![]() |
![]() |
#871 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, Лен, так надо было пляжный зонтик выигрывать ;)
#872 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Рыжая блоха как не пугалась запугать, но мы не поддались на ее провокации)) Elena, Zyami, финал сногшибательный т.т.т. За зонтик отдельное мерси, а вот за пляжным я еще куданить поеду ![]() Сегодня 11.11.11. исполнилось 11 лет)) моей блондинке (Ляле) Елене Прекрасной из Зимних Грез ![]() Родоначальница моих белых и черных ЗК ![]() Очень благодарна ей,за то что она есть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#873 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#874 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лялечке долгих счастливых лет желаю! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#875 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем ветераночку!!! 8))
#876 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Мы с Тори и детками тоже хотим поздравить нашу прабабушку и прапрабабушку с днем рождения!!!!!
И ко дню рождения немного фоточек.... Самый маленький мальчик, розовый))) ![]() ![]() ![]() Два брата-акробата))) ![]() ![]() ![]() Как обратно залезть???? ![]() - Ой, попа тяжелая... - Давай помогу... ![]() - Ну давай, еще чуть-чуть ... ![]() ![]() - Я тебя подтолкну... ![]() - Нет, все , больше не могу.... ![]() - Остаюсь спать тут.... ![]() - Братишка не плачь, сейчас мама придет и поможет.. ![]() - А вот и мама !!! Урааааа!!!! ![]() Прыг и все ![]() - Мама, ты куда? ![]() - А вы попробуйте найдите меня... ![]() - Ну что, поищем? ![]() SOLERI добавил(а) [date]1321036580[/date]: - Давай ты туда, а я туда.. ![]() - Тут нет итут нет ![]() - Что-то мне подсказывает, что мама где-то рядом..... ![]() - Беги сюда... Я нашел маму.... ![]() - Где-где??? Я уже бегу... ![]() - Ну вот ((( Пока бежал, оба куда-то делись(((( Может я не в ту сторону бежал? ![]() - Эй, а что это вы там делаете? ![]() - Ох уж эти мальчишки.... ![]() А тут уже все семья в сборе :sm54: ![]() А этот фильм ужасов я увидела сегодня, когда решила скинуть фото на комп...... ![]() Мои детки решили покормить младшеньких деток... Так замем время тратить и по одному кормить :sm54: Подходи толпа, налетай :sm64: ![]() Вот такие у нас будни )))) Уже бегаем, играем и почти самостоятельно кушаем )))) |
![]() |
![]() |
#877 | ||||||
![]() Гуру
|
![]()
ой,щас умру)) мои сладкие.
Уже гуляют, тусят ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Elena, Ирай, flycan, SOLERI, спасибо за поздравления моей пенсионерке)) Все ей передала. ![]() SOLERI, Лен, ну вот пока не позвоню и не поругаюсь, ты про фото малышей и не помнишь)) |
||||||
![]() |
![]() |
#878 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю ветеранчика!Долгих лет жизни!
Какие карапузы сладкие! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#879 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#880 |
![]() Гуру
|
![]()
И я от всей души поздравляю Лялю с Днем Рождения!!!
Какие брюнеты классные!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#881 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Каспер тоже поздравляет свою трижды жену с днем рождения и желает ей долго радовать свою маму и не болеть.Бабка Офелия присоединяется к поздравления Каспера и желает только отменного здоровья а остальное у Ляли есть в избытке.Есть красота хорошаяф мама и замечательные дети.Целуем ее в носик
|
![]() |
![]() |
#882 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ленча, SOLERI, детки прелесть!!! А фоторепортаж-бальзам на душу заводчика!!! Я тоже очень люблю такие жизненные фото малышей:первые шаги, первые попытки самостоятельно познать мир, любопытные глазки... Прелесть!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#883 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ленча, Лена, ветераночку с прошедшим Днем рождения!!! Здоровья ей на долгие годы!!!!
А малышня сладкая какая!!!! Давно ли мои такими были!!! _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#884 | |||
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,Zyami,PAVLYK,Анжелика ,larisa,Elena,ОльгаОз, СПАСИБО, за поздравления моей ветеранке!
![]() Все ей передала и в носик поцеловала. Цитата:
Как вспомню как я сильно хотела белую собачку и как давно это было, и вот случилось забрала свою блондинку на Евразии, пока ехали в поезде долго думала как ее назвать (Лена сразу отпало ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже такие фотки малышей очень люблю!Эх... была бы какаянить прививка что бы они не росли хотя бы 3-4 месяца, хоть подольше насладиться таким возрастом |
|||
![]() |
![]() |
#885 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
Ленча , Лена, SOLERI , Лена, мы с Басюней поздравляем Вас с первым серьезным юбилеем маленьких колокольчиков. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось larisa; 16.11.2011 в 20:10. |
|
![]() |