![]() |
![]() |
#871 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 172 в 110 постах
|
![]()
Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества! |
![]() |
![]() |
#872 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Ну вот. Время-четвертый час ночи. Чем еще заниматься, как ни стряхиванием пыли с персоналки?
Живем все также, сумбурно и весело. Я сейчас закрываю сессию. Ромыч-обрастает и каждый день влюбляет в себя все больше. Руся-линяет, выдает каждодневные перлы, от которых смеются все и просто наслаждается жизнью. Кстати, Руся теперь зовется исключительно Люсей, приклеилось к ней это имя. А у Ромыча новая "кликуха"-цветочек. Уж не знаю, за что его мама так...но он вполне четко откликается:) А еще у меня есть третья собачка:) Живет, правда, от меня в 1000 км. Тосик-сынок, любимый той и моя большая надежда:) Съездили в Новосиб, получили резерв и огромный стимул закрыть интера. Пара картинок с Новосибирска. Тоська ДО стрижки ![]() На выставке ![]() А это уже после выставки. Уже растрепанный бомжик. ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#873 |
![]() Гуру
|
![]()
Недавно в гости приезжала Ромкина доча.
Сказать, что я была восхищена-не сказать ничего! Я залила слюнями весь дом. ТТТ на нее корявку лысую и неадекватную:) За обстановку сорри: фотографировали наспех и телефоном. ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#874 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и на десерт Люся, которая поймана на месте преступления:)
Ну вот как, КАК это чудо, ростом "10 см в прыжке" умудряется забраться на такие возвышенности? ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#876 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, мне тоже она нравится)
Да я не от дел отошла, я из универа почти выползла:) Если повезет и я в наших хоромах(огромнейший универ) завтра найду преподавателей и проставлю экзамены-я буду свободнаааа! _______________________________________
![]() |
![]() |
#878 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
По себе людей не судят... ))))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#879 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, да ну тябя:)
donna-anna, ааа! где русовские смайлики? там был такой клевый..зелененький, с насмешкой:)) _______________________________________
![]() |
![]() |
#880 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#883 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост НиКаСя поблагодарили:
Удалить:
|
Хома (09.02.2013)
|
![]() |
#885 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |