![]() |
![]() |
#871 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Я бы выбрал мягкий вариант объяснения и организовал правильный порядок кормления в семье. Первыми едят хозяйка и хозяин, потом дочь хозяйки, последним щенок. Тут речь идёт буквально о маленьких кусочках еды. Это упражнение повторяется многократно и даёт искомый эффект. Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 23.12.2015 в 00:15. |
|
![]() |
#872 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 18 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#873 |
![]() Гуру
|
![]()
Я писал не о проблемах порошайничества, а о простом способе ранжировсния в семье.
|
![]() |
#875 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#876 |
![]() Наставник
|
![]() |
![]() |
#877 |
![]() Наставник
|
![]()
нет, я стараюсь на нытье не обращать внимания, прохожу мимо, не оборачиваюсь, не играю...
|
![]() |
#878 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Я так и думала. Подходит время, когда начинает проявляться ложная щенность. Это бывает по-разному. В серьёзных случаях набухают молочные железы и появляется молоко, собаки подкладывают под себя игрушки, вьют гнездо, копают диваны и кровати. У кого-то просто немного изменяется поведение, возможно у вас именно такой случай. Собака хочет ласки, ходит за хозяйкой, кстати с игрушкой во рту, и ноет, потому что сама не понимает, что с ней происходит. Всё пройдёт, гуляйте, играйте, отвлекайте её.
|
За этот пост Рондо поблагодарили:
Удалить:
|
C4astlivaya (24.12.2015)
|
![]() |
#879 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Возможно вы правы по поводу ложняка .буду наблюдать, благо большие выходные впеерди. Спасибо |
|
![]() |
#880 |
![]() Наставник
|
![]()
вот еще вопрос: у нас на улице +8.. моя по газонам не ходит особо, в парке мы с ней тоже по дорожкам перемещаемся, но мне не дает покоя тот факт, что тепло на улице...
руки чешутся обработать ее от клещей, хотя вроде похолодание обещают.. подскажите, стоит ли обрабатывать малышку от клещей при такой погоде? |
![]() |
#881 |
![]() Наставник
|
![]()
вот еще вопрос: у нас на улице +8.. моя по газонам не ходит особо, в парке мы с ней тоже по дорожкам перемещаемся, но мне не дает покоя тот факт, что тепло на улице...
руки чешутся обработать ее от клещей, хотя вроде похолодание обещают.. подскажите, стоит ли обрабатывать малышку от клещей при такой погоде? |
![]() |
#882 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 294 постах
|
![]()
C4astlivaya, я вчера со своего собакена сняла клеща, не успел укусить. Но мы гуляем за городом, и немножко теплее, чем в Москве. Обрабатываю от клещей круглый год.
|
За этот пост Lovlina поблагодарили:
Удалить:
|
C4astlivaya (28.12.2015)
|
![]() |
#883 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 56 в 33 постах
|
![]() ![]() Всем привет! Меня зовут Бруклин, я родился в конце октября и со вчерашнего дня очутился в новой семье. У моей новой мамы много вопросов, пожалуйста, ответьте на них! Заводчица сказала, что кормит щенков (2 месяца и пару дней) Роял Канин утром и рано вечером. Короче, в 8 и в 17. Это не мало?! Никак не могу найти дозу для щенка королевского пуделя в 2 месяца. Если напишете, как вы кормили своих с 2 до 3 месяцев буду благодарна. Еще не поняла, как измерять вес корма. Если измерять стаканами, например, то какая порция в сутки? Что вы вообще думаете по поводу этого корма? Видела, что он не очень хорошо оценивается. С другой стороны он есть везде и всегда и это дает какую-то уверенность, что щенок будет всегда и везде есть свой корм и не надо будет для этого делать запасы в подвале.... Второй вопрос, еще более важный. Щенок прилично так пахнет псиной. В машине был очень резкий запах. И дома сразу ощутимо запахло собакой. Выглядит он здоровым, активным, перед продажей его полностью осмотрел и прослушал ветеринар, стул обычный, был вчера вечером и сегодня за утро 3 раза. Xотелось бы понять - это его особенность такая или надо что-то поменять в его жизни? |
![]() |
#884 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 192 постах
|
![]()
Cyaravichka, Щенок никак не должен пахнуть псиной. И какать три раза только за утро - мне кажется это много даже для щенка. Вполне может корм не подходить. Тут есть тема "Кормление сухим кормом". Там много чего про сухие корма. Сходите туда, почитайте, спросите.
|
charavichka (29.12.2015)
|
![]() |
#885 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили: