссеры согласны со мной Штраусы братья они решили нас дурачками зомби поделать и сжигать и прочее теперь сами горят и Голивуд сгорел уже никак не сгорит только индийская гора мусора удивительно ссылка на кинофильм Портал 2019 года https://w140.zona.plus/movies/eject-2019
|
![]() |