![]() |
![]() |
#871 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Mili, ага, больше грустная картинка... А название её приблизительно такое, собачка думает: "И чему так радуются бабушки, когда внуки приезжают...? Когда же они уедут?".:)
Цитата:
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 05.02.2017 в 18:34. |
|
![]() |
![]() |
#872 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 676 в 272 постах
|
![]() Цитата:
И наверно да, я очеловечиваю, в разумных пределах надеюсь.... я конечно понимаю, что собака не человек, но в какой то мере очеловечиваю. |
|
![]() |
![]() |
#873 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну почему пуделисты здесь на пуделином форуме очень любят приводить примеры с другими породами, причем с серьёзными.(?))) Будет другая порода и конкретная собака, будет и другой подход, в рабочем порядке... А я-то всё о пуделе))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#874 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
![]()
Mili, ну я думаю, что у всех здесь были причины завести именно пуделя, в том числе и потому, что эта порода позволяет некоторую гибкость.
Цитата:
Цитата:
и тут я думаю, что просто людям это нужно. Есть потребность в такой форме общения с собакой. Для собаки это, конечно, плохо, но этим людям наплевать на собаку. Поэтому они ставят ее превыше себя только в каких-то вещах, а в глобальных им на нее наплевать. _______________________________________
The opposite of love is not hate, it's indifference. Elie Wiesel
|
||
![]() |
![]() |
#875 |
![]() Гуру
|
![]()
Вообще, имея дело с псом с надломленной психикой, придётся запастись гораздо большим терпением, любовью и лаской, что бы вернуть его доверие к человеку и верность... Но это моё мнение!
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 05.02.2017 в 20:33. |
![]() |
![]() |
#876 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
![]()
вот да. У меня много друзей с бойцовыми породами, но они и заводили именно бойцовую породу под конкретные свои задачи. Невозможно одинаково воспитывать щенка пуделя и щенка, например, питбуля – это просто разные собаки, к ним нужен разный подход.
![]() |
#877 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 269 в 105 постах
|
![]() Цитата:
TAIL, а пудель тоже собака)) Последний раз редактировалось Mili; 05.02.2017 в 19:46. |
|
![]() |
![]() |
#878 |
![]() Гуру
|
![]()
А бывает, всяко-разно.;) Может и не выше, но...
#879 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#880 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если речь об одной взятой семье, то уверена, что мы всех своих ценим и бережем жизнь и здоровье друг друга, включая заботу о собаках и прочих "братьев" наших меньших... Но себе-то мы можем помочь сами, а, вот, собаки и все другие - нет... Они зависят полностью от нас и только мы в ответе за них) Это - счастье, когда все близкие, включая любимцев, здоровы и бодры.:) А если на государственном уровне, то, в этом случае, никто нашему государству не нужен: ни мы, ни животные))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#881 |
![]() Советник
|
![]()
Иногда люди готовы за собаку всем пожертвовать, но при этом легко бросить без помощи умирающего человека. А уж примеров хамства, неуважения, нетерпимости к людям ради удовлетворения своей собаки сколько угодно. Любить и уважать свою собаку - это хорошо, но ставить эту любовь выше любви и уважения к человеку - неправильно.
|
![]() |
За этот пост Mili поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (06.02.2017)
|
![]() |
#882 | |
![]() Гуру
|
![]()
"Иногда" - не считается.:) И нужны примеры!
Иногда, и даже чаще, и в нашем обществе всякое происходит, когда человек умирает, просто, от равнодушия других людей и даже близких(( Недавно на ФБ кто-то запостил сообщение с вопросом: кого ты спасёшь первым: свою собаку или человека? (при каких обстоятельствах не уточняется). Может шуткой или нет, но большинство ответили, что свою собаку.;) И я ответила, что, конечно, свою собаку, потому что я её люблю и дольше/больше её знаю.))) Но добавила, что попытаюсь спасти ещё кого-нить..., одновременно.) Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#883 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#884 |
![]() Гуру
|
![]()
Mili, если хотите..., но можно, конечно, на этом и закончить.:)
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 06.02.2017 в 20:13. |
![]() |
![]() |
#885 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (06.02.2017)
|